Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Расстрелянное достоинство

3 ноября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Какая-то хулиганствующая сволочь стреляла по бронированным окнам генерального прокурора на Резницкой. Вчера. В Киеве это обычное дело. Могли и из гранатомета шмальнуть. Ну, хулиганы, что с них возьмешь. Правда, спецслужбы и военная прокуратура абсолютно уверены: был полноценный теракт, поскольку представители «ОЗУ» («организованной злочынной группировки») Корбана пытаются мстить.

К сожалению, патриотические паблики демонстрируют полную политическую неграмотность, проводят издевательские голосования на тему «как прокурор сам в себя стрелял из физиологического оружия». На мой взгляд, подразделению по борьбе с киберпреступностью следует срочно, сука, вычислить мерзавцев по айпи. И привлечь к суровой ответственности. Без суда и следствия. Мочить в сортире. Немедленно. В стране такое делается, а они, падло, не понимают руководящей и направляющей роли Блока Петра Порошенко во всем. Я лично понимаю. Да, начались долгожданные аресты. Все же хотели публичных расстрелов, демонстративных посадок и торжества законности вместе с правопорядком. Раз горячей воды нет, так пусть хоть шоу будет. Любая революция гидности, как известно, подходит к своему термидору, поскольку срок гидности (годности) заканчивается.

Странно, конечно, что формальным поводом для долгожданного обострения всего стал Геннадий Корбан. Он меньше всего тянет на роль капли, которая переполнила чашу терпения бобров и других представителей национальной флоры и фауны. Однако против фактов не попрешь.

Арест известного днепропетровского рейдера стал точкой взрыва многочисленных шаблонов в виде так называемых «пуканов». В очередной раз нация проснулась в абсолютно новой стране.

По телевизору показывают, как в Чернигове издеваются то ли над преступником, то ли над патриотом, то ли над «фронтовиком». Под Верховной Радой митинг «УКРОПов». Под следственным изолятором СБУ – акция «УКРОПов». Под Кабмином Ляшко продолжает «тарифный майдан» и, судя по четырехкратному увеличению количества биотуалетов, либо протестующие стали лучше питаться, либо их количество увеличилось.

Коалиция в парламенте распалась к такой-то бабушке. В роли бабушки выступает Кыцюндер, который выступает справедливой, но мягкой оппозицией к премьеру. «Самопомич» Андрея Садового изображает непорочную политическую «целку», занимая «особую позицию» из Камасутры. Ее наиболее яркий (в нетрадиционном смысле этого слова) представитель Егор Соболев заявляет, что лидеры коалиции как бы сбежали из дурдома и нуждаются в психиатрическом лечении. При этом он ведет себя неадекватно, стремится попасть на допрос в ГПУ и рассуждает о методике лечения галоперидолом. Сессионное заседание никак не начинается, поскольку никого не устраивает методика арестов, применяемая Генеральной прокуратурой.

Считается, что представителей «Оппозиционного блока» следует брать как Корбана: пятьсот спецназовцев, массовые обыски, миллионы долларов кэша и обязательно проводить по итогам совместную пресс-конференцию силовиков, на которой показывать клип о доблести спецслужб. Вот именно данное обстоятельство и не дает покоя представителям коалиции, которая распалась, но как бы продолжает действовать в глубоком подполье.

Но самое страшное не это. Исчез консолидирующий и направляющий фактор Путина в Украине. Раньше он действовал безотказно. Хочешь отставки генпрокурора? Ты агент влияния кровавого кремлевского карлика. Митинг под Радой? Это картинка для пропагандистских СМИ Кремля. Покушение на генерального прокурора? Вот схрон с кремлевской литературой, удостоверение полковника ГРУ, флаг ДНР и часы с дарственной надписью.

Неожиданно оказалось, что Корбан гораздо круче Владимира Владимировича. Его люди готовят теракты, передают «приветы» руководству украинской спецслужбы, насилуют скот, угоняют людей в зоне проведения антитеррористической операции. Более того, стали проявляться новые, шокирующие подробности покушения. Оказывается, снайпер стрелял три раза из квартиры, которая числится за предприятием «Укрподшипник». Причем использовал тепловизор, поскольку шторы в кабинете были закрыты. Кому принадлежит «Укрподшипник»? Был в собственности братьев Клюевых. Правда, они его продали, однако вопросы остались.

Судя по всему, снайперов было три. Или четыре. Надо посмотреть, сколько повесток вчера было вручено. Видимо, скооперировались представители диктаторского режима с Корбаном.

Как страшно жить… Короче, безвизовый режим с Европейским Союзом в очередной раз под угрозой срыва. Из-за «фактора Корбана» распалось правящее большинство в Раде, депутаты демонстративно не голосуют, а в Интернете бесчинствуют моральные выродки, которые не верят в покушение на генерального прокурора. И это в то время, как большинство украинцев только-только начали жить по-новому! Ужас!

Сегодня самое время резко встать и сплотиться, чтобы не дать врагу ни единого шанса. Иначе распоясавшиеся представители «ОЗУ» начнут шатать курс гривны и требовать проведения выборов в Мариуполе, о которых все уже благополучно забыли. Опять-таки подозрительно затих Арсений, который является общепризнанным специалистом по получению «кули» (пули) прямо в лоб. Интересно было бы послушать его экспертное заключение.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины