Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сибиряк :)

6 марта 2016

"Это какой-то праздник без конца. Два дня депортировал в качестве переводчика из РФ немца с огромной собакой, который прожил в тайге 10 месяцев без визы. В 7 утра отправил его наконец. И что? На пересадке в Мадриде он попал в полицию за то, что накрутил п....лей двум геям прямо в аэропорту."  Andrej Schmidt

Из комментов:

Valentina Schmidt Особенно мне нравилось наблюдать за выражением лица сотрудников миграционной службы, когда на вопрос "а почему не уехали вовремя?" он так слегла пожимал плечами и говорил "я рыбачил" :) крутой чувак ! Что то в нем есть :)

Val J Kaminski Согласен! Я просто поржать. А нельзя узнать, чо ему в Германию нельзя? Из-за отношения к гомикам, или проворовался, или еще чо? Любопытно просто.

Andrej Schmidt Да он простой работяга и любитель собак - лаек. А таким в Германии трудно. Его собачка куснула двух человек. Причем там один, по его словам специально ее спровоцировал, чтобы на деньги его поиметь.
В общем, у него судимость, гора штрафов и счетов за суд. И собачку хотят усыпить.
Он пока в Испании, а от туда хочет в РФ или на работу или как политический.

Anna Konkina Тю. Депортировать-то зачем? Сибирь не резиновая, что ли? Вот же бюрократы в ФМС...

Andrej Schmidt Я предлагал судье отправить его в трудовой лагерь в Сибирь лет на 10. Но тот сказал, что для этого недостаточно оснований :)

Оригинал взят у lazyvad

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины