Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Страшные китайцы

19.06.2015

Конечно, китайцы страшные все. Они косоглазые, многочисленные и прожорливые. Сгрызают всё - деревья, кусты, зерно с полей, кукурузу, собак, кошек и квадратные километры тундры. Они жестокие, вдобавок.

http://anticomprador.ru/_pu/2/52277.jpg  Это китайцы истребили индейцев, устроили Холокост, кинули атомную бомбу на Японию и разбомбили Дрезден с Белградом. Это китайцы повесили Юлиуса Фучика, гильотинировали английского и французского королей, отравили в газовой камере Януша Корчака, сожгли в топке Лазо и посадили на электрический стул супругов Розенберг. Китайцы подавили восстание сипаев, колонизировали Африку, травили под Ипром и устроили блокаду Ленинграда.

Китайцы всё время стремятся к территориальной экспансии. От всех соседей отхватили по половине территории. И ещё не насытились, желают продолжения. Китайский флот торчит в Средиземном море. Один. Второй флот - в Карибском море. Третий - в Аравийском. И так далее.
Это китайцы отхватили у Колумбии Панаму, а у Панамы - канал. И они же - пол-Мексики у Мексики.

Россия в опасности!

Нас предупреждают Яша и Двойра с Брайтон-Бич, Саша из Маунти-вью и Лёдя с хорода Цинциннатти. Они нам ховорють, шо хоть и не любят Путина, осуждают аннексию Крыма и Донбасса, гомофобию, тоталитаризм, репрессии и антиамериканизм, но, оставаясь русскими душой, они великодушно не желают, тем не менее, чтобы мы, неблагодарные россияне, были сожраны китайцами - жадным, злобным, кровавым, жестоким и расово неполноценным племенем!

Амирам Григоров


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.