Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Блок панамских патриотов (БэПэПэ)

Источник: "Версии"
12.04.2016

Друзяки! Я тут хапнул несколько министерских портфелей, счас бьем сектора в экономике и какого-то чела в костюме из Минэкономразвития. То ли еврей, то ли прибалт.

Есть возможность круто подняться на майские, пока Гройсман не пришел. Приглашаются все желающие патриоты. Образование, пол, сексуальная ориентация и умственная отсталость не имеют никакого значения. Главное, чтобы фамилии были позаковыристее, желательно двойные. К примеру, Ярына Тычка-Циценадзе и так далее.

Времени осталось немного, поскольку блок панамских патриотов в Раде растет, с…ка, как на свежих дрожжах. Ну, помните, если кинуть палочку в унитаз, то как попрет. Все же ставили подобные опыты в школе? Нет? Ну ладно. Депутаты Бублик и Рудык (не братья и даже не сиамские близнецы) приняли сегодня самое ответственное решение в своей жизни. Они выбрали цветастую рубаху-гавайку, панамку и портрет генерала Норьеги. Влились в тесные, сплоченные ряды БэПэПэ вместе с Андреем Немировским (группа «Доля народа») и господином Мищенко. Чисто теоретически уже есть 226 панамцев, можно начинать. Но пока они раздуплятся, повторю, есть чудесная возможность организовать на майские в Кабмине фуд-корты, рестораны свежего фаст-фуда и фестиваль грузинской уличной еды. Место хорошее, рядом парк, туалеты и другие памятники архитектуры. С Кролем есть договоренность, ему пофиг, он вышел на связь с пришельцами из Кассиопеи, которые все это время посылали ему четкие, но непонятные сигналы. Не знаю, на чем он сидит, но штука довольно забористая, и буквально на глазах Сеня стал обрастать шерстью. Наверное, стероиды. Или волчанка. Трудно вот так, с первого раза поставить диагноз.

Гройсман, с…ка, начал колебаться. Я ж его поддерживал, а он стал устраивать истерики прямо на заседании фракции из Панамы. То идет в премьеры, то не идет. Не надо ломаться в столь судьбоносный для всей страны момент. Есть же возможность поднять денег на майские и набить не только табло Абромавичуса, но и секторов в экономике. Кроме того, следует быстро поднять уровень дисциплины в панамской фракции. Иначе бардак получается. Сидят два, простите за грубость, члена и постят прямо с секретных терок в интернет. Ну, вот кто они после этого? Наверное, следует строго наказать, возможно, анально. Отобрать айпад и засунуть в чехол, чтобы не расстраивали тех, кто переживает за Володю.

Гройсмана тоже можно понять: ситуация нервная, все на эмоциях, концы с членами не сходятся, возникают некоторые зоны непонимания. Опять же президент приехал в Раду, поэтому собаки повсюду ходят со взрывотехниками, давят на парламентариев своим интеллектом. Просто кошмар какой-то. Не может Володя сидеть в Кабмине как павиан с голым задом. Ему нужны там верные друзья, которые всегда помогут в трудную минуту, поддержат за то, за что положено поддерживать в таких случаях. И не надо издеваться, как два неправильных панамца из «УП». Развели, млять, троллинг: я тоже хочу быть генеральным прокурором. Это Лещенко пишет, тролляка кремлевская. Напьешься – будешь. Урод, м...ть. Разве можно такое серьезное дело, как формирование абсолютно слепой коалиции с премьером Гройсманом во главе, превращать в цирк, чтобы Путин смеялся?

Да, чуть не забыл: кто хочет в новый Кабмин на майские, чтобы поднять немного бабла, должны взять в Кремле справку по форме пять. Ну, что они не являются агентами Путина и не имеют удостоверения полковника ГРУ ГШ МО РФ. Там знают, ничего объяснять не надо. Достаточно только попрыгать перед видеокамерой и парочку раз прокричать «СУГС!». Все, дело сделано.

Конечно, не могу не упомянуть об ультиматуме Саакашвили. Кто это, кстати, такой? Странно, но обычный губернатор может с ноги открывать дверь в кабинет верховного главнокомандующего и показывать ему свой ультиматум. Я так пониманию, что эпоха грузинских реформаторов уже прошла, и уже не сезон назначать в правительство «интуристов». Михо, наверное, не совсем понимает тонкости текущего момента и продолжает настаивать на каких-то пошлых вещах. Да, надо отдать ему должное: он многого достиг. Построен чудесный шестиполосный автобан Рении–Одесса и наоборот. Вы автобан видели? Нет? А он есть. Плюс таможня в Одессе под руководством умной девочки по-прежнему берет добро. Однако пришло время собирать мандарины, вот в чем прикол. Теперь очередь французов. У меня есть один такой друзяка из Глухова, Мишель Терещенко. Чудесный парень, патриот и, главное, не гомосексуалист. Даже по-русски не шпарит, поэтому смело можно двигать его на повышение.

И самые последние новости: слухи о минировании Верховной Рады не подтвердилась. К Парубию подходила служебная собака, долго объясняла, что надо работать, а не страдать х…ней. Мы продолжим внимательно следить за «доленосным заседанием» Рады. Пока там тупят, предложение насчет поднять бабла на майские остается в силе.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.