Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Coca-Cola, американский сигнальный рак и Найем

7 января 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Вы просто не представляете, как тяжело сегодня приходится истинным украинским патриотам в быту. Любой поход в супермаркет является невыносимым испытанием на верность идеалам «Батькивщины». Можно ведь ненароком купить батончик «Марс» производства Российской Федерации, и все пропало. Или закинуться «Диролом», что приведет к оккупации Крыма. Самое страшное заключается в том, что список запретных товаров постоянно растет.

Приходится постоянно мониторить «Фейсбук», чтобы успевать ознакомиться со всеми запретными новинками. Конечно, большое спасибо русскоговорящему украинскому депутату афганского происхождения Мустафе-Маси Найему, который вовремя предупредил о страшной опасности, которую несет продукция американского концерна Сoca-Cola. Многие ведь наивно считали, что поскольку США являются нашими стратегическими союзниками, то можно со спокойной душой пить «Фанту», жрать «Биг-мак» и планировать покупку в недалеком будущем электрокара «Тесла» (сразу после введения безвизового режима). Однако оказалось, что не все так просто. Найем недрогнувшей левой рукой (правая у него постоянно занята) разоблачил мировой закулисный сговор «Колы» с Мордором. Оказывается, концерн, чье название истинный патриот даже произносить сегодня не смеет, опубликовал карту РФ с Крымом, Калининградом и Курильскими островами.

Если бы не украинский депутат афганского происхождения с пуштунскими корнями, являющийся к тому же таджиком, то все бы прохлопали эту страшную новость. А он молодец. Постоянно бдит. Причем в хорошем смысле этого слова. Призвал всех к бойкоту продукции нехорошего концерна. Продукции набралось много: Burn, Coca-Cola, Fanta, Sprite, BonAqua, Nestea; соки Rich, BotaniQ и «Добрий»; Schweppes.

Пришлось конспектировать, чтобы ненароком не купить «скоромное». В свете последней инициативы Найема считаю необходимым немедленно создать сеть маркетов с товарами, которые можно покупать истинным патриотам. Ведь есть же в США и ЕС магазины, торгующие исключительно кошерными и халяльными товарами. Но тем же мусульманам легко, поскольку им запрещено лишь бухать и есть свинину. Причем насчет бухать не так строго, как с Coca-Cola. В Украине же все серьезно. Во-первых, нельзя употреблять продукцию, произведенную на оккупированной территории («ДНР», «ЛНР», «Крымнаш»). Поэтому следует наизусть выучить список предприятий, расположенных в Донецкой и Луганской областях. Во-вторых, нельзя покупать товары, произведенные на предприятиях, принадлежащих «регионалам». Особо строго запрещено потреблять продукцию, произведенную «регионалами», голосовавшими за диктаторские законы 16 января. Тут уж ничего не поможет: ни трехкратное исполнение гимна Украины, ни опорожнение желудка. В-третьих, нельзя покупать товары агрессора, поскольку это ведет к оккупации.

Крайне сложная ситуация возникла в ЖКХ. Идут дискуссии, уместно ли потреблять российский газ и считается ли газ, поставленный реверсом из Словакии, европейским. Мнение экспертов, мулл и лидеров общественного мнения в «Фейсбуке» на данный счет разошлись. То же самое относится и к электричеству. Общепризнано, что электроэнергия, произведенная на АЭС с использованием топливной сборки фирмы «Вестинхауз», является кошерной и ее допустимо использовать в быту. Однако проблема заключается в том, что существует единая энергосистема, в которую могут поступать «перетоки» мордорского электричества. Поэтому следует внимательно мониторить новости Минтопа, который сообщает: сегодня есть «перетоки», а с такого-то числа их тупо нет.

Не все просто и с товарами, которые, казалось бы, имеют чисто патриотическое происхождение. В последнее время все больше и больше патриотов склоняются к тому, что следует жестко бойкотировать продукцию корпорации «Рошен». На официальном уровне, то есть в патриотических пабликах, нет четких рекомендаций на сей счет. Но для страховки следует исключить торт «Киевский» из рациона настоящего сторонника независимости страны. Во всяком случае, до прояснения ситуации с Липецком.

Не забывайте, что «харам» (запрет) распространяется и на сферу нематериальной продукции. Настоящий, расово правильный патриот наизусть знает список фильмов российского производства, запрещенных к показу в Украине, помнит все фамилии актеров из РФ, подписавших то самое письмо к Путину, а при виде Кобзона автоматически поет гимн. Теперь вы понимаете, в каких сложных условиях живет настоящий украинский патриот. Каждый поход в маркет превращается в настоящее сражение за независимость страны. Любое включение телевизора – настоящая пытка. То же самое касается и FM-диапазона. Недаром же министр культуры Вячеслав Кириленко пообещал немедленно лишать лицензий все радиостанции, в эфире которых не будет трех украинских песен. Их всего три, неужели трудно, с…ка, запомнить? Пока ситуацию спасает Иво Бобул. Однако он же не вечен. Даже Бобул не в состоянии покрыть все потребности страны в бодрящем национальном продукте. Ситуацию необходимо срочно изменять, причем кардинальным образом. Все эти флешмобы, когда посетители изображают мертвых сурикатов у полок с оккупационными товарами – самодеятельность. Надо брать пример с близкой нам Эстонии. Министерство окружающей среды этой маленькой, но непримиримой страны кардинальным образом решило бороться с распространением чужеродных для европейской природы животных и растений.

Эксперты составили список чужеродных видов флоры и фауны, которые должны быть уничтожены. В него, в частности, вошли серые белки, американский сигнальный рак и ротан. Все упомянутые животные должны быть стерилизованы и изолированы от эстонской природы. Вот это нам подходит. Конечно, возможны определенные перегибы на первых порах. К примеру, стерилизуют работника «Макдональдса», а не «Кока-колы». Но, как говорится, лес рубят – бутылки летят.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины