Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Выбор Украины: Чубакку замели

26 октября 2015
Источник: "Версии"

Местные выборы в Украине стали образцом настоящей, инклюзивной демократии, поскольку прошли абсолютно прозрачно. Даже в ИГИЛ, который является в настоящее время образцом свободного халифата, не смогли бы лучше справиться с поставленной задачей. Весь мир рукоплещет очередному историческому выбору Украины, которая является надежным союзником уже упомянутой умеренной сирийской оппозиции.

Все для блага избирателей. Когда верховный главнокомандующий решил голоснуть, чтобы поддержать евровыбор Кличко, специально пригласили слесаря с «болгаркой», чтобы он смог вскрыть сейф с бюллетенями. Глава комиссии всегда носил ключ от сейфа на шее. Болтался он там на веревочке. И тут агенты Путина заманили его в «медовую ловушку». В процессе отправления естественных потребностей злополучный ключ постоянно бился о голову «медовой ловушки». В общем, он потерялся. Но слесарь сработал оперативно, и гарант нации сумел сунуть то, что полагается совать в подобного рода случаях.

К сожалению, не нашел на сайте ЦИК данных о том, как проголосовали в Крыму на местных выборах. Да там вообще никаких данных. Только явка – сорок шесть процентов в среднем по палате. Никакой трагедии в этом нет. Чем меньше людей голосует, тем, как известно, крепче инклюзивная демократия. Эксперты из Комитета избирателей четко заявили: общая тенденция позитивная, поскольку произошло лишь небольшое падение явки по сравнению с 2010 годом. Они уверены в том, что «общество становится более ответственным». Я с ними, сука, полностью согласен.

Особенно если учесть, что Мариуполь просто вычеркнули из списка голосующих городов. И это правильно. Там собрались одна «вата» и «колорады». Зачем там проводить инклюзивное голосование? Смысла нет. Всем же понятно, что только проукраинские силы могут замолаживать электорат. Поэтому все с радостью приветствовали решение непонятно кого отменить местные выборы. Знаете, в современных тяжелых условиях надо учитывать зловещие планы Путина. Никто не собирается отдавать ему важный город на блюдечке. Кроме жителей Мариуполя, которые собирались коварно проголосовать за «Оппозиционный блок». И тут оперативно сработали все активисты, волонтеры и кенгуру. План российской узурпации сорвали. Это, вне всякого сомнения, очередное достижение украинской демократии.

В ходе выборов выпукло обозначилось абсолютное доминирование партии «Солидарность». Она уверенно набирает практически во всех регионах десять, иногда пятнадцать процентов голосов от менее чем пятидесяти процентов избирателей. Никто и не ожидал, что такое возможно. Тем не менее, десятки тысяч граждан отдавали свои голоса за людей, которые научили всех жить по-новому. Вы представляете, какая это мощная сила? Если экстраполировать результаты местных выборов на президентские перспективы гаранта нации, то ему гарантировано десять процентов голосов. Десять! И это, повторю, без учета Мариуполя.

Президентской силе буквально в затылок (или другое место) дышит партия львовского мэра Андрея Садового, которая уверенно экспортирует «галичанскую культуру коррупции» на всю оставшуюся Украину. «Самопомичь» твердо занимает вторые позиции, отодвинув на третье и даже четвертое место самую большую надежду неадекватных людей – Юлию Тимошенко.

К сожалению, есть и откровенные проколы. Геннадий Корбан, представляющий самую перспективную силу современности – «УКРОП» пожлобился раздавать жителям столицы гречку.

А Кличко оказался молодец – нашел артефаки и разрыл большинство дворов на Оболони. В результате он оправдал надежды мертвых милиционеров и таких же активистов майдана и теперь может с уверенностью смотреть в завтрашний день.

В Одессе Михаил Саакашвили пытался сделать из некоего Саши Боровика мэра. Он даже приехал голосовать на велосипеде. Не знаю, что символизирует данный шаг. Возможно, Михо решил рекламировать здоровый образ жизни. Буквально накануне он участвовал в спецоперации одесской полиции по борьбе с наркотиками: заказал своему дилеру особо крупную партию и сдал его силам правопорядка. На радостях праздновали успех с употреблением различных наркотических веществ. Утром пришлось ехать на велосипеде, потому что никто не помнил, где запарковали машину. Короче, велосипед не помог, поскольку одесситы оказались неблагодарными сволочами. Мало того, что игнорировали выборы, так еще голоснули за явного ватника Труханова. И это после всего, что Саакашвили для них сделал! Одесса чуть было не стала мощным хабом и современным Сингапуром. Но не станет.

Победа Кернеса тоже разочаровала. Все понимали, что избирать надо представителя проукраинских сил, однако выбрали Гепу. Как так? Куда смотрит милиция? Такой подарок Путину сделали, что просто кровь стынет в жилах. Или бурлит. Не помню, как правильно.

Следующее следствие инклюзивных выборов: все меньше и меньше избирателей поддерживают европейские сексуальные ценности, что нашло свое выражение в падении рейтинга Олега Ляшко. Отсюда вывод: безвизовый режим отодвигается на неопределенное время. Однако Ляшко не сдается, ведь ему отступать некуда – позади Левочкин.

Состоялся ли реванш антимайдановских сил, всяких там «оппоблоков» и «нашихкраев» и других прихвостней режима, голосовавших за драконовские законы 16 января? С одной стороны, власть крепка как никогда, поскольку семидесяти процентам страны нас…ть, кто баллотируется. С другой – есть отдельные тревожные сигналы. Не все еще понимают, как правильно заполнять бюллетени для голосования. И вообще не понимают, что именно происходит, поскольку лица все те же, а жить становится все хуже. Несмотря на новую полицию, которая задержала Чубакку, невзирая на мирный характер его акции.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины