Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Немецкий журналист рассказал читателям о российских авиабомбах с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!"

12.08.2015

Ну вот куда такое размещать: в "ЧП, криминал" или в "Юмор"? :) На заборах тоже пишут...

Немецкие журналисты подняли настоящую тревогу в связи с тем, что на снимках с учений бомбардировочной авиации России увидели авиабомбы с надписями «На Берлин!» и «За Сталина!» При этом утверждается, что в России, оказывается, царит культ Сталина, и что противостояние с Западом рассматривается в виде параллели войны с фашизмом.

Основной площадкой, на которой в Германии обсуждаются надписи на российских авиабомбах, стало издание Bild. Журналист Юлиан Рёпке приводит фотографии с российского военно-морского портала Flot.com, на которых хорошо видны надписи "На Берлин!" и "За Сталина!" на авиационных боеприпасах.

Немецкий журналист рассказал читателям о российских авиабомбах с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!"

Автор пишет, что подобные надписи на авиабомбах «обнажают опасные тенденции в российском руководстве». При этом журналист Рёпке приводит карту Европы, на которой указывает, как всё-таки близко от Калининградской области России до Берлина, чтобы, видимо, окончательно впечатлить немецкую аудиторию.

В этой связи от того же Bild остаётся дождаться информации о том, насколько в Берлине после публикации Рёпке подорожали бункеры и подвальные помещения...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.