Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Сибиряк :)

6.03.2016

"Это какой-то праздник без конца. Два дня депортировал в качестве переводчика из РФ немца с огромной собакой, который прожил в тайге 10 месяцев без визы. В 7 утра отправил его наконец. И что? На пересадке в Мадриде он попал в полицию за то, что накрутил п....лей двум геям прямо в аэропорту."  Andrej Schmidt

Из комментов:

Valentina Schmidt Особенно мне нравилось наблюдать за выражением лица сотрудников миграционной службы, когда на вопрос "а почему не уехали вовремя?" он так слегла пожимал плечами и говорил "я рыбачил" :) крутой чувак ! Что то в нем есть :)

Val J Kaminski Согласен! Я просто поржать. А нельзя узнать, чо ему в Германию нельзя? Из-за отношения к гомикам, или проворовался, или еще чо? Любопытно просто.

Andrej Schmidt Да он простой работяга и любитель собак - лаек. А таким в Германии трудно. Его собачка куснула двух человек. Причем там один, по его словам специально ее спровоцировал, чтобы на деньги его поиметь.
В общем, у него судимость, гора штрафов и счетов за суд. И собачку хотят усыпить.
Он пока в Испании, а от туда хочет в РФ или на работу или как политический.

Anna Konkina Тю. Депортировать-то зачем? Сибирь не резиновая, что ли? Вот же бюрократы в ФМС...

Andrej Schmidt Я предлагал судье отправить его в трудовой лагерь в Сибирь лет на 10. Но тот сказал, что для этого недостаточно оснований :)

Оригинал взят у lazyvad


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.