Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Зрада №25

23 октября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Трудно писать, поскольку горло вместе с «клавой» перехватывает от возмущения. Лютая зрада накрывает нацию, которая каждый год включает прожектор на майдане, чтобы послать «луч гидности» в созвездие Альфы нашей Центавры. Постепенно вырисовываются контуры чудовищного плана сдачи многочисленных завоеваний революции вообще и евромайдана в частности. Время «Х» уже определено: 25 октября.

Местные выборы являются зловещей ширмой для прикрытия реваншистских сил, которые рвутся к власти и готовы уничтожать настоящих патриотов, волонтеров и волонтерок. Пятая колонна лютует. Гидра контрреволюции поднимает голову. Гарант нации все слил. Бдительные аналитики с горящими глазами и татушками тризуба выяснили подробности грядущего зомби-апокалипсиса. Оказывается, было заключено теневое соглашение между Путиным и верхушкой киевской власти. Или между преступниками, голосовавшими за кровавые законы 16 января, и душителями патриотов. Или между воинами света и силами зла. Содержание секретных протоколов явилось во сне избранным патриотам, которые проснулись в холодном поту и попытались определить: ходили они в туалет или нет? И, сука, не определили.

Весь восток суверенной, единой, соборной Украины фактически сливается кремлевской оппозиции, представленной Левочкиным, а также многочисленным предвыборным проектам замаскированных «регионалов». Страшно, больно и невероятно трудно об этом писать, но надо: Мариуполь отдан «вате»! Весь!

Как-то так получилось, что истинные патриоты оказались там в абсолютном меньшинстве. Более того, в типографиях Ахметова заготовлены миллионы фальшивых бюллетеней, с помощью которых будут фальсифицировать настоящий выбор мариупольцев. Почти сто процентов избирателей хотят отдать все, что у них есть, включая голос, главной направляющей силе современности, которая стремится «зберегты краину». Однако им не дают этого сделать! Выкручивают руки, льют грязь с бигбордов и экранов телевизоров, порочат настоящих борцов за европейский выбор Украины!

И подобная картина по всей стране. Никто не хочет голосовать за правильные, проверенные майданом, электроникой и люстрационной комиссией партии. С сегодняшнего дня запрещено публиковать предвыборные рейтинги, но поверьте, они (рейтинги) просто вселяют ужас! Кондитерские изделия проигрывают чайкам, «синяки» поднимают голову в восточных и западных регионах, «онанисты» пока держатся, однако стремительно полюционируют в сторону падения.

Это заговор против молодой государственности, которая только-только оправилась от тяжелейших последствий кровавого режима и оказалась перед вызовом. Отнюдь не случайно преступный Конституционный суд, сформированный из отпетых мошенников, именно накануне 25 октября начал распинать достоинство Егора Соболева. Имеется в виду закон о люстрации, а не какие-то пошлые половые признаки. Егор, полысевший от напряжения за первое судебное заседание, склонен подозревать всеобщую «зраду». На него накинулись бывшие приспешники диктаторского режима с юридическим образованием и фактически выставили главного люстратора страны на всеобщее посмешище. Скоро люди на улицах будут тыкать в Соболева пальцем и говорить: «Посмотрите, это тот лысый чел, который обделался в суде!». Надо понимать, что на самом деле мы имеем дело с изощренной технологией манипулирования общественным мнением.

Широкое очищение власти под лозунгом «кастрация или люстрация», которое начали активисты с горящим глазами и расширенными зрачками, пытаются превратить, причем небезуспешно, в фарс.

Более того, судьи КС откровенно потешаются над аргументами Егора, зачитывают в ответ жалкие, ничего не значащие нормы Конституции с целью ввести в заблуждение широкие массы.

Все это шоу ставит под сомнение стратегическую задачу, поставленную верховным главнокомандующим – создать в местных органах власти проукраинскую коалицию.

Центральная избирательная комиссия, которую давно надо было люстрировать, и не один раз, подыгрывает явным врагам нации, коллаборационистам и бонвиванам (не знаю, что обозначает данное слово, но оно реально крутое). Вместо отмены регистрации всех антиукраинских сил кроме одной, ну, максимум двух, они позволяют баллотироваться кому попало. Вы посмотрите на лица, развешанные на центральных улицах городов и сел, а также установленные на обочинах автомагистралей общенационального значения! Это же просто ужас какой-то! Неужели в прекрасной, толерантной, процветающей стране может быть столько дегенератов и моделей для книги Ломброзо «Гениальность и помешательство»? Причем с акцентом именно на помешательстве?

Понятное дело, что миллионы украинских избирателей оказались обманутыми, поскольку они собрались проголосовать не за тех. Вот что самое обидное! На носу вторая годовщина революции достоинства, а огромный процент электората становится невольным участником грандиозной фальсификации.

Особо прискорбно то, что происходит все вышеописанное непотребство в канун самого главного праздника Украины – Хэллоуина. Как можно веселиться в костюме зомби и зарезанной в грубой форме медсестры, если преступная Центральная избирательная комиссия объявит результаты похода пятой кремлевской колонны, а КС окончательно добьет Соболева, признав закон о люстрации говном? Кто виноват? Кто послал миллионы сознательных, добрых и патриотичных украинских избирателей не в том направлении? Понятно, что Путин. А если копнуть глубже? Правильно: все дело в зраде. Круг замкнулся.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины