Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Запах Лева

31 мая 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

В колыбели украинской нации горит мусорная свалка. Черный дым поднимается к горизонту, а затем накрывает «мисто Лева». К традиционному запаху канализации примешивается терпкий запах бытовых отходов. Остро чувствуется нотка пластика, которая раскрывает запах, придавая элементам гниения, тления и, конечно же, дерьма ярко выраженный уникальный «окрас».

На одной из вершин свалки видна фигура, сидящая в позе лягушки. Это человек-Шкиряк внимательно анализирует очаг возгорания, производя под каской, надетой прямо на обнаженный мозг, сложнейшие вычисления.

Вот он взмахнул черным плащом с кровавым подбоем и исчез. Ничего страшного. Через некоторое время он возникнет в Непале, материализовавшись в труднодоступных местах. Тех самых, где живет редкий непальский зверек, трущийся жопой о камни на вершинах Гималаев. Именно из ворсинок, выпадающих из зада данного животного, итальянские дизайнеры сучат (в хорошем смысле этого слова) нитки, из которых изготавливается куртка и трусы Давида Сакварелидзе.

Миллионы тонн мусора, накопившиеся возле колыбели украинской культуры, бессменно возглавляемой одиннадцать лет подряд Андреем Садовым, символизируют собой темную сторону Луны. Точнее, темную сторону европейского будущего Львова. Безусловно, речь идет о масштабной провокации политических оппонентов партии «Садопомочь», которая уверенно занимает ведущие места во всех социологических опросах.

Все прекрасно понимают, что не могут миллионы тонн дерьма, накопленные поколениями галичан, вот так взять и загореться сами по себе. Погибли спасатели. Три человека. Судьба еще одного неизвестна. На них обрушились тысячи тонн отходов. Произошел тектонический обвал мусора.

Наверное, один из самых крупных в Европе. Сотник Парасюк героически пытался принять участие в спасательной операции. Однако вовремя разглядел, что съемочная группа уехала. Какой смысл спасать, если нет майдана? Все логично. Здоровье Володи имеет очень большое значение для нации. Не понимаю, почему до сих пор не установлен памятник «Парасюк, дожимающий режим Януковича». Но, уверен, все еще впереди.

Старинный город, который прославился на весь мир своими запасами кофе, старинными улочками, плавно переходящими в мусорник, изысканной древней площадью, на которой торчит Ратуша, уникальным «чоколадом», который выращивается прямо в подвале, «потерпае» от экологической катастрофы.

Некоторые сволочи, проплаченные из так называемой «амбарной книги» Партии регионов, которую обнаружил Сергей Лещенко на месте легендарного золотого унитаза Януковича, безусловно, приложили к этому свою нечистую руку. Ведь Львов, обладающий развитой, поистине европейской инфраструктурой, включая эксклюзивные киоски с шаурмой возле вокзала, мог претендовать на проведение «Евровидения». Конечно, трудно объяснить, почему тысячи тонн твердого дерьма в черте города хаотично горят, обваливаются и ведут себя довольно непредсказуемо. Некоторые намекают на махинации великого Садового со строительством мусороперерабатывающего завода. Лгут, свиньи кремлевские. Именно мэр Львова, в которого дважды стреляли из гранатомета, открыл экологически чистый способ переработки твердых отходов. На самом деле, дерьмо не надо трогать. Об этом говорит вековая мудрость галичанской нации, давшей миру таких деятелей галактического масштаба, как Вакарчук, Фарион и Захер наш Мазох.

Отец психоанализа Зигмунд Фройд бывал в мисти Лева, пил запашну каву, частував смачни львивськи тистечка. Именно на основе своих львовских впечатлений Фрейд написал знаменитый труд «Анальная эротика». Он знал, о чем пишет.

Смрад, накрывший инкубатор нации, ничуть не смутил креативных и сильных духом львовян. Они ждут небывалого наплыва туристов из Европы, которые обожают бродить по историческому центру, натыкаясь на бомжей и вдыхая аромат кавы, смешанный с запахом твердых отходов.

Никакие провокации врагов нации, направленные на подрыв доверия к культурной столице Украины, не способны изменить европейский вектор развития Львова. Землетрясение на свалке продемонстрировало – колыбель нации самоочищается. Конечно, будет создана правительственная комиссия, которую возглавит комендант сгоревшего Дома профсоюзов Степан Кубив. Опыт миста Лева будет всесторонне изучен и распространен на другие города Украины. Можно сказать, надежда пришла в Галичину. Кстати, о Надежде Савченко. Канонизированная при жизни летчица полностью оправдала ожидания публики, появившись в сессионном зале. Всем запомнился ее триумфальный выход к трибуне с двумя флагами. А когда Наденька исполнила свой коронный номер – разулась и босая взгромоздилась в кресло, пытаясь найти знакомые буквы в каком-то законопроекте, все, с…ка, просто умилились. Ах, она такая непосредственная, живая, где хочет, там и разувается, демонстрируя свой вросший ноготь на правой ноге. И, конечно же, вся нация согласно с ее утверждением: «посмотрела я на депутатов… ну и дураки же они все, не знают устава, а без устава все эти бумажки – просто дерьмо». Примерно так.

И снова о львовской свалке. Большое количество скопившихся твердых отходов, которые живут своей жизнью, свидетельствует о силе нации. Да, Львов действительно стоит в дерьме, однако дух этого прекрасного европейского города не сломлен. В этом каждый может убедиться, нюхнув как следует.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины