Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

The Telegraph заподозрила Владимира Путина в бессмертии

Источник: Lifenews
16.12.2015

Британская газета всерьез задаётся вопросом, почему на фотографиях столетней давности можно заметить двойников российского лидера.

«Владимир Путин или Дункан Маклауд?» — неожиданным вопросом о происхождении президента России задаются журналисты британского издания The Telegraph. Сотрудники газеты отыскали фотографии 1920 и 1941 годов, на которых изображены люди, подозрительно похожие на российского лидера. Поиски доступных объяснений заводят журналистов слишком далеко, и они выдвигают фантастические версии: от внеземного происхождения политика до его бессмертия.

 

Чтобы приблизиться к разгадке феномена двойников Путина, которые смотрят на современных напуганных англичан из глубины веков, The Telegraph подключила к расследованию пользователей «Твиттера». Редакция предложила подписчикам ответить на вопрос: «Бессмертный ли Путин?» И результаты оказались ну самые неожиданные. Всего за час 66% аудитории ответили утвердительно, и журналисты решили свернуть голосование, посчитав такое внимание к российскому лидеру излишним.

А между тем пользователи Сети подкидывают британским журналистам всё больше поводов для беспокойства. Оказалось, что ещё один двойник президента России зловеще усмехается с портрета греческого генерала XIX века.

Другие читатели The Telegraph на вопрос, бессмертный ли Путин, ответили: «Даже больше, чем вы думаете!»

Накануне эксперты британской газеты Daily Mail проанализировали пластику походки и жестов президента Владимира Путина и пришли к выводу, что российский лидер вооружён и опасен. Западные специалисты уверены, что небольшая скованность в движениях с правой стороны, которая наблюдается у Путина во время массовых мероприятий, свидетельствует о том, что политик готов в любую секунду выхватить спрятанный под одеждой пистолет.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.