Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Цитата дня

5.04.2016

Приехал в КБ «Южное» очень важный чин. Показали ему демонстрационный зал с ракетами, представили ведущих специалистов. Гость восторгался увиденным, хвалил новые разработки. Прощаясь, с усмешкой сказал генеральному:

«У вас, Янгель, не КБ, а настоящий птичник: Грачев, Гусев, Кукушкин, Лебедев, Скворцов, Соловьев, Уткин... Не в этом ли секрет ваших успехов?! Желаю новых высоких полетов!». Кто был тот чин, уже никто не помнит, а птичник вошел в историю КБ.

Отсюда: Птичник на Байконуре

...

Напомнило. У нас на одном объекте (не слишком далеко от Байконура) тоже было много интересных фамилий, но не птичьих, а "звериных" - Козлов, Баранов и т.д. Но зато был и один Зверобоев. К слову, как-то по громкой связи прозвучало: ""Седьмой", у вас Козлов есть?" На что серьёзный дядя, имитируя казахский акцент, ответил: "У нас козлов нет". :)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.