Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Нефритовый стержень украинской политики

9 декабря 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Очень мощный нефритовый стержень задвинул Джо Байден для принуждения к сожительству на неопределенный срок местной, можно сказать, туземной правящей «элиты». Все должны оставаться на местах и бороться: а) с коррупцией; б) с террористической агрессией России, накачивающей Донбасс «ракетами», «боевиками» и почему-то «самолетами». Именно в такой последовательности. Патриотические и местами демократические силы должны консолидироваться, засучить то ли рукава, то ли Арсения, и приступить к работе.

На короткое время упомянутый стержень дал некоторый эффект. Во всяком случае, Михаил Саакашвили почему-то подозрительно долго, более двух суток, молчит насчет Яценюка, который, по его словам, много ворует, не брезгуя элементарной мародеркой. Сам Яценюк неожиданно взбодрился, стал слать издевательские послания в АП с призывом «объединиться и приступить к реформированию». Прокуратура резко сдала назад, забрав свои обвинения в адрес Кабмина о присвоении 90 миллиардов гривен, мотивируя это тем, что ее (прокуратуру) «неправильно поняли». Заседания фракции БПП больше не проводятся во избежание традиционного мордобоя и привычных обвинений друг друга в коррупции. 15 членов упомянутой фракции, объединившиеся в «Антикоррупционную платформу» (Залищук, Найем, Червакова, Лещенко и другие дети «нефритового стержня»), чувствуют себя избранными для судьбоносной «миссии». По логике, все остальные сто с чем-то членов президентской фракции воруют, вступают в беспорядочные половые контакты с олигархатом, а они чтут моральный кодекс и верят в исторический прогресс в виде абсолютного торжества однополых браков. Сожительство, так сказать, в чистом виде.

И вот теперь очень интересно, как пройдет отчет правительства в Раде 11 декабря (пятница). Любой исход будет поводом чисто поржать в свете ценных установок Джо Байдена.

Естественно, появится предложение отправить Кролега куда подальше. Справедливости ради стоит отметить, что эта мысль не нова, имеет длительную историю и как бы нация только «за». Причем и Байден абсолютно не против. Однако в свете кодекса сожительства, который обязан соблюдать местный политикум, прямо после отчета Арсения надо арестовывать, надевать на лапы браслеты и везти в подвал допрашивать на предмет «как так получилось, что вы возглавили раковую опухоль коррупции?». В таком случае следователи, ведущие дознание, очень быстро выйдут на всех участников преступного сговора, со списком которых можно ознакомиться на сайтах Кабмина и даже гаранта нации. Вся фракция «Народного фронта», включая Андрея Тетерука, всегда исповедующего принцип «не словом, а бутылкой по голове», должна быть признана организованной преступной группировкой. Соучастниками «НФ», по логике, являются все члены «единой, проевропейской коалиции». За исключением так называемых «вагинальщиков» (сленговое название представителей фракции Юлии Тимошенко). У них алиби, поскольку Кроль скоммуниздил их партию, поэтому «вагинальщики» выступают в роли потерпевшей стороны.

Отставка Арсения с формулировкой «намеревался обнажить свое истинное, коррупционное лицо» и «массовое воровство» должна привести к целой серии арестов, обысков и посадок. Это раз. Во-вторых, придется публично распускать коалицию, которая утвердила негодяя, подонка и авантюриста, подставившего правительство США, в должности премьер-министра. В-третьих, след Кролега, если по нему пустить специально обученных детективов, несомненно приведет ко всем участникам схемы расхищения, в том числе и к самим детективам. Это же азы сыскного дела.

В таком случае кто будет вырезать «раковую опухоль коррупции»? Саакашвили, поскольку ему уже некуда ехать. Даже если предположить, что он станет премьером, то через две недели появятся совершенно неопровержимые свидетельства его причастности к коррупции.

Рассмотрим вариант, при котором голосов за отставку Кролега не найдется. Возникает сугубо логический парадокс: все знают, что премьер ворует, однако Верховная Рада покрывает коррупцию. Как же выполнить заветы Байдена? Можно, конечно, заменить штук семь-восемь кабминовцев в рамках «очищения правительства», но как затем смотреть в глаза мировому сообществу, которое как бы собирается впустить нацию в европейскую цивилизацию? Тем временем цвет нации откровенно рэкетирует доверчивых голландцев, у которых спи…ли картины герои добровольческих батальонов под руководством Олега Тягнибока и Валентина Наливайченко. Картины спрятаны в надежном месте, а за их возвращение патриоты просят скромную компенсацию в сумме то ли десяти, то ли пятидесяти миллионов евро. Просто раковая опухоль какая-то получается, как ни крути.

Распускать Раду тоже нельзя, ведь не для того привозили в Украину нефритовый стержень, чтобы раз в год выборы проводить. Это опасное занятие в современных условиях. Нация настолько коррумпирована, что может выбрать агентов Кремля.

Таким образом, возник какой-то порочный, практически порнографический круг. Арсений Яценюк либо должен стать вторым в истории Украины премьером, который сядет, либо продолжит оставаться главой правительства. Выход один: надо создавать как можно больше органов по борьбе с коррупцией, поскольку это позволит хоть какое-то время протянуть в условиях тотальной борьбы с коррупцией.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины