Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Гениальный ответ доктора :)

27.02.2016

К доктору на прием пришла обеспокоенная мама со своей 16-летней дочерью.

— Добрый день, миссис Адамс. Что у вас случилось? На что жалуетесь?

— С моей дочкой Одри что-то не так. У нее в последнее время очень усилился аппетит, она так много ест, что уже заметно прибавила в весе. Да и по утрам ее тошнит. Это происходит каждый день!

 Доктор осмотрел Одри и, серьезным взглядом посмотрев на мать, сказал:

— Ну что я могу Вам сказать… Даже не знаю, как это сделать помягче… В общем, ваша дочь беременна. 4 месяц, как мне кажется.

У матери заметно округлились глаза:

— Беременна? Да что вы! Она ни разу в жизни ни с одним парнем даже наедине не оставалась! Что уж говорить о сексе… Правда, Одри?

— Конечно, мам! Я еще даже не целовалась ни с кем, — возмущенно ответила девушка.

Тогда доктор встал со стула, подошел к окну и стал задумчиво смотреть в небо. Около 5 минут мама не осмеливалась заговорить, но потом, решившись, нерешительно сказала:

— Что с Вами, доктор? Все в порядке? Не молчите же!

— Да, миссис Адамс, спасибо, все хорошо. Просто, понимаете… Говорят, что когда в последний раз произошло что-то похожее, на небе появилась Вифлеемская звезда, и из-за холмов показались три фигуры мудрых волхвов. Черт меня побери, если я пропущу такое!

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.