Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Посол Украины шокировала английскую королеву (фото)

3.03.2016

Елизавету II всегда было непросто вывести из равновесия. С этим согласятся тысячи дипломатов и политиков, когда-либо общавшиеся с королевой Великобритании. Но украинцы и здесь умудрились прыгнуть выше головы, выставив напоказ «шутовской наряд» своей внешней политики и отношения к партнёрам.

Посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко на приёме у королевы потрясла Елизавету II до глубины души своим диким нарядом и незнанием этикета. Насколько известно, Наталья явилась на приём в аляповатом синем платье и с чудовищной конструкцией на голове, долженствующей заменять головной убор.

Как сообщают журналисты, королева-мать поначалу замерла в недоумении и потом во время разговора еле сдерживала смех.

посол королева1

посол королева2

Украинская Мальвина, как Наталью сразу же прозвали местные журналисты, заслуживала отдельных похвал. Только скорее как работница цирка, чем как глава дипломатического представительства вроде как европейского государства.

Не дождавшись окончания приёма, Гарибаленко пыталась всячески обратить на себя внимание журналистов и приставала ко всем с рассказами о тяжкой доле украинского государства и его «горемычных» руководителях.

Нестандартное поведение украинки  и её вычурный вид «сделали день» многим представителям лондонской элиты. Теперь анекдоты про неадекватных украинцев ещё долго будут веселить обитателей Сохо и других фешенебельных районов столицы. Королева же, отдышавшись, смогла только пожалеть «бедную» Украину и пожелать ей лучших руководителей.

Остап Самоед

http://whoswhos.org/134164-posol-ukrainyi-shokirovala-angliyskuyu-korolevu-foto/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.