Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

I am a Seenager (Senior teenager)

5.05.2016

Из частной переписки с американцем :)

Я - Пенросток (пенсионер-подросток - буквально по-русски получается так).

  У меня есть всё, о чём я мечтал подростком, только 60 лет спустя. Мне не нужно ходить в школу или на работу. Каждый месяц у меня есть карманные деньги. Я ложусь спать, когда хочу. У меня есть права и собственная машина.

  Люди, с которыми я "зависаю" - не боятся забеременеть. Они вообще ничего не боятся, им повезло уже дожить до этих лет, чего ещё бояться?

И у меня нет прыщей.

  Жить - хорошо! К тому же, вы чувствуете себя гораздо разумнее, прочитав этот текст, если вы на самом деле "Пенросток".

  Мозг пожилых людей замедляется, потому что они так много знают. Мышление не деградирует с возрастом, просто требуется больше времени, чтобы что-то вспомнить - как раз потому, что мозг плотно заполнен информацией. Учёные считают, что проблемы со слухом тоже проистекают от этого - переполненный мозг давит на внутреннее ухо. Примерно как компьютер начинает дольше грузиться, когда жёсткий диск заполнен - так же и люди испытывают сложности с доступом к информации, когда заполнен их мозг.

  К тому же пожилые люди часто идут в другую комнату за чем-то, а придя туда - стоят и думают, за чем шли. Это вовсе НЕ из-за проблем с памятью - просто природа таким способом заставляет пожилых больше двигаться.

  Так вот.

  У меня есть ещё друзья, кому я собирался переслать этот текст, но прямо сейчас я не могу их вспомнить. Поэтому, пожалуйста, перешли это своим друзьям - они могут оказаться и моими друзьями тоже!

===

От себя Дон приписал, что таких "Пенростков" у него в знакомых сейчас большинство, и что они пришли к выводу, что они особая группа людей, родившаяся в особую эпоху, когда было всё самое хорошее - шикарные тачки, классные девчонки, крутые парни, подлинные ценители рок-н-ролла - и, конечно, блестящие умы, умеющие отстраняться ото всякой ерунды, которая на самом деле никому и не важна :)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.