Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Оскароносная страна

Источник: "Версии"
29.02.2016

Леня Ди Каприо наконец-то получил свой «Оскар». Шесть раз он номинировался, но подлая американская киноакадемия его злобно игнорила. И вот, наконец, кинофильм «Выживший», в котором Ди Каприо играет украинского премьера, тяжело раненного в парламенте и скрывающегося в лесах, получил свою награду. Но тут же произошла зрада, поскольку единственная надежда нации – документалка «Пылающий снег» ничего не получила. Вообще.

Несомненно, это спланированная провокация мировой закулисы, организованная агентами Кремля. Они давно уже пакостят Украине, заставляя голливудских сценаристов вставлять в сериалы мерзопакостные куски об украинцах, которые выглядят как полные му…ки и злодеи. Убийцы, мафиози, педофилы, террористы. Ужос! Но ничего, скоро Голливуд, в котором правят «ватники» и сепаратисты, познает, что такое настоящий майдан. Запылают шины, будут офигительные прыжки и, конечно же, армейские палатки. Гражданский корпус батальона «Азов» уже вылетает на помощь побратимам-документалистам.

К сожалению, вышла небольшая заминка, поскольку СБУ задержала и зверски избила (возможно, наоборот) главу «гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова. Ему подбросили рюкзак гранат и некоторое количество взрывчатых веществ. Побратимы пришли к зданию СБУ на Владимирской с протестом и зажгли файеры. Получилось очень кинематографично, трогательно и даже, с…ка, романтично. Ночь, горят файеры, подруга Краснова плачет. Все как в Голливуде. Пусть только попробуют не дать «Оскар» за документальный фильм «Стас».

И собственно о фильме «Выживший». На прошлой неделе некоторые недоразвитые политологи со ссылкой на источники в хинкальной «Гоги» распространили фейк о якобы добровольной отставке Арсения. Жалкие, ничтожные люди. Буквально через несколько часов в «десятиминутке ненависти с премьером» живой, обросший в некоторых местах Сеня развенчал этот фейк в пух и прах. Впереди у нас, говорит, много работы. Надо продать примерно миллион гектаров земли и выйти из глубочайшего кризиса, в который завели страну подонки. Радикальные реформы назрели, перезрели и уже здорово попахивают.

Арсений действительно сумел выжить в нечеловеческих условиях: без парламентской коалиции, на фоне тотального недоверия и общенациональной ненависти он продолжает сражаться, скрываясь в недрах Кабмина с командой верных единомышленников, которые поклялись защищать друг дружку всеми принятыми в Европе средствами. Да, недаром Ди Каприо сыграл образ Арсения в виде лесника с ружьем. Как чувствовал, наверное.

Самое интересное: абсолютно никого глубокий политический кризис в стране не волнует. «Правительство патриотов», оказавшееся коррупционерами, подонками и подстилками олигархов, остается, по меткому выражению Яценюка, «абсолютно легитимным». Гривна продолжает укрепляться путем непрерывного падения. Но население не паникует, поскольку НБУ убедительно объясняет причины «временного колебания курса». Все дело в том, что сезонные факторы «давления на гривну» сменились «фундаментальными негативными тенденциями». Плюс выходные в США. Вопрос снят. Патриоты переключились на традиционные темы: цены на нефть и двойники Путина. Никто даже не заикается о проблемах с возобновлением интенсивного сотрудничества с МВФ.

Судя по всему, до конца февраля очередной транш в Украину не поступит, поскольку конец февраля уже как бы наступил. Видимо, национальная экономика вышла на такой уровень самоорганизации и процветания, что больше вообще не зависит ни от инвесторов, ни от внешнего кредитования, ни от здравого смысла. Это, конечно же, здорово обнадеживает.

Теперь о перспективах страны. Они просто прекрасны. На следующий год все «оскары» будут украинскими, поскольку самые смелые фантазии голливудских сценаристов являются обычными, совершенно стандартными эпизодами повседневной жизни украинцев. Маньяков и педофилов у нас досрочно освобождают благодаря принятому закону имени патриотки Савченко (суды обязаны учитывать осужденным каждый день, проведенный в СИЗО, как два дня отбытия наказания). Вот, к примеру, освободили легендарного «бютовца» Лозинского, который увлекался стрельбой по людям с последующим их переездом своим авто. Ну чем не сюжет для прикольного триллера? Маньяк встал на путь перевоспитания, вышел на свободу, вступил в добровольческий батальон и пикетирует СБУ. От полиции у нас отстреливается только мелкая шпана. Все остальные предпочитают метать гранаты. Или же просто шмаляют из РПГ. Вот где можно заснять красочные сцены погони и перестрелок.

Напоследок о такой волнующей всех теме, как получение безвизового режима. Несмотря на полную демократию и борьбу с коррупцией путем пикетирования с файерами главного офиса СБУ, тут есть проблемы. К сожалению, Украину исключили из какого-то пакета, где она пребывала вместе с Грузией. Не знаю, что это означает, но безвизовая перспектива после удаления Украины из пакета стала какой-то расплывчатой. Причин для панических настроений нет, все стабильно, однако на лето 2016 года украинцам пока не следует планировать поездки в страны ЕС. Немного, конечно, обидно, ведь беженцы из Нигерии без всяких пакетов свободно передвигаются по Евросоюзу и добрались уже до Скандинавии, вызвав всплеск радости и рождаемости. Сериал «Достучаться до ЕС» продлен еще минимум на два сезона к радости поклонников безвизового режима.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.