Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. 11 декабря

4 ноября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Лютая зрада опять настигла украинский социум на пути к высоким европейским стандартам. Мало того, что по Подолу свободно разгуливает снайпер с тепловизором неизвестной модели, периодически постреливая по бронированным окнам, так еще и это.

Нет, дело не в Виталике, наотрез отказавшемся дебатировать с Березой по поводу второго тура. Кличко обоснованно подозревает, что «дЕБаты» ни к чему хорошему не приведут. Еще курить научат, а спортсмену это категорически противопоказано.

Корбана тоже трогать не будем, поскольку я еще не успел снять 211 гривен в «Приватбанке». Все дело, сука, в «Самопомочи». Вот как чувствовал – ничего хорошего из данного галичанского проекта с примесью Дефензивы, неоконченного высшего образования Соболева и прочей ерунды не получится. Пока неизвестные патриоты планомерно уничтожают загородный коттедж номинального владельца проекта общенационального самоудовлетворения – то из гранатомета пульнут пару раз, то гранату бросят, члены (в плохом смысле этого слова) парламентской фракции вообще распоясались. Грозятся выйти из единой, неделимой европейской коалиции. Но, что характерно, не выходят. Потому что хитрый и разносторонний Арсений бросил на торги четыре должности в Кабмине. «Самоудовлетворенцы» засуетились и стали демонстрировать непорочное зачатие нового правительства путем воздушно-капельного опыления. Набивают, мерзавцы, себе цену, и куда только смотрит Генеральная прокуратура? Налицо жосткая попытка посягнуть на основы, мля, государственного строя. Ведь как нам год назад говорили? Забыли? Напомню: коалиция в Раде призвана продемонстрировать единство украинской нации на пути всеобъемлющей интеграции в европейское цивилизационное пространство. Триста четыре патриота должны решительно покончить с тяжелейшим наследием Мордора и Януковича, чтобы украинцы сумели сполна насладиться тем, чем обычно наслаждаются в подобных случаях.

С таким большинством в Раде можно было решить кучу вопросов. Не то что децентрализацию провести, а изменить представление социума о среднестатистическом размере полового члена нации. Даже когда жалкая горстка «радикалов» Ляшко покинула коалицию, это была еще не зрада. А вот теперь, когда стала вилять «Самопомич», наступила настоящая зрада. Вы просто посмотрите, кто в этом бомж… в этой коалиции остался: «Народный фронт», «БПП» и Кыцюндер.

Все понимают, что «НФ» – это невидимый фантом, исчезающе малая величина в мире рейтингов, секонд-хенда и продавцов биотуалетов. Арсений даже не рискнул на выборы сходить, чтобы оттянуть позор. Поэтому «народников» мы даже в расчет не принимаем. Конченые люди. Отбросы политического процесса. Они даже гуся не могут толково поймать, не говоря уже о других, менее возвышенных материях.

«БПП» в настоящее время успешно проходит эволюцию, характерную для проклятой всем прогрессивным человечеством и литовскими производителями шпрот «ПР». Фракция сегодня остановилась на маркере «группировка, узурпировавшая власть и неотъемлемые права патриотов». Маркер придумали в «Украинской правде», но почему-то стыдятся снова пускать в ход. Думаю, это что-то связанное с анальной эротикой. Но не уверен на сто процентов.

В сумме два более чем достойных члена коалиции дают 223 голоса. Получается, что наша «чаечка» после выхода «Самопомочи» станет обладательницей золотой акции? На хрупкие плечи женщины, с трудом выдерживающие тяжесть мифической косы, ложится непосильная ноша. Безусловно, Юлия Владимировна с удовольствием ее понесет, поскольку издеваться над людьми – это ее истинное призвание. Поэтому зрада «Самопомочи» становится не просто лютой, а буквально пробирает до остатков мозга Гопко. Но Ганна молодец – вовремя поняла, что лучше шубка из кенгуру в руках, чем лысина Соболева в перспективе.

Все мы наблюдаем за откровенной херней, которая в настоящее время творится в парламенте. Полнейший кризис и зрада. Спикер Гройсман даже не сумел наладить процесс вручения повесток депутатам-изменникам. А еще борется за звание парламента высокой европейской культуры! Не зря в туалетах Рады появились надписи «В Винницу, жывотное!». Разбегаются коалиционеры, как крысы с моторной лодки.

Уже и дату какую-то определили – 11 декабря. Якобы в этот день должна твориться история прямо под куполом с тризубом. Кстати, не могу понять: почему никто не спиливает звездочки внутри парламента? Их же там сотни. И каждая бьет своим лучом прямо в мозг Парубия, вызывая крайнее перевозбуждение. Добавьте ко всему фонарные столбы, установленные на улице Грушевского. Прямо под Радой и КМ. На каждом минимум четыре пятиконечных звезды. Как может премьер спокойно ездить мимо этого торжества тоталитаризма в форме столбов?

Вернемся к 11 декабря. Теракты в Нью-Йорке никак не коррелируются с этой датой. И бюджет ни при чем. О нем уже никто даже не заикается, кроме министра финансов Яресько, которая рассказывает о Тау-Ките, жители которого четко, день в день выполняют бюджет. Издевается, наверное. В этот день Арсений Яценюк должен отчитаться о годовщине своей работы премьером. Судя по настроениям, зарыть его собираются прямо не отходя от трибуны ВР. Но! Есть четкий сигнал: «все демократические силы должны сплотиться и идти одной колонной». Данный сигнал нельзя игнорировать, ибо представители высшей расы этого не любят. А как тут сплотишься, если «самоудовлетворенцы» рушат все к удовольствию Тимошенко? Их, конечно же, строго одернут. Возможно, даже повестки вручат, чтобы лучше понимали потребности нации.

И Яценюка трогать нельзя. И новая коалиция получается ну чисто зрада – оппозиционеры, бывшие «регионалы», люди различных нехороших олигархов. Опять-таки, досрочные парламентские выборы осенью 2016 года пока мало кто хочет проводить, поскольку не все с уверенностью могут смотреть в завтрашний день. Кроме Кличко. Плюс морозы. Логично предположить, что наступит феерический конец, но есть ощущение, что он приблизится гораздо быстрее.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины