Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Экстренное заседание Кабмина

23 ноября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Стремительно растет поддержка нации полной энергетической блокады Крыма. Она (нация) уже полностью смирилась с потерей хэштега #крымнаш и теперь одержима идеей страшной мести. Почему им хорошо, когда нам, правильным украинцам, поддерживаемым всем цивилизованным миром, так плохо?

В авангарде движения крымские татары, которые, к сожалению, утратили свою политическую квоту в национальной политике. Страшная, практически невосполнимая потеря.

Ведь раньше как было? Любая политическая движуха в виде выборов неизбежно заканчивалась автоматическим переизбранием Мустафы Джемилева и Рефата, значит, Чубарова по спискам Народного Руха, «Нашей Украины» и других, абсолютно патриотических, то есть реально на всю голову, партий и блоков. А теперь они выступают в роли просителей! И партбоссы крутят носами при виде исконных представителей крымскотатарского народа. Дескать, сегодня немодно брать в список комбатов и татар. Вот раньше, когда у них был процент крымского электората, лидеры меньшинства полуострова шли нарасхват. А теперь что? Сплошное издевательство и моральный урон.

Поэтому крымские татары, для которых непереносима сама мысль о кровавой агрессии Путина в Крыму, просто подорвали электроопоры. Нация с восторгом восприняла этот мужественный, практически героический шаг. Все пользователи социальных сетей в зоне «великой Украины» поздравляли друг друга с подрывом ЛЭП, делились информацией о том, как там, в темном и холодном Симферополе, и разоблачали попытки оккупантов наладить подачу электричества.

Правда, самые дальновидные из них стали постить панические ветки на форумах с панически-нервными стандартными заголовками: «А какова будет реакция Путина на Крым без электроэнергии?». Сначала в ветках преобладают шуточки насчет Липецкой кондитерской фабрики, которую обесточат, а потом начинается зрадофильская паника насчет угля и веерных отключений. Начинается тяжелая, будничная, но столь необходимая в подобных случаях работа модератора, который массово банит паникеров, оставляя лишь кристально чистый, практически до идиотизма, контингент пользователей. Тем не менее, напряжение нарастало. Прямо в понедельник слегка сбледнувший Арсений Яценюк провел экстренное, то есть абсолютно чрезвычайное заседание правительства.

Членам европейского руководящего органа, которым Евросоюз пообещал выплачивать надбавки за вредность в евро (но сроков не уточнил), предстояло решить сложный вопрос. С одной стороны, татары взорвали линии электропередач, обесточив Крым. С другой – действует межправительственное украинско-российское соглашение о поставках электричества в Крымский федеральный округ.

Арсений Яценюк принял мудрое, практически гейское по своей гибкости решение: немедленно, с…ка, привлечь к ответственности лиц, которые совершили зраду, подписав «угоду» (соглашение) с агрессивным режимом Путина. Будет проведено соответствующее служебное расследование. Об этом Арсений сообщил с металлом в голосе. Он был так напряжен, что начал инстинктивно чесаться. И премьера по-человечески можно понять.

Соглашение о поставках электроэнергии оформлено в Министерстве топлива и энергетики, которым руководит Демчишин. Оно одобрено Кабмином, которым как бы руководит Яценюк. Получается, что Арсений является агентом влияния Кремля. Есть от чего занервничать.

И тут свое веское, внушительное слово сказала украинская спецслужба. Оказывается, в результате сложных агентурно-розыскных действий в социальных сетях, в частности, в «Фейсбуке» получена подтвержденная информация о подготовке целой серии террористических актов в Херсонской и Николаевской областях. Специально обученные диверсанты планируют провести серию терактов на объектах энергетики упомянутых областей и уже получили для этих целей запасные струны для балалаек, а также пять бутылок русской водки.

Поэтому если в Херсонской, Николаевской, Запорожской областях, а также по всей Украине погаснет свет и исчезнет отопление вместе с канализацией, то дело не в перегрузке энергосистемы и канализации, а в террористических ДРГ агрессора. Они, падло, уже ушатали курс гривны почти до исторического минимума. Ничего, млять, святого у людей не осталось.

Умнейшие члены правительства серьезно задумались над проблемой. И решили привлечь к разборкам Совет национальной безопасности и обороны. Действительно, как же иначе? Премьер вместе с правительством оказались по уши в дерьме, поскольку торговали, подлецы, втихую с агрессором, а они там все в белом будут ходить? Пусть СНБО и разбирается с татарами, которые взорвали ЛЭП и, скорее всего, именно они заключили договор с Крымским федеральным округом, который и нарушили с помощью тола. Логика, согласитесь, железная.

Но Арсений пошел дальше. Брызгая слюной и заставляя Джемилева периодически протирать некоторые поверхности своего тела, Яценюк предложил полностью, но временно, запретить перемещение грузов в Крым. Развивая свою мысль, премьер предложил «Анчоусу» (министр как бы экономического развития Украины) срочно составить перечень товаров, работ и услуг, которые могут поставляться в Крым. А для того, чтобы крымские татары имели свой интерес, к составлению данного списка следует привлечь меджлис крымскотатарского народа. Итак, вводится полное эмбарго на поставки всего в Крым. Но с отдельным перечнем, согласованным с Рефатом Чубаровым. Логика, согласитесь, безупречная. Если исчезнет свет в Украине, то виноваты ДРГ Путина. Вводится эмбарго с полным списком поставляемых товаров и услуг. И пусть СНБО принимает решение по поставкам электроэнергии, которых нет. Напоминаю, что это не репортаж из дурдома, а точный, фактологический пересказ заседания украинского Кабмина.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины