Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Идентификация революции достоинства

29 июля 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Отличные новости: Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации проделала титаническую работу и разродилась историческим проектом постановления Кабмина. Европа стала еще на один шаг ближе и, скажем так, доступнее. Все операторы мобильной связи должны провести перерегистрацию своих доверчивых лохов-абонентов.

Берешь паспорт, идентификационный код, военный билет, свидетельство о рождении, справку о прививках домашним животным и меняешь свою анонимную симку на легальную, полностью привязанную к твоей скромной персоне.

Как зовут того гения, который разработал эту крайне полезную новацию? Знакомьтесь: Александр Животовский, эффективный «рошеновский» менеджер, глава вышеупомянутой (надеюсь, не к ночи) комиссии. «Нам, к сожалению, нечем гордится, – угрюмо констатировал Александр и сделал попытку пожевать не надетый в спешке галстук, – поскольку свыше 90% украинских абонентов мобильной связи анонимны». Правительство настроено решительно. Оно всегда так настроено, поскольку первое правило работы с лохами, разработанное еще Энди Таккером, гласит: будь уверен в себе, и тогда можно развести кого угодно и впарить что угодно.

Невольно вспоминается великий европейский майдан, который стоял именно за всеобщую паспортизацию симок, запрет передвижения в колоннах, отмену касок и балаклав во время проведения абсолютно мирных акций протеста по захвату административных зданий с целью предоставления ночлега усталым патриотам из Тернополя. Или я что-то путаю? Авторы кровавых, диктаторских законов 16 января предлагали запретить операторам мобильной связи собирать персональные данные об абонентах, апеллируя к неотъемлемым правам и свободам человека. Тогда почему активисты майдана стали ходить в кастрюлях и дуршлагах?

Всего полтора года прошло с тех великих времен, а как все удивительно и радикально поменялось. Администрация президента инициирует введение запрета на ношение балаклав, поскольку они (балаклавы) мешают идентифицировать личности борцов с контрабандой, оказавшихся впоследствии моральными уродами, позорящими при помощи гранатомета европейский имидж Украины. Ну, «правосеки», что с них возьмешь.

Теперь очередь дошла до идентификации владельцев мобильных телефонов. Когда в январе 2014 года подлые приспешники совершенно кровавого, то есть буквально по локоть в крови, режима Виктора Януковича апеллировали к «европейскому опыту организации мобильной связи», все патриоты над ними смеялись. Они прекрасно понимали, что речь на самом деле идет об удушении свободной нации, которая восстала и рвется, демонстрируя изысканные кружевные трусы, в Европейский Союз. «Это только в вонючей «рашке», где правит гебня во главе с Путиным, симки продают по паспортам, а у нас европейцы жили еще со времен князя Владимира», – возражали пассионарные патриоты, часть из которых стала «обезбашенными гасконцами», насмотревшись советского пропагандистского триллера «Три мушкетера».

История болезни нации сделала крутой виток, вернувшись на исходные позиции. Теперь все по-другому. Оказывается, регистрация абонентов – это «всемирный тренд», «европейские стандарты» и «естественный процесс». Представители гражданского патриотического общества всей, сука, душой поддерживают инициативу родного по гланды правительства. Ведь в стране идет война, Украина отражает невиданную агрессию российских террористических войск против европейской цивилизации. Многим выпала честь оказаться на переднем крае великой битвы цивилизаций. Как можно в таких условиях покупать симки просто на улице? Сколько сепаратистов еще разгуливает на свободе, просто страшно даже себе представить. Они анонимны, неуловимы и связываются с кураторами из ГРУ с помощью стартового пакета компании МТС, принадлежащей стране-агрессору. Все сознательные патриоты должны в явочном порядке прийти на пункты легализации и сдать свои анонимные симки.

Неожиданно оказалось, что часть несознательных граждан противятся естественному ходу развития политического режима. Они завыли о правах какого-то абстрактного человека, хают правительство, столько для них, подонков, сделавшее. Да они должны поцеловать Арсения во все места хотя бы за приведение тарифов на услуги ЖКХ к общеевропейскому уровню. Раньше ведь как совки какие-то жили, платя мизер по квитанциям из ЖЭКа. Теперь же все почувствовали дуновение европейского ветра перемен. Не надо скулить и пугать нацию хаосом во время перерегистрации симок. Мы успешно построили мощные фортификационные сооружения, создали новейшую однобортную воинскую форму (воевать в двубортном костюме с заниженной талией теперь немодно) и ввели звание хорунжего вместо москальского «лийтенанта». «Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой»… А вот вам хрен! Хорунжий, на!

Понятное дело, что подобные нововведения делают нацию абсолютно непобедимой. Пока «рашка» обделывается в космосе и делает абсолютно негодные самолеты, мы стремительно эволюционируем в «Фейсбуке». Украина стала первой в мире «Фейсбук»-державой, в которой уровень жизни напрямую привязан к количеству постов в социальных сетях. И пусть реальная жизнь еще во многом пугает, однако виртуальная реальность стремительно вошла в каждый дом. Поэтому вполне логично ввести суровый контроль за пользователями этой реальности. Присвоить каждому порядковый номер. Идентифицировать. Посмотреть историю переписки, проверить кэш браузера. Я давно уже настаивал на том, что должен быть, сука, абсолютно контролируемый выход через вай-фай. Ничего сложного: пришел в местный центр полиции, получил талон на интернет, зашел в интернет-центр Службы безопасности, предъявил паспорт, анализ мочи и под присмотром опытных специалистов загрузил сайт «Украинской правды». Это общеевропейский тренд. Нельзя анонимно шастать по сети, оставляя дерьмо в виде провокационных постов.

Опять-таки мало продавать симки по паспортам. Следует ввести обязательное соединение через подготовленного оператора. Он поможет решить ряд бытовых проблем, посоветует свернуть ненужную тему, вовремя предупредит об угрозе бытового сепаратизма. Знаете, недостаток мобильных телефонов состоит в том, что они мобильны и их носят с собой. Возникает никому не нужная морока с определением местоположения пользователя посредством триангуляции. Проблему легко решить с помощью публичных площадок для переговоров. Их можно организовывать в людных, хорошо просматриваемых местах. Ничего сложного. Современный аналог стационарных телефонов.

На мой взгляд, нация уверенно встала на правильный, постмайданный курс развития. Настоящие патриоты не должны быть анонимными. Думаю, скоро каждому будет выдан специальный ошейник с идентификационным номером, чтобы исключить потерю паспортов. И вожделенный шенген станет гораздо ближе. Украинцев легко будет отличить в толпе туристов, даже на пляже. Все станет как-то спокойнее. Причем получить ошейник смогут только те сознательные украинские европейцы, которые пройдут строгий отбор с участием британских специалистов.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины