Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. #баншпроты

Источник: "Версии"
18.01.2016

Самое время начинать мощную кампанию с хэштегом «баншпроты». Не понимаю, почему молчит таджик.

Президентша Литвы с непроизносимой фамилией (она еще держала за руку Юлю в тюремной больничке, пока та шарила у нее по карманам в поисках кокса) покусилась на мечту нации. Цитирую агентство «Интерфакс-Украина»: «Даля Грибаускайте (так вот как ее зовут) уверена, что Киев может получить безвизовый режим с ЕС к концу 2016-го – в начале 2017 года».

Она что, издевается? Миллионы украинцев готовятся в июне-июле отправиться в Европу без виз, поскольку поверили предновогоднему обращению верховного главнокомандующего. Было четко, конкретно, без всякой там дипломатической херни сказано: однозначно, с…кой буду, но режим введут в середине 2016 года. Все безоговорочно поверили в очередной (восьмой или десятый) перенос сроков. Настроились на лучшее. Стали строить планы. Многие хотят поехать в Прагу, попить там пива, а затем остаться работать на стройках народного хозяйства Польши. И вдруг лидер страны вкусных шпрот озвучивает новую коррекцию сроков. Самое паскудное заключается в том, что патриотов приучают к безвизовому режиму в 2017 году. Это совершенно недопустимо, поскольку каждый месяц на вес золота. Австрия уже закрыла границу, ввела проверку паспортов на автобанах. Франция ужесточила пропускной режим, Словакия, Чехия. Да к 2017 году этот безвизовый режим можно будет спокойно засунуть в дипломатическое дупло тому же Климкину, а потом кидаться в него стаканами.

Вне всякого сомнения, так называемая «Даля» работает на ФСБ, поскольку сеет панику и сомнения в непогрешимости курса на безвизовый режим. И главное, как издевательски все преподносит: получите в 2017 году, аккурат к двухсотлетию Октябрьской революции.

Не, ну не сволочь ли? Конечно же, надо дать по рукам зарвавшейся президентше и расширить список товаров агрессора, обязательных к бойкотированию. Плюс ко всему необходимо в очередной раз резко повысить бдительность.

Я вот повысил бдительность и сразу, буквально вслед за Далей, наткнулся на Геращенко. Не Антона, а как раз наоборот – на Ирину, бывшую пресс-секретаршу Виктора Ющенко. Вместо того, чтобы в поте лица работать над имплантацией безвизового режима во все места, заполнять вручную электронную декларацию, эта женщина с мандатом занимается откровенным сепаратизмом.

Она читает кремлевские сайты. Мало того, что читает, так еще и бравирует этим. «Почитала интервью Бориса Грызлова кремлевскому «Коммерсанту», – бахвалится Геращенко на своей странице в «Фейсбуке». Все, можно не продолжать. Разве настоящий патриот может себе позволить роскошь читать рупор кровавого Путина? А вот Геращенко может. Более того, она даже позволяет кокетничать со страной-агрессором. «Россия оттяпала часть нашей территории», – пишет Геращенко, которую даже рука не поднимается назвать «депутатшей Украины». Оттяпала?!! Ирина, тяпают ту же водку, а также… Ладно, не будем опускаться до уровня Геращенко.

Однако, как мы видим, странные процессы идут в стране. Очень нехорошие. Уполномоченный страшно сказать кого (верховного главнокомандующего нации) по «урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях» при помощи «Фейсбука» популяризирует план Грызлова, заигрывает с Путиным и фактически готовится сбросить маску патриотки, чтобы предстать перед нацией в своем истинном обличии.

Теперь Виталик. Ну, тут все просто: человек-мэр запутался в трех агрегатных состояниях снега – лед, вода и белый, абсолютно не прикольный порошок. Правда, есть еще желтый порошок в виде снега, но папа с детства не советовал Кличко его употреблять. Как только Виталик готовится к выпадению льда в столице, сразу выпадает белый порошок. А когда все силы киевской горадминистрации (все три трактора) бросаются на расчистку снега, он тут же тает. Ну не скотство ли?

Поэтому Виталий Кличко, на мой взгляд, принял единственно верное решение: он одновременно объявил карантин и штормовое предупреждение, избежав таким образом обвинений в зраде. Молодец.

Итак, Геращенко, шпроты и план Путина мы заклеймили. Остается только бывший депутат от «Народного фронта» Николай Мартыненко, который во время допроса обвинил своего бородатого коллегу Сергея Лещенко в получении взятки от РФ. Якобы за пошлые 67 тысяч долларов в месяц Лещенко порочит честное имя Мартыненко. Во-первых, вызывает удивление некруглая сумма вознаграждения – 67 тысяч долларов. Во-вторых, сам Лещенко уже все опроверг. Этого достаточно для снятия с него всех обвинений. Все-таки человек три года искал золотой унитаз Януковича, надо понимать. Со стороны Николая Мартыненко, на мой взгляд, недостойно обвинять Сергея в подобных тяжких грехах, поскольку все знают, что ему очень трудно живется на пять тысяч гривен в месяц.

Буду продолжать и дальше внимательно следить за «Фейсбуком» Геращенко, которая, вне всякого сомнения, потеряла патриотические ориентиры.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.