Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Мустафа и Сирия

1 октября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

С российским агрессором надо держать ухо востро. Путин вчера бомбил мирные сирийские кварталы, стараясь при этом попасть в женщин и детей. Широкая международная коалиция, неотъемлемой частью которой является Украина, причем вместе со всеми ее жителями, осудила варварство Кремля.

Миллионы сирийских беженцев в настоящее время наводнили Баварию (там сейчас «Октоберфест»), спасаясь от ковровых бомбежек сошедшего с ума российского диктатора.

Вот только не надо ловить меня на передергивании фактов. Типа беженцы наводнили ЕС до того, как их варварски стал бомбить Владимир Владимирович. Это все грубые клише кремлевской пропагандистской машины, и задача всех патриотических журналистов – немедленно вывести ложь и инсинуации российских СМИ на чистую воду. Беженцы изначально предчувствовали бомбардировку Путина, поэтому своевременно ломанулись в Мюнхен. Все знают, что кремлевский карлик всегда сам пилотирует новейший истребитель Су-95, который оснащен оружием, запрещенным Венской конвенцией.

Лично для меня геополитическая ситуация вокруг Сирии после чтения аналитических постов на ФУПе гражданской вдовы Гонгадзе ясна, как слеза Геращенко. 30 сентября, без объявления войны, Россия напала на демократическое освободительное движение сирийских повстанцев.

Все к этому шло, поэтому мировое демократическое сообщество очень быстро выразило свое единство. Саудовская Аравия с нами. Все 77 принцев и три инфанты настроены проукраински. Турция занимается оппортунизмом, но Вашингтон ее додавит. Иран никуда не денется, поскольку он под санкциями и ради своей атомной бомбы готов поддержать международную коалицию, которая борется вместе с ИГИЛ против Владимира Владимировича Путина.

Никто из украинских блогеров, специализирующихся на геополитических аспектах ближневосточного кризиса, в Хомсе не был. Один хвастался, что эксперт, поскольку был в Ливии, но там его отмудохали какие-то проукраинские моджахеды, и он стал писаться в постель. Это, скорее, плюс, чем минус. Зато каждый может четко перечислить все группировки, входящие в ИГИЛ, знает в лицо всех сирийских оппозиционеров и ставленников Асада.

Оказывается, во время проведения молниеносной антитеррористической операции в Донецке и Луганске, завершившейся в Минске, в Украине набрало силу влиятельное сообщество арабистов-сириеведов. Они четко доказали – «Путин – х…ло», что стало основой нового международного порядка. Учитывая высокую квалификацию пользователей украинского сегмента Интернета, им была доверена почетная миссия донести до цивилизации всю правду о событиях в Сирии.

Думаю, в скором времени появится спикер международной антитеррористической операции в Сирии, который будет каждый день зачитывать сводки о потерях ВВС России. Абсолютное большинство украинских интернет-активистов сходятся на том, что Кремль потеряет практически все свои самолеты, а во время взятия Дамаска представителями мирной оппозиции уничтожат также все вертолеты. Было даже проведено голосование по данному вопросу. Большинство экспертов оценивает потери Кремля в три самолета за один вылет. Данные выверенные цифры основаны на статистических данных о потерях «Приусов» новыми полицейскими в Киеве во время круглосуточного дежурства.

Попытка сирийского аншлюса Путина, бросившего вызов системе британского здравоохранения и психиатрии, вызвала серьезную озабоченность у Министерства обороны Украины. Как совершенно справедливо заметил наш министр со странной фамилией Полторак, «ВСУ в связи с блицкригом должны быть готовы к любой ситуации на востоке Украины».

Лично я вздохнул с облегчением, поскольку, по мнению блогеров, бомбежки Сирии являются отвлекающим маневром перед срывом Минских соглашений. «Я чувствую, что Путин почуял кровь и не остановится ни перед чем, в том числе бомбардировками Харькова», – пишет опытный пользователь мировой паутины с ником «Атаман». «Сх…ли Харьков?», – возражает ему другой пользователь. Разгорается интереснейшая дискуссия, в ходе которой выясняется масса подробностей о действиях фронтового бомбардировщика «Грач». Иногда его называют «истребителем», а также «перехватчиком». Зачитаешься, мля…

Вышеупомянутый Полторак сразу почувствовал подвох Путина, поскольку он мыслит масштабами континентов. «Отвод от линии разграничения огня 100-мм орудий и 82-мм минометов вовсе не означает, что Российская Федерация отказалась от дальнейших агрессивных намерений в отношении Украины». При этом министр обороны как бы дал понять, что его высказывание основывается на данных агентурной разведки, внедренной в ближайшее окружение Путина, скрупулезном анализе «Гугл-мапс» и пророческих видениях первого вице-спикера Андрея Парубия.

Что надо делать, когда озверевшие от крови младенцев «путинские ястребы» бомбят химическими бомбами библиотеки и халяльные столовые? Ответ Полторака – «непрерывно повышать уровень боевой подготовки». И это правильно. На мой взгляд, с помощью непрерывного повышения уровня боевой подготовки можно качественно засношать большие соединения регулярных войск. В этом суть армии.

К сожалению, военкоматы пока не проводят набор добровольцев для отражения воздушных атак «русни» на исконные сирийские земли, оккупированные Асадом. Но, думаю, Ганна Гопко уже должна бегать вместе со Светланой Залищук по Хомсу в непристойном (как всегда) виде с криком: «Х...й вам а не Латакия, русня е…я!!!».

Особые надежды лично я возлагаю на народного депутата Украины от блока имени Петра Алексеевича Порошенко Мустафу Найема. Он заслужил право стать послом доброй воли Украины в зоне агрессии Путина. Пора уже его выпускать на дамасский майдан с постом «берите с собой хорошее настроение, халяльные продукты и зонтики». Да, это экспорт цветных революций в виде представителя таджикской расы. Мы не расисты, поэтому Украина должна отдать своих лучших сынов для установления мира на многострадальной сирийской земле. Афганистан, Сирия – какая разница? Главное – «це нездоланна воля». А она, с…ка, есть.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины