Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Заговор крупного рогатого скота

Источник: "Версии"
8.09.2015

Кровавые агенты ФСБ, напуганные постоянно растущей мощью ВСУ, усиливают свою подрывную деятельность, направленную на дестабилизацию крайне стабильной внутриполитической ситуации в Украине.

Очередными объектами их диверсионно-разведывательной деятельности, несомненно, согласованной с Кремлем, стали наши десантники и совершенно невинные коровы. Последние, подстрекаемые ватниками, ольгинцами и, частично, Ганной Гопко, нелегально перешли границу с Белоруссией.

В официальном сообщении агентства «Интерфакс-Украина» трагически подчеркивается, что коровы, являющиеся гордостью украинской мясомолочной промышленности, подло «примкнули к белорусскому стаду». Тридцать восемь племенных коров, Карл! Силами пограничного наряда крупный рогатый скот отодрали (от стада) и в официальном порядке депортировали на родину. К сожалению, украинские спецслужбы проявили преступную халатность в отношении данного вопиющего случая провокации против молодой крепнущей нации. Коровы-перебежчики не были допрошены в установленном порядке, с них не сняли отпечатки копыт, не был привлечен к уголовной ответственности пастух, явно вступивший в сговор с агентурой семнадцатого отдела ФСБ. Ведь отнюдь не случайно границу у реки перешло ровно тридцать восемь буренок. Это прямой намек на тридцать восемь попугаев из сепаратистского мультфильма про мартышку, запрещенного к показу в Украине решением крайне компетентных органов. Налицо заговор спецслужб, цель которого вонзить нож в самое сердце децентрализации, посеять смуту и даже панику накануне исторических событий.

Во-первых, 11 сентября, аккурат в годовщину терактов в Нью-Йорке, в Киеве должна быть торжественно открыта так называемая «Ялтинская европейская инициатива» (YES). Крупнейшее событие всепланетного масштаба, в ходе которого Виктор Пинчук показывает всем своих друзей и тестя в лице Леонида Кучмы. К сожалению, Элтон Джон не приедет, поскольку слегка прихворнул.

Молочница там у него или банальный насморк. Не знаю. Зато прибудут верховный главнокомандующий и премьер Сеня, переживающий сегодня непростые времена. Тема конференции важная и крайне актуальная: «Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир». И в этот момент русская пропаганда начинает раскручивать тему коров, примкнувших к белорусскому стаду. Путин хочет унизить волю нации к европейской интеграции.

Во-вторых, петиция о назначении Михаила Саакашвили премьером Украины набрала на сайте президента свыше 25 тысяч лайков и официально будет рассмотрена в качестве «всенародной инициативы». Вот скажите: как на фоне крупного рогатого скота, проявившего идеологическую невыдержанность, можно серьезно сговорить о назначении экс-президента Грузии главой украинского суверенного правительства?

Прокол с коровами Службы внешней разведки Украины, отвечающей, в первую очередь, за моральное состояние скота, привел к еще более ужасающим последствиям. Кремлевские террористы вошли во вкус, почуяв свою безнаказанность. Три украинских десантника были фактически похищены в районе озера Сиваш на границе с Крымом распоясавшимися российскими террористами. Это масштабная провокация, в ходе которой было использовано новейшее психотропное оружие государства-агрессора. Иначе как объяснить такие странные факты, как «распитие алкогольных напитков» украинскими военнослужащими накануне акта перехода государственной границы? Вы где видели пьяного украинского десантника в частности и военнослужащего ВСУ вообще?

И потом, российские спецслужбы допустили грубейший прокол, сообщив о том, что наши воины «пошли брататься, взяв с собой сало, арбуз и спиртное». Ладно, в сало еще можно поверить. Это типичный стереотип кремлевской пропаганды. Дескать, все хохлы жрут сало. Минстець безуспешно работает над разоблачением данной идеологемы, пытаясь заменить ее европейским аналогом: «все украинцы едят хамон».

Известный своими очками политолог Тарас Березовец постоянно постит в «Пейсбуке» свои наблюдения в супермаркете: «вот на полках стоит хамон, пармезан, прошутто, устрицы, крабы, гордон-блю». И никакого сала. Другой вопрос, где Березовец увидел все эти импортные продукты, недоступные простым россиянам, на одной полке? Знаю Тараса как честного, неподкупного эксперта, готового за долю малую совместить хамон с принципом децентрализации. Думаю, ему стоит верить. Как и официальному опровержению лжи путинских медиа, данному Службой безопасности в лице чела по фамилии Тандит. Прозевав диверсию с коровами, спецслужба на этот раз действовала быстро, решительно и, главное, абсолютно бескомпромиссно. Путинских клевретов и, не побоюсь этого слова, оппортунистов хорошо подкованный Тандит обезоружил с помощью элегантного приема софистики. Поскольку Крым наш, то это не украинские десантники пошли брататься с террористами, а террористы пришли с арбузом в Украину. Логика, согласитесь, безупречная.

Тем не менее, необходима серьезная работа над ошибками, поскольку три бойца с мифическим салом и тридцать восемь коров-перебежчиков серьезно запятнали честь мундира мощной украинской спецслужбы. Думаю, стоит поднять вопрос о кадровом укреплении Службы опытными специалистами по контртеррористической деятельности с высшим зоотехническим образованием. Смелее привлекать к работе по выявлению скрытой агентуры Путина патриотов-юннатов (если таковые остались), ветеринаров, зоофилов и просто любителей животных.

Безусловно, торжественное открытие Ялтинского саммита в Киеве будет омрачено бесчинствами путинской агентуры на суверенных границах Украины (хотя в Крыму по официальной версии кордона нет). На мой скромный взгляд, влияние мощной державы на судьбы мира и Европы (заявленная тема саммита) должно быть напрямую увязано с вовлечением крупного рогатого скота в провокационную деятельность кровавого кремлевского режима.

И напоследок об исторической инициативе по назначению Саакашвили премьером Украины. Дело, безусловно, важное и стоящее. Особенно на фоне провокаций с использованием специально обученных коров. Грузия всегда являлась локомотивом реформ, а Саакашвили всего за сто дней губернаторства в Одессе доказал: с Васей Хмельницким можно и даже нужно бороться. Разгромив забор вокруг дачи Васи на море, Михо как бы указал всем правильный цивилизационный путь в сияющее будущее. Дорогу, точнее, дорожки туда он знает не понаслышке, а на собственном опыте.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.