Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Наша Надя вернулась!

25 мая 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Я знал, держал кулаки, ночь не спал и все вглядывался в стремительно светлеющее небо, пытаясь отыскать маленькую точку самолета, взлетевшего из Гостомеля в направлении Ростова-на-Дону. Шестое, возможно, даже седьмое чувство подсказывало: за штурвалом сидит сам верховный главнокомандующий, мужественной рукой поправляющий набедренную кобуру с набедренным же пистолетом неизвестной мне системы. Все шло к тому, что нашу Наденьку освободят проклятые супостаты, оккупировавшие родючи украинские черноземы в виде шахт и Крыма.

Вот вы спросите: откуда, откуда, млять, ты знал про Наденьку? А я прямо сейчас и отвечу. Сегодня исполнилось ровно два года с того исторического момента, когда моя теща проголосовала за Петра Алексеевича, обеспечив тем самым ему убедительную победу в первом туре. Разговоры об обмене Наденьки на двух кровавых спецназовцев, сполна попивших кровушки детей и Нацгвардии, ведутся уже давно. Однако вчера спикер Парубий давал какое-то интервью. Смысла я не уловил, лишь отдельные звуки. Это и понятно… Но, с…а, совершенно не важно в свете вновь открывшихся обстоятельств. Просто у Парубия был очень хитрый вид правого полушария. Я с детства прекрасно разбираюсь в поведении животных, в частности собак, и могу однозначно констатировать: Андрей что-то знал. Или, как вариант, не знал, что не важно.

Читая ленту «Интерфакс-Украина», все больше и больше убеждался в том, что дело идет к счастливому концу Савченко. Вот источник сообщил: борт вылетел, но пока не залетел. В 15.15 президент сделает важное заявление. Ну, ведь понятно же, к чему все идет?

Наконец-то символом нации станет не Джамала с ее музыкальной депортацией, а истинная, героическая Надя, которая выдержала страшные пытки в подземной камере на Лубянке под Кремлем. В общей сложности Савченко голодала дней триста. Возможно, и больше. От волнения давно уже потерял счет дням.

Как-то тревожно за президентский самолет. И Петр Алексеевич молодец. Не побоялся сам полететь в логово врага. Прямо как настоящий разведчик. Как Кузнецов. Или Штирлиц. Это свидетельствует о высочайшей мужественности гаранта нации. Вроде бы вернулся в воздушное пространство нашей суверенной страны. Побратимы пишут, что это зрада, поскольку надо было за грушников просить всех украинских заключенных, которые томятся в русском ГУЛАГе. Послал побратимов на х...й, поскольку ничего важнее, чем возвращение Савченко, для патриотов нет. Конечно, немного расстроился. И Тимошенко, с…ка такая, отказалась комментировать возвращение нашей милой Наденьки, которая дала всем пример беззаветного служения «Матькивщине». Впрочем, Юлечку я понимаю. Благодаря Савченко она прошла вместе со своими подельниками в парламент. Попиарилась на ней, а теперь боится, что Наденька придет на заседание Рады (уже в следующий вторник) и порвет Тимошенко в клочья. Нет ничего худшего, чем зависть одной женщины к другой.

Народ тем временем ликует. Сотни автобусов едут в «Борисполь», по улицам ходят толпы патриотов с портретами Савченко, с флагами и файерами. Некоторые кричат «Савченко – наш президент!», другие – «Юлю на нары». Все бурлит, движется и уже попахивает. На взлетном поле собралась для встречи огромная толпа. Мысленно представляю себе эту картину: люк борта номер один открывается, и Петр Алексеевич выносит на руках истощенную Наденьку в вышиванке. Ее рука обессиленно свешивается… Он осторожно ставит героиню на землю, и Наденька целует взлетную полосу. Аж мурашки по коже.

Понимаю, почему глава государства лично вылетел за летчицей. Надо было успеть убедить ее, что Юля – нехорошая, а он как раз молодец, поэтому Савченко надо срочно выступать в блок панамских патриотов. Еще лучше – уехать в Европарламент.

Теперь у Савченко начнется совсем другая жизнь. Ее сделают послом мира вместо Джамалы, переименуют улицы. Ну, снимут таблички с названием «улица имени Джамалы» и повесят более правильные «проспект Савченко». Потом будет международное турне по Европе и Гондурасу. Савченко поделится своими впечатлениями от агрессии Путина. Затем потребует сделать ее министром обороны. Или еще кем-то. Не важно. Главное – появится новый, абсолютно раскрученный пиаровский объект, который без проблем приведет в парламент любой список. Тимошенко в результате может убиться об стенку. Рядом с Надей ей абсолютно ничего не светит. Пять дней все телеканалы будут транслировать момент выноса тела Савченко верховным главнокомандующим. Потом она, без сомнения, выступит в Раде и затмит там собой всех. Саакашвили будет нервно грызть свой относительно несвежий галстук, поскольку рейтинг Савченко многократно превысит его жалкие потуги.

Гройсман проведет чрезвычайное заседание КМ, на котором сделает Наденьку почетным членом правительства. Как это все прекрасно и волнующе! Какие народные гуляния начнутся! Главное, чтобы Виталик Кличко опять не протупил и не поздравил Надю с блестящей победой на «Евровидении».

Да, это настоящая победа над Путиным, к которой мы все долго шли. Президент навсегда войдет в историю как человек, который привез Савченко в Киев. Мама героини мгновенно получит требуемый участок в Голосеево и медаль за оборону Донецкого аэропорта. 25 мая станет всенародным праздником. Каждый год станут отмечать освобождение Нади из фашистского плена.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины