Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. НГ в лесу

14 декабря 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Звери в лесу готовились к встрече Нового года. Дико верещал заяц, которому неизвестные систематически откручивали яйца чисто из варварских побуждений. Престарелая Красная Шапочка в откровенном платьице из «Пятого элемента» (спортзал по продаже шаурмы в Киеве) брела по заснеженному бурелому, негромко напевая песню из репертуара Иво Бобула. Рядом бежала бабушка Шура, преследуемая неизвестным с пустой бутылкой в правой руке. Ничто не предвещало веерных отключений и блэкаута.

Для увеличения энергетической независимости от соседней тайги звери, ведомые энергичным и неутомимым Наф-Нафом, сожгли к епеням почти все сосны и даже березы, которые символизировали акт неправомерной агрессии. Все понимали: по-другому и быть не может, поскольку идет война. Диверсионно-разведывательные группы вероятного противника, состоящие из пьющих водку медведей, к тому же цинично играющих на балалайках, терроризировали лес, мешая интеграции зверей в соседнюю свиноферму. Поэтому многие надеялись на чудо в виде безвизового режима. «Дорогой Святой Николай, положи мне под елочку в правый носок пятилетний «шенген», чтобы я, наконец, уехал из этого гребаного леса и стал настоящим патриотом», – пишет маленький бельчонок на электронную почту Белого дома.

В буераке, раскрашенном в национальные цвета, раздались нечастые взрывы. Это пришли охотники, которые теперь не использовали ружья, а просто кидали во все стороны гранаты РГД-5. Суслики, которых набрали в новую лесную полицию и вооружили солнцезащитными очками, откровенно побаивались охотников.

С одной стороны, они являлись героями-защитниками, а с другой – мародерами и даже педофилами. Так, во всяком случае, стучал дятел, являвшийся единственным правильным СМИ во всем лесу. У него единственного не болела голова от происходящего.

Красная Шапочка, отмотавшая свой срок при зверином режиме лютой панды, несла относительно свежие пирожки с коксом для бабушки, которую никто и никогда даже в глаза не видел. Сердце Шапочки, вытатуированное на правом предплечье, рядом с надписью «Режь кролей!», было переполнено лютой ненавистью. Она хотела сорвать новогоднюю елку и отомстить за свое поруганное девичье достоинство. Однако служба безопасности леса не спала. За ней по пятам шел хромой Серый Волк, который на самом деле являлся то ли дровосеком, то ли «правосеком». Трудные времена наступили в лесу. Сразу и не разберешь, где ДРГ медведей, а где настоящие патриоты родного болота.

Экзотический для данной широты пингвин учил семейство ежиков заниматься анальным сексом, обещая в ближайшее время сделать из них «витрину леса». Ежики плакали, кололись, но не хотели приватизировать припортовый завод. Они не любили пингвина, однако ничего не могли сделать, поскольку это животное им прислали по почте.

Красная Шапочка аккуратно забычковала косяк и, улучив момент, навернула с ноги хромому Серому Волку. «Ты у меня всю жизнь ср…ть минскими соглашениями будешь, вервольф недоделанный», – зло прошипела она, пытаясь перевести хромого в партер. Серый Волк с истерическим криком вырвался и, поскуливая, убежал в дымку, внятно матерясь и обещая страшную месть в виде лишения девственности.

Шапочка задумчиво посмотрела ему вслед и что-то прикинула в уме. Однако пазл в мозгу не сложился. В это время неизвестный, преследовавший бабушку Шуру, наконец-то настиг ее и от души отоварил бутылкой по голове. Заухала кукушка, которой снесло кукушечку и она вообразила себя кровавым филином.

За углом загорелась одна из немногих уцелевших елок. Звери в лесу часто так делали, чтобы согреться. Они наряжали елочку игрушечками, сделанными из красивых «рошеновских» оберток, обливали нефтью марки «Брент» и поджигали. Получалось здорово и красиво. Надо было всего лишь дружно крикнуть «Раз, два, три, Зорян, поджигай!». Лисички, зайчики и особенно белочки водили хоровод вокруг елочки, радуясь энергетической независимости от тундры. Когда елочка догорала, все пели гимн леса. Кроме бобров-сепаратистов, построивших отдельную плотину и живущих своей жизнью на образовавшемся полуострове. Однако звери считали бобров жителями единого леса и поэтому часто гадили им как могли.

Красная Шапочка прикурила от горящей елочки и со вкусом затянулась. Крики кролика, которого продолжали с азартом кастрировать неизвестные садисты, приятно услаждали ее притупившийся в зоне слух. Запыхавшийся пингвин с нездешним акцентом доказывал ежикам, что они все делают неправильно и не по-европейски. Пару раз он пристраивался к ежихе, но, столкнувшись с обросшим иголками задом, пасовал и впадал в депрессию. Очнувшаяся бабушка Шура несла полный бред в виде проекта нового Налогового кодекса. Новый год приближался… Вот вдали мелодично зазвенел колокольчик, послышался цокот копыт, северное сияние озарило крепкий, тренированный череп бабы Шуры, и все стало, с…ка, сказочным. Из-за поворота вывернул раздолбанный БТР в виде новогодних саней. Три веселых коровы азартно изображали оленей, и их порыв с трудом сдерживал дедушка Снегур, напоминающий замерзшую в холодильнике Кончиту Вурст. В правой руке дедушка держал печать о выезде из леса, которую ловко ставил на лоб всем попадавшимся на его пути зверушкам. Все радовались новому счастью и безвизовому режиму.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины