Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Страшные китайцы

19 июня 2015

Конечно, китайцы страшные все. Они косоглазые, многочисленные и прожорливые. Сгрызают всё - деревья, кусты, зерно с полей, кукурузу, собак, кошек и квадратные километры тундры. Они жестокие, вдобавок.

http://anticomprador.ru/_pu/2/52277.jpg  Это китайцы истребили индейцев, устроили Холокост, кинули атомную бомбу на Японию и разбомбили Дрезден с Белградом. Это китайцы повесили Юлиуса Фучика, гильотинировали английского и французского королей, отравили в газовой камере Януша Корчака, сожгли в топке Лазо и посадили на электрический стул супругов Розенберг. Китайцы подавили восстание сипаев, колонизировали Африку, травили под Ипром и устроили блокаду Ленинграда.

Китайцы всё время стремятся к территориальной экспансии. От всех соседей отхватили по половине территории. И ещё не насытились, желают продолжения. Китайский флот торчит в Средиземном море. Один. Второй флот - в Карибском море. Третий - в Аравийском. И так далее.
Это китайцы отхватили у Колумбии Панаму, а у Панамы - канал. И они же - пол-Мексики у Мексики.

Россия в опасности!

Нас предупреждают Яша и Двойра с Брайтон-Бич, Саша из Маунти-вью и Лёдя с хорода Цинциннатти. Они нам ховорють, шо хоть и не любят Путина, осуждают аннексию Крыма и Донбасса, гомофобию, тоталитаризм, репрессии и антиамериканизм, но, оставаясь русскими душой, они великодушно не желают, тем не менее, чтобы мы, неблагодарные россияне, были сожраны китайцами - жадным, злобным, кровавым, жестоким и расово неполноценным племенем!

Амирам Григоров

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины