Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Пауэрлифтинг премьера

11 декабря 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Категорически не согласен с лидером фракции «Блока Петра Порошенко» Юрием Луценко, который назвал действия Олега Барны (тоже «БПП») «неевропейскими». Выскажу субъективное мнение, которое, безусловно, будет поддержано большинством: Барна поступил полностью по-европейски, прикоснувшись к достоинству Арсения в ходе вынесения тела премьера в неизвестном направлении.

Все же видели ставший классическим «хват Барны»: руки четко зафиксированы в области паха, корпус прямо, Арсений выносится под наклоном, удобным для последующего броска тела во вполне определенном направлении. Теперь, когда вступил в силу новый Трудовой кодекс, запрещающий дискриминацию по половому, гендерному и чисто сексуальному признаку, обвинять Олега Барну в «неевропейском поведении» – это нетолерантное поведение.

Поэтому необходимо раз и навсегда поставить точку в данном инциденте: народный депутат имел полное право запустить руку в премьерскую промежность с целью достижения позитивного эффекта выноса. Все, закрыли тему.

Без преувеличения могу сказать, что поступок Барны был ожидаем. Подобные желания давно витали в воздухе, а количество людей, стремящихся подержать Арсения за «революцию достоинства», давно перевалило критическую отметку. Нацией крайне востребованы подобные телодвижения.

Вспомните классический удар бутылкой комбата-полковника Тетерука по голове Александры Кужель. Вызвал целую бурю позитивных эмоций. А удар ногой по голове генералу СБУ в исполнении сотника Парасюка прямо на заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады? Восторг, аплодисменты и появление мэма «Е…шь их, Володя!».

Арсений Яценюк, как видим, рано расслабил булки, решив, что он теперь самый хитрый и умный политик в этой стране. Наглости Арсению всегда хватало, но в случае с имитацией отчета Кабинета министров в парламенте он превзошел самого себя. После отъезда Джо Байдена премьер почувствовал себя суперкролегом, который громит своих врагов одним усилием мысли.

Арсений цинично, с полного одобрения спикера Гройсмана, «передернул» регламентные нормы, выдав свое выступление в рамках «часа вопросов к правительству» за отчет о проделанной за год работе. В соответствии с регламентом ВР, в рамках «часа вопросов» не предусмотрен отчет Кабмина и принятие решений об отставке правительства. 11 декабря истекает срок «парламентской неприкосновенности» Арсения. Ровно год назад ВР одобрила программу деятельности Кабинета министров и, в соответствии с Конституцией, на протяжении двенадцати месяцев не может ставить вопрос об отставке правительства. Срок истек, Арсений пропетлял и стал всучивать Раде дешевые понты вместо отчета.

И вполне предсказуемо вдруг ощутил, что поднимается в воздух вполне европейским способом. Повторю еще раз: дело вовсе не в Барне. Просто постоянный фарс в исполнении Яценюка приелся даже патриотам. Как говорится, Сеню элементарно начали бить. Правда, его однокурсники из фракции «Народный фронт» отбили достоинство премьера из рук представителя «БПП», однако отчет правительства был безнадежно испорчен. «Мы полностью избавились от энергетической наркотической зависимости от России!».

И фото Арсения, который как бы висит в воздухе, найдя точку опоры в области паха. Скорее всего, данная фотография станет культовой и будет активно использоваться для иллюстрации деятельности КМ. Любой тезис из пафосно-абсурдной речи Яценюка можно оживлять «хватом Барны».

Вне всякого сомнения, депутат, прикоснувшийся к достоинству Арсения, станет настоящим героем социальных сетей и медиа. Кто знал Тетерука до того, как он удачно отоварил Кужель по голове? Ограниченное количество людей. Теперь он звезда. Об Олеге Барне тоже мало кто слышал. Да практически никто. Однако сегодня ситуация радикально изменилась. Популярность нового героя Украины просто зашкаливает. И это, надо сказать, крайне тревожный симптом. Если человек, который пытается зашвырнуть премьера вдаль, становится героем, то куда идет эта страна? Понятное дело, вопрос чисто риторический. Придет ли Арсений еще раз в Раду? Безусловно. Если, конечно, его не отоварят по дороге.

Драки, удары по голове твердыми предметами, и вот теперь пауэрлифтинг «за шары» стали самыми востребованными форматами украинской нации. Бегло почитал про самые известные нападения на премьеров, однако пока не встретил случая, совпадающего с «хватом Барны». Сам парламентарий, прославившийся на всю страну, скромно послал всю фракцию «БПП» путем выхода из ее состава.

Конечно, захват достоинства премьера прямо на трибуне, да еще с ритуальным возложением цветов, предназначавшихся Николаю Томенко, внесет определенную напряженность в отношения между премьерской и президентской фракциями. Безусловно, должно быть проведено всестороннее расследование случившегося: как хватал, с умыслом или без, было ли намерение цинично причинить вред некоторым органам государственного деятеля и так далее. Но, конечно же, все закончится очень хорошо. Кужель после удара бутылкой похорошела, Тетерук остался при мандате, сотник Парасюк, лягнувший эсбеушника, продолжает действовать в том же духе. Это же украинская политика, детка!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины