Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Империалистический удар в лоно

4 апреля 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

В это непростое, подлое время хочу подставить плечо президенту Петру Порошенко. Да, мало кто, точнее, не только лишь все ожидали подобного удара от наших американских побратимов. Они точно выбрали время.

Мощная украинская демократия как раз переживает трудные времена, связанные с неправовыми действиями некоторых уеб… политиков. Сгоняют Кроля с премьерской табуретки, что повысило общий градус по коалиционной палате. И вот только-только начал проявляться в Кабмине портрет Гройсмана, как началось.

Я насторожился, когда никому не знакомая американская газетенка, известная своими желтыми статейками про собак, в рамках развязанной Путиным гибридной войны опубликовала жалкий пасквиль-помет на Порошенко. Не надо было на него реагировать, ведь все знают, что продажная империалистическая пресса обслуживает интересы ВПК. Все, млять, точка. Закрыли тему. И тут полезло что-то нехорошее из офшоров.

Внимательно проанализировал действующее украинское законодательство, международные соглашения Украины, практику лечения простаты у некоторых племен Нигерии и могу четко заявить: гарант нации стал жертвой международного заговора. Мощная международная коалиция, сформированная гарантом, должна дать четкую правовую оценку случившемуся. На самом деле оффшоргейт не стоит даже выеденного яйца. Его заказал Путин, чтобы отвлечь внимание от своей коррупционной деятельности в лице некоего виолончелиста. Музыканта, конечно, накажут, однако суть не в том.

Посмотрите, как возбудились подонки и мерзавцы, поливая грязью светлое имя лидера Украины. Они только и ждали, чтобы наброситься на президента, дискредитировать его и макнуть. Действовать следует быстро, решительно и с огоньком.

Пример кризисного менеджмента нам дал Леонид Данилович Кучма во время так называемого «кассетного скандала». Кто там первый начал? Ганна Жопенец из «Хробацького ТВ»? В Чечню, млять, без штанов выбросить! Какие еще могут быть варианты?!

Должна быть четкая и однозначная реакция СБУ по данному поводу. Раскрыта, дескать, группа международных мерзавцев, похабников, спонсируемая ФСБ, которая готовила теракты в Панаме и на Виргинских островах. Целая сеть агентов Путина, в частности интернет-издание «Украинская правда», именуемая в народе «Узбекише беобахтер», начала распространять недостоверную информацию в сети Интернет, в блогах и других подрывных социальных сетях. Активисты и особо упоротые псевдопатриоты, льющие воду на оффшорную мельницу кремлевской мафии, должны быть выявлены и наказаны по всей строгости военного времени.

Это попытка государственного переворота с отягчающими обстоятельствами, совершенная группой лиц, предположительно пидо…сов, которые в непростое для Украины время пытаются раскачать, с…ка, лодку. Вы посмотрите, как возбудился Олег Ляшко! Требует объявить импичмент Порошенко и немедленно провести досрочные выборы гаранта нации. Вот кто он после этого? Правильно, наймит и агент Путина. В Чечню без штанов, однозначно!

Фракция БПП должна в полном составе решительно осудить и даже заклеймить. Кто не согласен с подобной позицией – без штанов в Грузию. Как вы понимаете, я имею в виду некоторых бородатых и лысых. Нельзя тянуть время. Мутишь, падло, воду? Экскурсия в легендарный Таращанский лес.

Да, теперь затруднено формирование гигантской парламентской коалиции с Гройсманом во главе на абсолютно белом коне. Однако надо действовать быстро, без страха и упрека. Вообще не задумываясь, поскольку времени почти не осталось. Практически весь мир воюет сегодня с нашей нацией. Некоторые американские корпорации мстят таким образом за призывы таджиков бойкотировать их вредную продукцию из-за признания Крыма. Крым, как известно, наш, а не чей-то там еще.

Петр Порошенко абсолютно правильно сделал, что не стал проводить пресс-конференцию, чтобы метать информационный бисер перед свиньями и подонками. Он предусмотрительно уехал в Японию, поскольку Токио теперь наш основной стратегический партнер. Японцы нам точно помогут.

Мы имеем дело с разветвленной агентурной сетью, финансируемой извне. Плюс референдум в Голландии насчет европейских перспектив Украины. Тамошние геи, конечно, за нас, однако путинская пропаганда делает свое черное дело. Даже Климкин на велосипеде не смог преломить тревожную ситуацию, хотя выглядел он ржачно. Оффшорный скандал – Путин – тень на Порошенко – Ганна Задовец – референдум – геи. Совпадение? Не думаю.

Раду надо однозначно распускать, поскольку депутаты утратили ориентацию во времени и пространстве. Возможно, сначала надо арестовать самых активных, а потом распускать. Не могу давать советы эффективным украинским правоохранительным органам. Готов ехать в Панаму, чтобы лично участвовать в преступлениях мирового империализма и, не побоюсь этого слова, сионизма. Они ведь хотят ввергнуть Украину в пучину, млять, хаоса и беззакония. Подорвать доверие к единственному стабильному институту власти. Могу четко сказать: ни хера у них не выйдет! Пучина есть, хаос давно, чем они нас хотят удивить? Сегодня украинская власть сильна как никогда. Посмотрите на Кролега – казалось бы, соплей два раза с одного захода перешибешь, а ведь держится, гад! Вот именно таких людей воспитал европейский майдан. И никакие оффшоры нам вообще не страшны, поскольку уже летом должен быть очередной перенос сроков по введению безвизового режима. Все поведутся.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины