Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Досадная ошибка

26 ноября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

К сожалению, наши побратимы из ИГИЛа не совсем разобрались в ситуации. Кто-то ввел их в заблуждение, и игиловцы внесли Украину в перечень стран, с которыми они будут вести джихад до последней капли крови.

Совершенно недопустимая ситуация, особенно учитывая историческую духовную и генетическую близость мусульман и украинских патриотов. В результате заминировали задние Верховной Рады по телефону. Приходила знакомая собака с полицейскими, искала взрывчатку, но не нашла.

Парламентарии в срочном порядке эвакуировались в столовую, где стали разучивать новую рождественскую пьесу на острую гендерную тематику. Вчера же состоялся дебют Борислава Березы в роли скромной, но безумно мужественной девушки из Гватемалы. Начало было очень многообещающим. И вот настала очередь сказки про Деда Мороза. Только в соответствии с правилами половой корректности Дед Мороз является трансвеститом, пережившим сложную внутреннюю драму самоидентификации. Пока проходит кастинг на эту роль, желающих много, тот же Лещенко вписывается в образ. Но здесь важно другое: проблема самоидентификации. Ведь ИГИЛ что сбило с пути истинного? Они не понимают, что в настоящее время нация переживает сложный, трансгендерный этап генетической самоидентификации.

У нас появилось много новых братьев. Сначала нарисовались родные в доску грузинские менеджеры, которые состоят в ближайшем родстве с украинцами. Возьмем того же Ебаноидзе, которого абсолютно несправедливо уволили с хлебной должности в Минюсте. Разве может с ним сравниться орда из «рашки», которая беснуется на наших восточных кордонах, не в силах перепрыгнуть через ров Яценюка? Украинцы учат сложные фамилии, оканчивающиеся на «дзе» и «швили», поскольку это теперь новые лица нации, наконец-то нашедшей свои реальные корни.

Естественно, не обошлось без вкрапления генного материала из братской Латвии. Или Литвы. Разницы, согласитесь, никакой, а Абрамовичус оказался настоящим финансовым гением, поскольку теперь каждый работник Министерства экономического развития, где он руководит, может практически без ошибки выговорить его фамилию.

После того, как проклятый Мордор стал бомбить детские сады, больницы, родильные дома и зубные кабинеты ИГИЛ в Сирии, украинцы почувствовали свою исконную близость к Магомеду. Практически моментально. Нет ни одной нации в мире, которая бы так переживала за будущее ИГИЛ и ставила бы столько лайков на арабских сайтах. Не важно каких, просто главное – чувство духовного единства, а не языковые различия.

Опять же возьмем инцидент со сбитым Турцией российским самолетом. Разве не украинские социальные сети продемонстрировали абсолютную поддержку действиям турецких ВВС? Да, многие не понимают, где Турция, а где ИГИЛ и что их связывает. Но зато понимают: Мордор пытается уничтожить братьев Украины, а те в ответ сбивают его самолеты. Поэтому украинцы сегодня все немножко турки. Да, как выяснилось, Анкара тоже является побратимом Киева, примером для подражания. В скором времени вся работа во всех военно-воздушных силах Украины (на всех двух самолетах) будет строиться на основе славного боевого опыта турецких асов.

Вы следите за логикой роста гинеко… генетического древа самой исторической и гордой нации в мире? Грузины, Абрамовичус, Саша Боровик (немецкое ответвление с запутанной историей), турки, простые игиловцы с гранатометом. Где-то затесались гены с табличкой «жесуишарли» и «всемысегодняпарижане». Да, прибавьте еще крымских татар. В итоге получается крайне мощный хромосомный набор с большим будущим. Поэтому реакция так называемого Исламского государства на Украину, которая внезапно оказалась в зоне джихада, вызывает удивление, гнев и закономерный вопрос: «А нас, с…ка, за что»?

Украина, как совершенно справедливо отметил верховный главнокомандующий, находится на переднем крае цивилизационной войны, фактически грудью защищая Европейский Союз и других побратимов, в частности, тех же немцев. Однако чем ближе безвизовый режим, тем труднее объяснить европейцам, что именно Украина является их самым надежным партнером, в некотором роде даже транзитером за вполне адекватные деньги. Деньги, к сожалению, по неизвестным причинам, давать перестали. Это обескураживает, особенно на фоне постоянно возобновляемого родства со многими народностями мира, в том числе с теми же турками. Возможно, все дело в том, что многие патриоты продолжают упорно разговаривать на русском языке. Подобное наплевательское отношение к языку агрессора вызывает ненужные аллюзии и даже, к большому сожалению, джихад.

Думаю, в ближайшее время официальные представители ИГИЛ должны ответить, на каком основании Украина отнесена к врагам. Скорее всего, во всем виновата пятая путинская колонна в составе боевиков, которая их разлагает изнутри. Рука Кремля манипулирует боевиками, стремясь разорвать многовековые культурные и исторические связи между нашими странами. Уверен, что в ближайшее время в наших паспортах будут надписи на английском, арабском и грузинском языках. Это еще больше ускорит европейский прорыв нашей страны с огромный потенциалом.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины