Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Они были женаты 11 лет. Но, когда он вышел из душа, она не захотела его больше видеть

24 февраля 2016
<
Увеличить фото...  

Письмо этой женщины, как пожар, распространяется теперь по всему интернету. Реакция Мелани на измену мужа поражает: она трезво оценивает ситуацию, не теряясь в депрессии или буре эмоций. Письмо, которое она опубликовала в Фейсбуке, вновь и вновь перечитывают как женщины, так и мужчины.

„СПАСИБО, Дженнифер!

За то, что прошлой ночью искусала моему мужу всю грудь.

Нет, правда, СПАСИБО! Ты не представляешь, от какого кошмара ты спасла меня и моих детей.

В награду я отдаю тебе своего мужа на постоянное хранение. Но, принимая этот подарок, пожалуйста, учти следующее:

1. Забудь о его деньгах, дорогуша, они мои!

Тебе придется его финансово поддерживать. Ты уж прости, но у нас двое детей, и это значит, что солидная часть его заработка будет уходить на их воспитание. Более того, он держит меня мамой-домохозяйкой вот уже одиннадцать лет, так что небольшой процент от его дохода будет выплачиваться и мне.

2. Придумай ему новый наряд! Видишь ли, когда вчера он вышел из нашего (а теперь только моего!) душа, я обнаружила на его груди твои „любовные укусики“. И представляешь, в тот же самый момент в нашем (моем) шкафу появилась гигантская черная дыра и съела всю его одежду… Какая досада! Так что к тебе твой принц приползет почти голый (тебе же удобнее). Зато теперь можешь одевать его, как хочешь.

Дай ему свое коротенькое платьице, пока вы не купите достойный виниловый костюмчик и поводок.

3. Вам придется расставаться каждые выходные, потому что он должен видеться с детьми. Тебя, "какую-то пьяную дуру из сумашедшего дома", любой здравомыслящий папа к своим детям явно не подпустит. Кстати, „какая-то пьяная дура“ он это сказал при всех. А что он вообще делал тогда в "сумашедшем доме"?

4. У вас не будет нормальной сексуальной жизни… Да, я знаю, что прошлой ночью у вас не вышло! После травмы четырехлетней давности его „мужество“ забарахлило. Жаль, что ты не встретила его до того, милая, он был просто прекрасен. Мы все время занимались любовью! Но, к сожалению, вернуть это невозможно. У него поражен нерв, детка, крепись!

5. Ты НЕ вернешь его мне. Я его НЕ хочу. Он уже замарался, однажды прикоснувшись к тебе. Я была очень хорошей женой, у нас была замечательная жизнь. Так что, когда он сделает тебя несчастной, не удивляйся. Ты никогда не сможешь соответствовать его „стандартам“.

6. Он будет винить ТЕБЯ за все это. Ты только подумай, он В СЛЕЗАХ рассказал мне, как ты пошутила: „Я надеюсь, твоя жена это увидит!“ Не знаю, сказала ли ты это на самом деле… Не важно. В любом случае, знай, что эти слова материализовались. Когда я все поняла, он чуть с ума не сошел. Представляешь, я дала ему в глаз, а он извинился! Вот здорово! Нет, я понимаю, что насилие — это не выход. Я обычно и мухи не обижу, но вчера мне даже стыдно не было!

7. И наконец сделаю предупреждение. Я буду бесконечно язвить, ранить и доставлять вам неприятности, постоянно убеждаясь в том, что ему также больно, как моим детям сейчас. Поверь, солнышко, он все стерпит с улыбкой. Я жила с ним двенадцать лет, поэтому лучше знаю. И да, я полностью себя оправдываю, если тебе вдруг интересно.

Еще раз сердечно благодарю тебя, Дженнифер, „какая-то пьяная дура“ из "сумашедшего дома", оставившая на груди моего мужа „любовное послание“ прошлой ночью. Аплодирую тебе и поздравляю с новым мужчиной!

ОН ВЕСЬ ТВОЙ!“

Любая женщина прочтет боль между этих ярких и дерзких строк. Но такая месть лучше любой другой. Поделись этим письмом со всеми, кого ты знаешь. Возможно, оно еще успеет спасти чей-то брак.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 6 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины