Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Маска для сна :)

23.04.2016

Опять попалась где-то на картинке. В связи с этим, вопрос: кто-то у нас ей пользуется? Или хотя бы думает, что не помешала бы, будь она под рукой? Мне это непонятно: прекрасно обхожусь как днём, так и ночью. Ну разве что если прямое солнце в глаза.

Но я вырос в местности с частыми землетрясениями, возможно поэтому не понимаю этих масок: когда среди ночи надо срочно бежать на улицу, нет времени снимать маску, да можно и не вспомнить о ней :) Может, в других регионах не так?

Вспомнилась забавная история :) Иду с работы, начинает накрапывать дождь. Едва успел впрыгнуть в трамвай, как хлынул сильнейший ливень, такой бывает раз в 10 лет примерно. Улица превратилась в бурный поток. Трамвай немного отъехал от конечной и встал: пропало напряжение в сети. А там, в районе конечной, с одной стороны дорога, с другой - густая, неухоженная лесопосадка - деревья, молодая поросль, трава. Почти лес :)

А следом за мной в трамвай заскочили трое рабочих. Они заканчивают работу на час раньше, но эти, видимо, успели хорошо отметить окончание рабочего дня прямо в раздевалке, и только возвращались домой. Самого нагрузившегося посадили у окна, сами встали рядом. Тот спокойно заснул. Через какое-то время очнулся и совершенно очумелыми глазами уставился в поросль за окном. Ничего не понимая, оглянулся вокруг.  Друзья комментируют:

- Просыпаюсь - в лесу... в трамвае... :)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.