Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

НАТО развлекает...

20.07.2015

Пилот греческих ВВС майор Гомер Сисостопулус на истребителе F-16 приземлился в Турции недалеко от банкомата, снял 2078€ и, используя складки местности (чтобы не быть замеченным турецкими радарами) вернулся на аэродром вылета.

Пилот приземлился в трех километрах от Секе, на заброшенном военном аэродроме, невидимый для турецких радаров, вызвал такси, снял в ближайшем банкомате 6000 турецких лир (около 2078 евро) после чего в установленном заданием на полет срок приземлился на ародроме вылета.

Полетное задание майора включало в себя контроль за участком Эгейского моря, из-за которого в последнее время между Турцией и Грецией достаточно разногласий. Войдя в зону, где контроль греческих РЛС был недостаточен, пилот снизился на малую высоту, после чего совершил посадку в Турции.

Бортовой номер самолета с греческими опознавательными знаками был сообщен в полицию турецким таксистом, по данным из банкомата была установлена фамилия пилота.

В Греции с банкомата можно снять только 60 евро в день, иностранные переводы валюты в Грецию приостановлены...

Turquie - C'est une aventure pour le moins extraordinaire qu'a vécue le Major Homère Sipostopoulos de l'armée de l'air grecque après s'être posé illégalement...
RADIOCOCKPIT.FR
 

 

 
 

Владислав Грюнвальд


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.