Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Мы сделали это!

13 июня 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Все мы понимаем, что Россия ведет на «Евро-2016» гибридную войну. Двести пятьдесят бурятских спецназовцев, переодетых фанами сборной России, «Локомотива» и «Зенита», терроризируют мирных английских болельщиков, отдыхающих на набережной Марселя.

В знак своего абсолютно мирного настроя англичане ходят голыми, периодически бросают файеры, бутылки и скамейки, а также оскорбляют Владимира Путина. Подобное поведение абсолютно нормально воспринимается всеми украинскими патриотами и является наглядным свидетельством достижений англо-саксонской, сука, модели цивилизации.

Целью россиян является террор и страх. Они рассчитывают посеять панику в рядах околофутбольного движения мирной, просвещенной Европы и Британии, подорвать саму идею безнаказанного унижения РФ на трибунах, что является одним из главных достижений как «революции гидности», так и ПАСЕ, ОБСЕ, МАГАТЭ и, х…й с ним, ЮНЕСКО вместе с ЮНИСЕФ. Подобные агрессивные и террористические устремления являются открытым вызовом всему европейскому сообществу, в том числе и Британии, которая все же хочет выйти из ЕС. Но не выйдет, поскольку европейцы безумно любят именно английских футбольных фанов, оставляющих после себя немыслимое количество стеклотары, что является прекрасным подспорьем для бомжей Марселя и других городов Франции, прежде всего для украинцев, молдаван и зажиточных румын.

В отличие от дикой, непредсказуемой и угрожающей свободному миру России, Украина вообще и украинские фанаты в частности демонстрируют высокие стандарты общечеловеческого поведения. Да, в Киеве, как уже хорошо известно всему прогрессивному гомосексуальному сообществу, успешно проведен марш геев и примкнувших к ним лесбиянок.

Знаете, я немного волновался перед светлым праздником ЛГБТ-прайда. Справится ли наша новая полиция с гомофобскими настроениями отдельных, отнюдь не характерных представителей нации? Удастся ли продемонстрировать миру решительный настрой лидеров партии и правительства на легализацию однополых браков? Держал кулаки за пидо… простите, за удивительных людей, которым хватило мужества прийти на парад. Хотя насчет «мужества» я не уверен. Возможно, данное понятие устарело в свете новых либеральных и полностью (практически во всех местах) толерантных ценностей. Украина, в отличие от варварской России, сделала решительный шаг по однополой дороге европейских ценностей.

Проведение гей-парада, на который пришли лучшие сыны и дочери нации (не уверен, что так теперь можно называть пидо… простите, самых лучших членов… сорри, трансгендеров) на фоне «звирячего побыття» («зверского избиения») мирных англичан – вот наглядное отличие нас от них. Знаете, сердце сразу же переполнилось светлыми, добрыми чувствами. Как же им, беднягам, непросто приходится. Тройное оцепление, автобусы с Нацгвардией по периметру, тысячи переодетых пидо… простите, геями сотрудников спецслужб, металлоискатели, детекторы взрывчатки. Все было организовано на высшем, можно даже сказать, мировом уровне. Если бы так охраняли мирных английских фанов, то ни один волосок не упал бы с их лысых голов. Невольно переполняешься гордостью за наших правоохранителей. Браво, Хатия Деканоидзе! Страна еще не видела, чтобы так охраняли ее граждан. А ведь все они, в принципе, обычные люди. Почти такие же, как мы, только лупятся в очко, что, согласитесь, требует определенных навыков и терпения.

Я бы предложил организовать тоннель из пуленепробиваемого стекла с кевларовыми вставками, который можно легко монтировать по предполагаемому маршруту продвижения передовых сообществ нации.

Например, от красного корпуса универа к площади Льва Толстого. Когда учился в университете, ни за что бы не подумал, что напротив научной библиотеки будут собираться пидор… сорри, проклятая привычка, трансгендеры, чтобы привить будущему поколению научной элиты полезные навыки долбежа в некоторые части тела, скрытые одеждой. Особое уважение вызывает позиция народных депутатов, бывших журналистов Мустафы Найема, Сергея Лещенко и Светланы Залищук. Из всего депутатского корпуса только у них хватило му… решительности открыто заявить о своей реальной ориентации. Вот ведь молодцы! Чуть не прослезился, когда увидел, как Сергей обнимается со шведским послом. Это же так трогательно, мило и чисто по-европейски. Вот сравните данную пасторальную картину со зверствами российских фанов в Марселе. Они же просто кичатся своим гомофобством. Так не должно быть в цивилизованном обществе. Уверен, что наши фанаты покажут высокий европейский уровень поддержки украинской сборной. Если они встретятся с теми же английскими болельщиками, то более чем уверен, что между ними завяжутся теплые, возможно, даже романтичные отношения. Прелестно. Просто прелестно.

Чуть не забыл: дорогая Хатия, следует более тщательно продумать маршруты эвакуации пидо… простите, друзей Лещенко и Найема. Да, выделить линию метро в качестве персонального транспорта для истинных бисексуалов – совершенно правильная идея. Но, к сожалению, гомофобы в лице «правосеков» по каким-то мелким, незначительным деталям определяют ориентацию уже бывших участников марша. Думаю, следует обеспечить реализацию схемы «от парада до дверей дома». Чтобы ни один волосок не упал с эпилированных тел ЛГБТ-нации. Целесообразно также установить круглосуточную охрану у наиболее значимых участников трансгендерного движения. Не следует останавливаться на достигнутом. Надо продолжать в том же духе. В частности, принять давно назревшие изменения в законы о Нацгвардии и полиции, в которых четко прописать: охрана прав и свобод сексуальных меньшинств, особенно пид… геев как наиболее страдающей части украинских европейцев, является основной задачей правоохранительных органов, армии и даже военно-морского флота. Да, думаю, нация уже к этому готова. Несмотря на тяжелейшее экономическое положение, кровопролитную войну с российскими террористическими войсками, наше руководство нашло время, средства и силы для проведения знакового мероприятия последних двадцати пяти лет независимости. Мы смогли. Мы сделали это. Обратного пути нет. Впереди маячит анус ЕС.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 20 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины