Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. «Кровавая елка»–II

17 ноября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Идя навстречу второй годовщине «революции достоинства», нации преподнесли прекрасный подарок, который поможет скрасить все тяготы и лишения нелегкого, местами тернистого пути в европейскую колыбель цивилизации.

Наконец-то установлены все без исключения виновники разгона детей, которые вышли на мирную демонстрацию протеста, чтобы защитить кружевные трусики от зверских притязаний Таможенного союза. Да, тайна открыта, маски сброшены, а по всей столице установлены бигборды с веселящим слоганом «Киев – украиноязычный город, не стесняйся говорить по-украински».

Великолепная креативная работа министерства правды, которое пошло по проторенному Виктором Ющенко пути. Помните рекламу «думай по-украински»? Удивительное было время. А потом стало еще интереснее.

Однако не будем терять нить повествования, поскольку «Киев – толерантный город, не стесняйся своей настоящей ориентации». Кто же те нелюди, отбросы и тираны, которые натравили спецназ на фактических младенцев, мирно греющихся возле костров? Теперь их имена известны всем. Выполняя распоряжение верховного главнокомандующего, следствие точно установило того, кто отдавал зловещий приказ. Прошло всего два года, и вот теперь можно с уверенностью сказать – это Виктор Федорович Янукович, кровавый тиран, садист и кровопийца трудовой нации. Кстати, вы слышали про бабушку из украинской глубинки, которая повесилась в канун второй годовщины «гидности», получив платежку на четыре тысячи гривен за газ? Это все провокация «Лайфньюс». На самом деле, это государство должно было доплатить бабуле 1200 гривен, просто она не разобралась. Естественно, «юльки» (сторонники Юлии Тимошенко) и кремлевские боты стали злорадствовать.

Но представители правительства все четко объяснили. Однако бабушка повесилась до того, как появилось официальное опровержение на странице Геращенко в «Фейсбуке». Могла бы зайти в Интернет, обновить страничку и осталась бы жива.

Вот я не понимаю, откуда эти апокалипсические ожидания у значительной части европейской нации? Ведь многие внутренне готовы лезть в петлю перед получением очередной платежки. Поэтому мудрое правительство не спешит с вручением «писем счастья», чтобы уменьшить количество суицидов в среднем по стране. На самом деле, как справедливо отмечают просветленные украинские аналитики, прошедшие стажировку в KFC, «надо продержаться только до Нового года, потом все пойдет полегче».

Целиком и полностью согласен с этим прогнозом. После Нового года действительно пойдет полегче. Во-первых, нация уже знает имена тех, кто приказал разогнать «анижедетей» (Янукович, Захарченко, Ратушняк, «Беркут»). Во-вторых, скоро должны появиться бигборды «Киев – негритянский город, не стесняйся быть нигером, бро!». И, наконец, в-третьих, наступающий 2016 год объявлен годом английского языка! Есть соответствующий указ верховного главнокомандующего. Действительно, крайне мало украинцев в совершенстве владеют этим языком, что затрудняет работу ЕС по искоренению коррупции в стране. Ведь скоро в Украину прибудет специальная международная миссия по борьбе с этим разлагающим нацию явлением. Вот скажите, пожалуйста, как агентам ФБР допрашивать потенциальных коррупционеров? Они же не владеют языком. Начитались, понимаешь, плакатов «не стесняйся говорить по-грузински» и мелют всякую чушь. А ведь необходимо выявлять все их связи для последующей отправки в Гуантанамо.

Если нация овладеет английским языком, она сразу станет жить лучше. Опять-таки приведу в качестве примера погибшую бабушку. Если бы она прилежнее изучала язык, то все бы закончилось очень хорошо. Уехала бы себе в Канаду и спокойно дожила бы свой век, не опасаясь повышения тарифов.

Нет, что ни говорите, однако нам есть чем достойно встретить грядущую годовщину «революции гидности».

Уровень жизни неуклонно понижается, что свидетельствует о последствиях варварского угнетения во времена режима Януковича, который лично разогнал «анижедетей» (теперь об этом можно говорить). Ведь как издевались эти изверги над нацией, недооценив гривну и удерживая курс 8 за доллар. Зато теперь национальная денежная единица совершенно свободна. И падает легко и непринужденно. Уже 25. Красивая, практически юбилейная цифра, призванная оттенить всю грандиозность второй годовщины революции.

Теперь о том, с чего все началось. С ассоциации. Многие о ней, сука, сегодня забывают. А ведь за что били детей по голове на майдане? Забыли, гады? За еврочлен били. Точнее, членство. Прямо на площади был сделан цивилизационный выбор между трусами и тайгой. Сегодня же произошла подмена понятий. Все пишут о безвизовом режиме, забывая о членстве. На самом деле, у нас совершенно грандиозные достижения по насыщению европейских рынков украинскими товарами. Просто об этом никто не знает. В том числе и сами поставщики товаров. Однако процесс ассоциации идет, стандарты внедряются, и вот уже скоро украинских коррупционеров будут искать агенты ФБР.

С визами ко второй годовщине не получилось. Все старались, Климкин прыгал, однако тут подвалили сирийские беженцы. Надо было сразу с майдана идти в Мюнхен. Но Мустафа запудрил всем мозги своим «Фейсбуком». Хотя выручили геи, которых начали легализировать прямо на рабочих местах в офисах. Многие, правда, еще стесняются, скрывают свои предпочтения, опасаясь схлопотать от нетолерантных граждан. И все-таки дело явно сдвинулось с мертвой точки. Плакаты, правда, запаздывают. «Киев – город гендерного равенства. Смени пол, стань украинцем!». Вот что мешает министерству правды обклеить Троещину подобным бордами? Почему, сука, я вечно за них думать должен?

Как вы поняли, празднование будет проведено на достойном, национальном уровне. Да, возможны теракты, но у нас же не Париж. Спецслужбы заранее выявляют места сосредоточения путинских наймитов и сразу же их задерживают в момент исполнения гимна РФ на балалайках. Тут все строго. Со сцены майдана должны выступить все избитые дети, а также запланировано массовое сожжение чучел лиц, причастных к зверскому разгону колыбели революции. Мне кажется, чреда прекрасных предновогодних праздников затянет нацию в карусель веселья и удовольствий. Столько всего еще необходимо отпраздновать: первый рейд грейдера на АП, пластическая операция Тани Черновол прямо на торпедо «Шевроле-Авео», первый стежок на отрезанном ухе Димы Булатова. Ну и, конечно, «кровавая елка Януковича», ради которой, по официальной версии, и пролили кровь невинных детей.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины