Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Безвизовый храм веры

3 марта 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Как так? Они в Брюссель, а мы, с…ка, здесь. Терпим. Ждем. Надеемся. Уже столик в Париже зарезервирован. На лето. Правда, в «Макдональдсе», со своей едой, но зато вид какой на башню, прямо дух захватывает и крышу сносит. Все ж поверили в безвизовый с лета 2016 года.

Раньше верили в 1 января 2015 года. Потом в третий квартал четвертой терции того же года. Старались изо всех сил. Недоедали, складывали субсидии в конверт, терпели издевательства Кроля и учили язык программирования «Питон».

Держали кулаки за Раду, только бы она приняла эти е…ные безвизовые законы из пакета. Стояли в очередях за новыми, чиповаными паспортами, скрывались от пятой, шестой и даже седьмой волн мобилизации. Постоянно носили пластмассовые цветы на майдан, где люди массово гибли от пуль снайперов Суркова за «шенген». Точнее, чтобы ездить туда, сэкономив 35 евро. Хотя бы неделю в году жить по-европейски, а не в хлеву. Верили в пенсии по пятьсот евро и зарплаты по тысяче. Скакали, пели, жгли, строили катапульту, боролись с Путиным. Днем и ночью. До судорог, до полной атрофии мозга. Плакали от речи Байдена. Просили у него «Джавелины», чтобы освободить Украину от орды и вернуть Крым татарам. Делали все, даже больше. И вот гарант нации четко пообещал: не сцыте, поедете летом без виз. Это же вековая мечта украинства – древнейшей нации в мире. Взять и уехать из страны как можно дальше, чтобы затем мучится в ностальгии и непрерывно советовать лузерам, как им, скотам, жить дальше. Безвизовый режим для украинца – это как рай с гуриями для мусульманина. Они готовы подорвать себя, лишь бы свалить.

Сорок восемь парламентариев поехали в Брюссель на заседание их парламента. Сорок восемь! Не считая Гройсмана. Они там жрали фастфуд, пили дорогое бельгийское пиво, скупали шоколад, копии писающего мальчика, посещали бутики, а некоторые пип-шоу.

Мы ж думали, что так надо для безвизового режима. Типа вынут из пакета бумажку с печатью и все возрадуются, станут прыгать, плакать и кричать #славаукраине и #героямслава. И что? Сорок восемь дол…ев в Брюсселе, а миллионы украинцев по-прежнему в стране победившей нации без всяких визовых перспектив. Более того, нас какие-то подонки и извращенцы выкинули из пакета с Грузией. Как так? В какой пакет нас теперь засунут? И засунут ли? А если не засунут, то кто виноват, что мы все без пакета, практические голые ходим?

И вот подонки с депутатскими значками начинают юлить, что-то там объяснять про какую-то е…ную электронную декларацию, которую не так приняли и поэтому только в 2017 году, аккурат в годовщину столетия мировой революции, перед нами откроется перспектива безвизового членства. В 2017 году!!!! Перспектива члена!!! За что стоял майдан?!! Как сорок восемь зрадныкив могут спокойно ходить по Брюсселю, если именно они, ублюдки, не выполнили условия из пакета?

В социальных сетях родилась хорошая инициатива немедленно линчевать весь брюссельский десант. Сразу после прибытия на Родину. Некоторые предлагали растянуть удовольствие и медленно сжигать их в Раде, добивая выпрыгивающих из окон битами. Жалкие попытки так называемых «педроботов» переключить внимание на другую тему, типа ЕС пытается впихнуть Украину в один пакет с отменой санкций против России, вызвали массовую истерику, троллинг и длительный энурез.

Представьте себе сто тысяч креаклов, которые одновременно потеряли смысл жизни. Они уже даже не в состоянии мастурбировать на шестой айфон. Весь смысл жизни этих достойных патриотов сводился к тому, чтобы обернуться флагом и поехать на поезде в Прагу пить пиво. А потом найти престижную работу на стройке или в доме немецких престарелых. И вот сорок восемь козлов в один момент разбили на х… весь этот дивный мир новых анальных ощущений. Они еще не поняли, как глубоко их поимели. Они еще ищут самого крайнего. Ну хотя бы того самого автора поправки о декларировании из БПП Денисенко. Однако постепенно с ужасом осознают, что их, активистов европейского майдана, предали в энный раз все. Даже до некоторых особо одаренных индивидуумов начинает доходить шутка Николая Яновича: «Если бы мы знали, что вы хотите повышение тарифов в четыре раза и доллар по двадцать семь, то сделали бы это без всяких проблем!».

Но! Думаете, наступит хоть какое-то отрезвление? Да ничего подобного! Будут верить в новый безвизовый пакет. Неважно с чем, хоть с дерьмом, лишь бы в 2017 году дали. Перспектива безвизового режима является первым по значению инструментом управления Украины. Второй – бренд «путинзавтранападет». На протяжении десятилетий у нации сформировалась абсолютная визовая зависимость. Есть алкоголики. Есть наркоманы, педофилы, геронтофилы, юльки. И есть «безвизовые». Они иррационально верят в то, что безвизовый режим сделает их счастливыми. Это даже покруче веры в реинкарнацию. Они надеются увидеть безвизовое царство хотя бы на исходе жизни, которую проживут без всякого смысла. Это болезнь? Да, это болезнь. Лечится? Да, методом решительной ампутации.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины