Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Юлия Тимошенко: прецельсекс

Источник: "Версии"
6.10.2015

Менты зябко кутаются в бронежилеты. Хотя погода довольно теплая, но холодные порывы ветра доставляют. Ждут очередного кидка гранаты в здание Рады. Обычное дело. Мелкая хулиганка.

Само парламентское здание напоминает некрополь с живыми мандатозомби. С двух сторон возложены венки. Стоят портреты нацгвардейцев, погибших «во время терактов 31 августа, организованных ВО «Свобода». Такое впечатление, что их замуровали в парламентской стене, рядом со статуей сталевара, который нежно щупает за плечо своего коллегу.

Никогда раньше не замечал откровенно гейских мотивов в скульптурах, окружающих парламент. А вот благодаря последним веяниям в сфере евроинтеграции стал присматриваться. Два мужика с обнаженными торсами как-то уж очень по-европейски позируют скульптору. Некрополь, европейские мотивы советского периода и менты в брониках. Как всегда, митинг протеста. Финансовый майдан. Людей не много. Резко выделяется группа людей в камуфляже, помахивающая черным флагом с черепом и надписью «Кривбасс-1». Требуют освобождения пленных. Почему пришли к Раде – не говорят. На фоне мелких «финмайданщиков» смотрятся как нечто инородное.

Убедившись в том, что арестов не будет (спикер лично всех заверил, что ни одного представления на снятие депутатской неприкосновенности от ГПУ не поступило, а самого Шокина в здании не будет), в парламент пришли наиболее смелые «слуги народа». Повестка дня откровенно не «историческая». Такое впечатление, что депы торжественно поклялись не комментировать итоги «нормандской зрады», Сирию, друзей Украины из ИГИЛ и ISDU экономики. Только представители президентского блока туманно рассуждали об «амнистии боевикам» по «хорватскому сценарию». Им опыт Хорватии дико нравится. Типа ждали четыре года, а потом «нанесли мощный уничтожающий удар по сербским террористам». И «амнистия по-хорватски», которая продолжалась одиннадцать лет, приводит руководство фракции БПП в восторг. За это время либо Савченко выпустят, либо рейтинг «Солидарности» резко поднимется.

И теперь о рейтингах. Вспомним нашумевшее социологическое исследование Киевского международного института социологии, согласно которому олдскульная «Матькивщина» побеждает президентскую «солидарную» силу с отрывом в полтора процента на местных выборах.

А президентский рейтинг самой Юлии Владимировны почти сравнялся с аналогичным показателем верховного главнокомандующего. Налицо все предпосылки для захватывающего «срача» в предвыборном формате. Однако на удивление тихо. Это означает лишь одно: основные участники тупо следуют рекомендациям политтехнологов, которые советуют резко активизироваться за десять дней до дня выборов. То есть 12-15 октября.

К сожалению, «бабушка с косой» настолько опасается сделать «все не так», настолько боится повторить неудачную попытку «с ходу вы…ть коллективный мозг евромайдана», что полностью утратила свою способность к импровизации. А это было одной из ее сильных сторон. Сегодня самое время набросить дерьмо на вентилятор в стиле Юлии Владимировны. «Освобождение Савченко», которая уютно чувствует себя в гебэшной тюрьме и пишет мемуары на русском языке – не в тренде. «Тарифы», «коррупция Сени», «воровство в «Нефтегазе» – хорошо, но необходимо развитие темы в духе косатой перед посадкой в Харьковскую больницу железнодорожников. Она ведь может. Я-то это знаю.

Кстати, недавно натолкнулся на книгу Карла-Йоганна Вальгрена «Кунцельманн&Кунцельман». Не спрашивайте как. Подсел на скандинавские сериалы («Мост» и так далее) и решил попробовать прозу. А тут просто отпадный сюжет: сын немецкого пидораса-узника концлагеря узнает правду о своем родителе, который круто нае…л самого Германа Геринга по части фальсификации произведений искусства. И сам всю жизнь промышлял подделками картин, которые были по признаниям экспертов лучше, чем оригиналы. Так вот сынок (долгая история, как гей решился на контакт с противоположным полом) мельком увидел по шведскому ТВ сюжет с Тимошенко. И это на него произвело сильнейшее впечатление: «В попытке найти похожую на Юлию Тимошенко голую красавицу Иоаким (главный герой) написал в поисковике два ключевых понятия «секс плюс прическа кренделем». Выяснилось, что есть целый сайт, посвященный так называемому прецельсексу, то есть сексуальному общению с солеными кренделями. Иоаким до этого и понятия не имел, что можно делать с солеными кренделями, он-то думал, что они предназначены для еды. Оказывается, не только».

Сегодня самое время Тимошенко заняться предвыборным прецельсексом, начав с резкого расширения тематики и перевода кампании в президентский формат. Все же ровно сели на пятую точку. Надо смелее затрагивать бомбардировки мирного ИГИЛа, бурятский спецназ и Париж. Уровень истеричности, судя по выступлениям бабушки 6 сентября, вышел на характерный для нее уровень. Не пик формы, конечно, но хоть что-то. Как говорится, надо больше ада. «Солидарность» против «Батькивщины». Классическое противостояние, имеющее, если учесть личностные моменты, глубокие, абсолютно психоделические формы. В таком случае политическая сцена приобретет привычные очертания. И привычный, извините за выражение, конец.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.