Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Наш Бальцерович

Источник: "Версии"
28.04.2016

«Всепропальщики» посрамлены: Европа приближается к Украине со стремительностью араба, решившего изнасиловать жительницу многострадального Гамбурга. Человек-премьер Гройсман торжественно объявил о долгожданном повышении цен на газ. Этого ждали все: волонтеры, патриоты, активисты общественных организаций, лица с реактивными расстройствами психики и другие достойные представители гражданского общества.

Гройсман с лихвой (данное слово не несет никакой сексуальной нагрузки) оправдал их ожидания.

Талантливый винницкий менеджер не стал мелочиться: гулять, так гулять! И повысил все ровно в два раза. Не надо оттягивать конец, тянуть кота за принадлежности и отсрочивать то, что можно не отсрочить сегодня. Шоковая реформа должна быть такой шоковой, чтобы все стразу поняли: Гройсман – это голова. Это не какой-то там Арсений Яценюк, который в настоящее время сбежал в Аргентину, чтобы погулять по памятным местам, связанным с именем известного немецкого гуманиста Менгеле.

Теперь планировать свои европейские расходы станет гораздо легче. Не надо вычислять какие-то пошлые проценты, путаться в делении с последующим, с…ка, умножением. С 1 мая (день международной солидарности трудящихся) цена на газ увеличивается ровно в два раза. Умножай и будь счастлив. Естественно, на этом сексуальные радости от Гройсмана не закончились. Само собой подразумевается, что в два раза вырастут платежи за тепло и горячую воду. Затем к новым высотам подтянутся энергетики, благо атомные электростанции перестали вырабатывать банальный ток, а стали использоваться в качестве гигантских кипятильников, экологически чисто доводящих до кипения воду в расположенных рядом водоемах. Вот он, новый, дивный мир, о котором хочется говорить в стихах. Причем очень коротких. Зачастую эротических с половым подтекстом.

Все, о чем так долго мечтали майдановцы, начинает стремительно сбываться. Гройсман всего через неделю после своего утверждения на должности премьера стал настоящим Бальцеровичем. Уже сегодня миллионы людей выражают готовность вступить с ним в тесные, зачастую извращенные отношения, что свидетельствует о поистине всенародной любви нации к своему герою.

Вот они «необратимые европейские реформы» в действии. Впереди блестящие перспективы. Смотрите: ближе к концу 2016 года, аккурат к католическому Рождеству, европейцы обещают дать нам безвиз. Да, Ирина Геращенко вопит, что дадут гораздо раньше, но что может сказать Геращенко о безвизовом режиме, если ее даже в Белоруссию не пускают? Короче, все очень удачно складывается: после уплаты коммунальных платежей украинцы-патриоты могут спокойно продавать правую (или левую, тут дело частное) почку и смело пересекать кордоны Батькивщины. Денег аккурат хватит на «попитьпивовпраге». Об операции по продаже почки волноваться вообще не надо. Для этого созданы все условия. Прежде всего, Гройсман сразу все увеличил в два раза. Интересный анекдот в тему: какой орган при работе увеличивается в два раза? Веко, а не то, что вы подумали. Кстати, о том, что вы подумали: есть важная новость. Исполняющим обязанности министра здравоохранения назначен представитель компании «Пфайзер» в Украине, брутальный уроженец Житомира Виктор Шафранский. Теперь «Виагра» станет входить в обязательный перечень лекарств, которые должны будут приобретать украинцы для пересечения границы. Не важно почему. Главное – медицина поднимется на качественно новый уровень. Продать свою почку можно будет в киосках по быстрой трансплантации. Буквально на каждом углу, особенно возле станций метро, любой желающий уехать в ЕС либо же погасить задолженность перед «Киевэнерго» может продать свою абсолютно не нужную почку.

Идем дальше. Пока обрадованное население привыкает к мысли, что пиз…ц действительно наступил и Европа стала гораздо ближе, Лукашенко троллит США, назначив парламентские выборы на 11 сентября. Но есть и хорошая новость: повышение тарифов на газ обеспечит примерно 7 миллиардов гривен дополнительных поступлений в бюджет. Что это даст простому украинцу? Во-первых, киоски, где будут проводиться операции по удалению европочек, могут отапливаться. Во-вторых, на эти деньги можно будет оборудовать первоклассные клиники по изъятию других, жизненно важных для европейцев, органов.

И, наконец, можно будет купить Ирине Геращенко какое-нибудь седативное средство с усыпляющим эффектом, чтобы она не выла на всех телевизионных эфирах. В то время как Савик Шустер героически голодает в знак протеста против произвола президента Петра Порошенко, она устраивает пошлые истерики по поводу белорусских погранцов. Как говорится, ехай сразу в Брюссель. Там очень возбуждены от перспективы приезда потенциальных доноров почек. Правда, есть надежды, что новые цены на коммуналку как-то сократят поток украинских туристов. Число людей, способных пережить зимний отопительный сезон, благодаря гениальным способностям Гройсмана-Бальцеровича, стремительно сокращается. Либо в ЕС, либо горячие батареи. Плюс продать почку. Сразу видно, что появился свет в конце тоннеля, который подозрительно напоминает унитаз.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.