Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Разоблачение зрадофилов

28 января 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Зрадофилия продолжает косить ряды истинных патриотов, продолжающих верить в светлую идею безвизового режима. В очередной раз считаю необходимым предупредить паникеров, идиотов и членов парламентской коалиции: прекратите панику! Вы тем самым подрываете устои и, вне всяких сомнений, льете воду на кремлевскую пропагандистскую мельницу. На самом деле, все не так, как кажется.

Начнем с такого болезненного для каждого волонтера и активиста майдана вопроса, как снятие санкций ЕС с высокопоставленных слуг кровавого, совершенно тоталитарного режима Януковича. Сегодня на всех телеканалах дикторы плачущим, практически истеричным голосом зачитывали текст о том, что Сергей Клюев, Николай Янович Азаров, Алексей Азаров, Эдуард Ставицкий и Сергей Арбузов могут спокойно пользоваться карточками «Виза», останавливаться в отелях сети «Шератон» и абсолютно спокойно, нагло и, с…ка, вызывающе кушать пиццу в любой (!) европейской стране.

Суд Евросоюза, расположенный в предательском городе Люксембурге, постановил отменить санкции против упомянутых врагов Украины. Да, не за то стоял майдан. Николай Азаров, который лично расстреливал «Небесную сотню» из полуавтоматического оружия, фактически вышел сухим из темной коррупционной воды. Помните Ставицкого с его «Феррари», сотнями слитков золота и кровью защитников Дома профсоюзов на руках? Такое, как вы понимаете, не забывается. Короче, он тоже чист перед Европой и может уже этой весной съездить на выставку тюльпанов в Голландию. Бывший ближайший сподвижник Виктора Януковича, который лично пытал будущих членов «Небесной сотни» и натравливал «титушек» на невинную Сницарчук, признан Европой выездным.

Добавим от себя, что еще в прошлом году сатрап и псевдоюрист диктатора Януковича Андрей Портнов демонстративно нагнул все судебные инстанции Старого Света, заставив их выдать ему свидетельство о полной невиновности. И я, заметьте, молчу об исчезновении с сайта «Интерпола» фоток самого Виктора Януковича, его сына, а также ближайшего преступного окружения диктатора. Как корова, м…ть, языком слизала. Грузины числятся в розыске, а Федоровича нет. Как это объяснить?

Прежде всего, не следует истерить. Надо брать пример с начальника управления специальных расследований Сергея Горбатюка. Он четко расставил все акценты. Было видно: ему нелегко было решиться на общение с прессой. Однако он нашел в себе силы. Да, санкции в отношении Николая Яновича Азарова сняты. Но есть и позитивный момент: в отношении еще 17 бывших высокопоставленных чиновников они продолжают действовать! Поэтому не надо вешать нос, есть определенный резерв. Когда снимут «репрессии» еще с пяти страшных преступников, останутся 12-ть «санкционированных». Чувствуете логику? Никто не виноват, просто ЕС явно сливает Украину.

ГПУ в ответ предприняла жесткие, правильные и совершенно адекватные действия. Во-первых, написано семьдесят писем европейским чиновникам. Колоссальный объем работы проделан, и суды ЕС уже не смогут выносить оправдательные приговоры направо и налево. Во-вторых, заместитель генерального прокурора Касько отправлен в длительную командировку в Брюссель. Там он должен четко и последовательно отстаивать завоевания революции достоинства. Пока непонятно, когда именно Касько поедет, но, по словам Горбатюка, «решение принято». Сейчас ищут спонсора поездки. Андрей Клюев предложил поспособствовать, но его помощь была с негодованием отвергнута.

Да, есть основания предполагать, что в канун второй годовщины революции достоинства европейский суд, вступивший в преступный сговор с Путиным, может снять санкции с Януковича и Захарченко. Но! Все равно кто-то останется в санкционном списке ЕС. Это раз. А, во-вторых, служебную командировку Касько можно продлить.

Вот так, спокойно и аргументированно, следует работать с кремлевскими ботами, раздувающими истерию в социальных сетях. Да, теоретически Николай Янович может приехать в Украину аккурат ко второй годовщине евромайдана, поскольку европейский суд его оправдал. Но фактически этого не произойдет, поскольку патриоты по-прежнему стерегут воздушные границы единой, суверенной и проевропейской страны. Примерно так.

Теперь аккуратно разложим по полочкам очередной тезис зрадофилов о перевороте в Верховной Раде. Якобы крупнейшие фракции коалиции вступили в сговор с Оппозиционным блоком и «протянули» антиконституционные изменения в Регламент работы ВР. Об этом кричат «радикалы» и Оксана Сыроид, представляющая фракцию «Самоудовлетворение». Давайте разбираться. Кто-нибудь читал Регламент ВР, кроме Ганны Гопко, которую всерьез воспринимают разве что нетрезвые кенгуру? Нет. Поэтому абсолютно не важно, какие поправки в него внесены. Это во-первых. Во-вторых, кто-нибудь понял, о чем вообще идет речь? Настоящие патриоты не вникают в подобные мелочи, а тупо лупят с ноги по голове врагам нации. И, наконец, какая разница, когда принимать изменения в Конституцию: на двух сессиях ВР или когда угодно?

Поэтому никакой зрады не было. Как и в случае снятия санкций со столпов кровавого режима Януковича. Просто налицо филигранная работа по введению в заблуждение Путина. Вот спросит Владимир Владимирович того же Керри: а где изменения в Конституцию, которые Киев должен внести в соответствии с Минским соглашением? А Керри ему: а хер его знает, но они могут внести их когда угодно. И кто после этого будет выглядеть идиотом? То-то же.

И напоследок: отставка Яценюка – это зрада или перемога? Та же Ганна Гопко утверждает, что известна фамилия нового премьера. Но мы с вами знаем, кто такая Гопко. Подчеркнем: не в Кроле дело. Процесс идет по плану, все стабильно – курс гривны падает, ВВП падает, а цены растут. 16 февраля должен состояться отчет Арсения в парламенте о проделанной работе. И любой желающий может повторить подвиг депутата Барны, то есть подойти и подержать премьера за железные, по выражению Арсения Авакова, «принадлежности». У меня нет никаких оснований не верить министру внутренних дел. Поэтому в Украине по-прежнему действуют демократические, чисто европейские нормы, что свидетельствует о правильности выбранного вектора. Есть в ВР коалиция, нет – это уже не важно. Главное достойно провести отчет правительства в Верховной Раде.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины