Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Носок с гранатами

20 октября 2015
<
Увеличить фото...  

Возле одного из мариупольских мостов группа кинологов во главе с опытной служебной собакой обнаружила носок, в котором находилось пять гранат различных систем (РГД-5, Ф-1, ВОГ-25). Справедливости ради следует отметить, что первым подозрительный запах учуял старший прапорщик Г., обладавший тонким верхним чутьем. А собаки уже потом подтянулись. Я ничего не выдумываю, просто пересказываю «Интерфакс».

Все желающие могут найти соответствующую новость по лиду «Возле моста в Мариуполе найден носок с пятью гранатами». Безусловно, планировался страшный теракт с применением химического оружия бинарного действия (носков ведь два, как правило), который мог стабилизировать ситуацию в прифронтовом Мариуполе. К сожалению, по горячим следам не удалось найти агентов ГРУ ГШ МО РФ или хотя бы завербованного ФСБ сепаратиста с методичкой по изготовлению оружия массового поражения с дарственной надписью Владимира Путина. Думаю, это всего лишь вопрос времени: собаки работают, есть отчетливый запах, который уже почти идентифицировал вышеупомянутый старший прапорщик Г.

Обстановка в Мариуполе остается стабильной, проукраинские силы отбили типографию, где печатались бюллетени, то ли у сепаратистов, то ли у милиции. Теперь ясно, что фальсификации не будет, поскольку в городе крайне сильны промайданные настроения, хотя, конечно, поднимают голову «юльки» (сторонники Юлии Тимошенко), число которых увеличилось в два раза (если считать старшего прапорщика Г. и его временную сожительницу гражданку Ж., чье имя в целях сохранения территориальной целостности страны не разглашается).

Циничная и «зухвалая» попытка пятой колонны совершить теракт с помощью носков и гранат продемонстрировала, что не все еще «ватники» и «колорады» выявлены и обезврежены соответствующими спецслужбами. Хотя, как отмечают лидеры страны, восстановление инвестиционной привлекательности Украины – дело времени. Я не понимаю взаимосвязи между носками с гранатами и инвестиционной привлекательностью, но, скорее всего, речь идет о сложной внутренней политической механике с геополитической подоплекой. Не зря же Климкин прямо на заседании ООН чуть было не поимел (в хорошем смысле слова) некую рябую и худую женщину импортного происхождения.

Еще раз повторю для паникеров, дебилов и Парасюка: ситуация стабильна, волноваться не стоит. Или не стоит (с ударением на последнем слоге). В Киеве приятно пахнет торфяниками. Букет запахов навевает мысли о бренности всего сущего и почему-то носках, которые, как оказалось, могут быть использованы для зловещих терактов в стиль ранней «Аль-Кайеды». Смог, несмотря на дождь, размывает очертания мостов, домов и прохожих. Чувствуется, что повсюду царит приподнятое настроение. Или не царит. Одно из трех.

Полным ходом идет реконструкция дворов и скверов. Точнее, моего двора. Кто-то из кандидатов услышал призыв местных жителей заасфальтировать одиозную яму, в которой нашел свой конец не один автомобиль. Реакция неназванного европейского соискателя была мгновенной: асфальт весь снесли и повсюду возвели титанических размеров бордюры. Или, если использовать сепаратистский сленг, «поребрики». В отдельных местах высота «поребрика» достигает семидесяти сантиметров.

Практически все бабушки с восхищением матерятся, поскольку растяжка у них уже не та и поднять ногу на такую высоту не может каждая. Точнее, не только лишь все способны. И не только ногу поднять, но и «кравчучку» на колесиках, груженую водой из бювета. Пенсионеры страшно экономны. Они даже воду в туалете спускают с помощью приносной жидкости. Так меньше платить надо.

Автолюбители тоже довольны, поскольку практически невозможно нормально припарковаться. Разве шо посреди дороги, ведь не каждый «Дэу» сможет запрыгнуть на «поребрик». Чувствую, скоро мы будем в Европе. Группа строителей восточной наружности разнесла двор почище носка с гранатами. Прекрасная забота об избирателях. Все довольны.

Конечно, зверства террористов, которые используют предметы туалета для увеличения поражающего действия своих варварских бомб, вызывают озабоченность патриотической общественности. Но запугать этот электорат практически невозможно. На выборах ожидается рекордная явка избирателей, которые будут стремиться сохранить страну и усилить блокаду Крыма с помощью героических татар, мерзнущих за украинскую нацию прямо на перешейке. Носками никого не удастся запугать. Да, надо откровенно признать: агрессия России продолжается, и братский ИГИЛ сегодня подвергается варварским бомбардировкам. В этих непростых условиях крайне важно не допустить слива завоеваний майдана, как ни ржачно это звучит. За Киев я спокоен. Это стабильный город. Здесь могут выбрать любое животное мэром, лишь бы оно (животное) было правильной патриотической ориентации. А вот в Бердичеве неспокойно. Там может произойти реванш. Нет, носков с гранатами там не обнаружили. Однако местные жители позволяют себе высказывания, порочащие честь, достоинство и даже часы «Эпл вотч» спикера Гройсмана, а также оскорбляющие некоторых других высокопоставленных лидеров революции. Это необходимо пресекать на корню. Как и деятельность некоторых социологических контор, которые работают на Кремль и пытаются доказать, что 75% электората недовольны деятельностью высшего руководства единой страны. Вот именно подобные пораженческие опросы и приводят к появлению носков с гранатами. Скоро трусы с гранатометом найдут.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины