Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Маска для сна :)

23 апреля 2016

Опять попалась где-то на картинке. В связи с этим, вопрос: кто-то у нас ей пользуется? Или хотя бы думает, что не помешала бы, будь она под рукой? Мне это непонятно: прекрасно обхожусь как днём, так и ночью. Ну разве что если прямое солнце в глаза.

Но я вырос в местности с частыми землетрясениями, возможно поэтому не понимаю этих масок: когда среди ночи надо срочно бежать на улицу, нет времени снимать маску, да можно и не вспомнить о ней :) Может, в других регионах не так?

Вспомнилась забавная история :) Иду с работы, начинает накрапывать дождь. Едва успел впрыгнуть в трамвай, как хлынул сильнейший ливень, такой бывает раз в 10 лет примерно. Улица превратилась в бурный поток. Трамвай немного отъехал от конечной и встал: пропало напряжение в сети. А там, в районе конечной, с одной стороны дорога, с другой - густая, неухоженная лесопосадка - деревья, молодая поросль, трава. Почти лес :)

А следом за мной в трамвай заскочили трое рабочих. Они заканчивают работу на час раньше, но эти, видимо, успели хорошо отметить окончание рабочего дня прямо в раздевалке, и только возвращались домой. Самого нагрузившегося посадили у окна, сами встали рядом. Тот спокойно заснул. Через какое-то время очнулся и совершенно очумелыми глазами уставился в поросль за окном. Ничего не понимая, оглянулся вокруг.  Друзья комментируют:

- Просыпаюсь - в лесу... в трамвае... :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины