Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Нация бдительных

Источник: "Версии"
25.04.2016

К сожалению, несмотря на усилия премьера и всех польских реформаторов, привлеченных на помощь Гройсману, так называемая «вата» поднимает голову. Даже в Одессе, где уже почти завершено строительство сверхсовременного автобана под руководством опытных грузинских менеджеров, участились случаи бытового сепаратизма, пророссийской риторики и травли Саши Боровика. Определенные трудности возникают даже во время традиционного сноса памятников Ленину.

Несознательные элементы, находящиеся под воздействием российской пропаганды, пытаются физически контактировать с некоторыми частями тела защитников Украины из батальона «Азов». По оперативной информации, полученной компетентными специальными службами при мониторинге «Фейсбука», на так называемые «майские праздники» готовятся многочисленные провокации с целью дестабилизации необычайно стабильной в последнее время ситуации в стране. К сожалению, не все еще плетут маскировочные сети для нужд АТО, а также красят яйца в патриотические цвета.

Резко активизировались агентурные сети, раскинутые российскими террористическими спецслужбами для подрыва не только территориальной, но и политической целостности нации. Распространяются панические настроения и анекдоты о высших должностных лицах Украины, которые не побоялись, с...ка, взять на себя ответственность. Тревожный симптом: в Киеве вообще не красят заборы в жовто-блакитный цвет. Напомню, что два года назад киевляне активно спонсировали покраску ограждений, путепроводов, мостов, общественных туалетов, скамеек и урн в цвета национального флага. Тогда удалось освоить колоссальные деньги и создать множество рабочих мест на оживленных перекрестах столицы. Сегодня никто не стоит с коробочкой для денег и плакатом с сакраментальной фразой «Путин – х…ло».

Необходимо быстрые, решительные и неадекватные меры для нейтрализации «ватной угрозы». Прежде всего, следует ускорить снесение памятников Ленину, которые могут быть использованы в качестве источников прямой и явной угрозы стабильности. Да, запрет показа российских фильмов, выпущенных после 2014 года, позитивно сказался на ментальном климате нации. Все больше и больше украинцев приветствуют загрузку американского ядерного топлива прямо в реакторы Южно-Украинской АЭС, особенно в преддверии годовщины чернобыльской катастрофы. Чисто для прикола и диверсификации.

Однако полумерами тут не обойдешься. Только один агитационный «поезд единства» в настоящее время колесит по просторам страны, уничтожая запасы спиртного на полустанках. Этого явно недостаточно. Необходимо запустить десятки, сотни поездов, с помощью которых нация узнала бы правду о чудовищных преступлениях Сталина, Ленина и Якубовича. По стране ходят миллионы людей с мозгами, промытыми российскими спецслужбами. Они, подлецы, не радуются анонсированному Гройсманом повышению тарифов в два, а если повезет, и в три раза. Их вообще не интересуют нечеловеческие усилия, которые предпринимает глава НБУ для укрепления курса гривны при помощи валютных интервенций, инъекций и скотча.

Да, перевод на украинский язык песен времен так называемой Великой Отечественной войны слегка повысил градус необходимого абсурда. Но этого тоже недостаточно. Следует быстро, решительно и непреклонно выкорчевывать советские стереотипы. В этом нам помогут гей-парады, а также легализация однополых браков. Именно в преддверии активизации пропутинских настроений следует приучать общество к настоящим цивилизационным ценностям.

Во всех школах, детских садах и психдиспансерах необходимо организовать «уроки мужества». Воины АТО, герои Дебальцевского и Иловайского котлов, волонтеры, активисты, лица с явными отклонениями в психике должны рассказать подрастающему и уже подросшему поколению всю правду про агрессию Путина. Провести конкурс мужского рисунка на тему «Возвращение нашей Наденьки». Это очень важно в преддверии очередного звонка пранкеров Вована и Лексуса великой украинской заключенной о скором освобождении и прилете на президентском самолете в «Борисполь». Самолет уже прогревает двигатели, летчики готовятся к приему ценного пассажира, моют салон.

Следует систематически и неустанно разоблачать основные тезисы российской пропаганды. В частности, самосожжение группы сепаратистов в Одесском доме профсоюзов надо рассматривать как проявление великого человеколюбия нации. Работы предстоит очень много. Политологам, экспертам и просто неравнодушным гражданам, имеющим соответствующую справку, надо активнее рассказывать о реальном ходе борьбы украинского народа против сталинской оккупации, которая продолжается сегодня, прямо сейчас, в формате АТО. Правнуки и правнучки ветеранов войны в настоящее время отражают вооруженную агрессию фашистского режима вместе с немецким канцлером Ангелой Меркель и нашим стратегическим союзником Бараком Обамой. Все как в 1945 году, когда ВСУ и силы союзников совместно освободили Берлин от сталинских захватчиков и водрузили жовто-блакитное знамя победы над поверженной канцелярией Берии. Сам Берия, а также вся сталинская верхушка во главе с Хрущевым и, скорее всего, Брежневым застрелилась в бункере, расположенном за Уралом. Вот именно эту правду хотят узнать миллионы украинцев, мечтающих уехать из страны для процветания оставшейся нации.

Только беспощадная к себе и к разуму пропагандистская работа позволит навсегда разрушить кайданы, которые тянут нацию на дно «совка».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.