Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Почему хорошо, когда у мужика есть пузо? Дзен ума и живота привлекает женщин

30 мая 2015

Оригинал взят у shri_boomer

Некоторые недоношенные мужененавистницы бальзаковского возраста, утратившие свой последний шанс (которого у них в принципе никогда и не было) выступили намедни с глумливым постом в Живом Журнале относительно мужчин составляющих лучшую часть нашего недалёкого общества.

Лейтмотив бы такой: иу, девчонки, не ведитесь на папиков с животиками; иу, мужики ваши пузики отвратительны.

Поскольку на меня, как на Бодхисаттву, возложена миссия по срыванию покровов со лжи и восстановлению Дхармы, я должен сказать об этой ситуации пару слов.

1.Гламурной дуре невдомёк, что согласно древней японской традиции, живот –это энергетический центр тела, резервуар жизненной энергии. Вообще, в восточных боевых практиках –это центр силы. Все движения формируются посредством этого центра. Чтобы было понятно, живот, это как стальной шар в основании Ваньки-встаньки, позволяющий человеку сопротивляться любым внешним воздействиям. Это, тот самый якорь, о котором пел Б.Г. в песне «Не пей вина, Гертруда».

Недаром сеппука и харакири делаются путем разрезания живота. Таким образом воин подчеркивает бессмысленность своего пребывания на земле в данных обстоятельств. Он, как бы, отдает свою силу туда, откуда она появилась. Добровольно отказываясь от силы, он отказывается от жизни. Здесь «сила» и «жизнь» есть синонимы.

2.Традиция, когда мужчина имеет широкие плечи, узкий таз и трапециевидную форму туловища пришла к нам из античности. Из глубоких времен, когда на земле господствовали другие расы, культуры и традиции. Художники и скульпторы древних Микен, Коринфа, Афин или Спарты, в своих работах ориентировались исключительно на атлетов и воинов.

По их образу и подобию они создавали богов. Все эти кубики пресса у Гермеса или Диониса, мощные покатые плечи и грузный торс, без капли жира у Зевса, широкая грудная клетка и грудные мышцы пластами у Геракла, все эти вещи не имели никакого отношения к простым людям, собирающимся на Агоре.

3.Cуществует расхожее выражение: Самый сексуальный орган у мужчины –это его мозг(ум). И это не шутка.

Ученые уже давно выяснили, что у мужчин с самым высоким IQ сперматозоиды являются наиболее жизнеспособными. Результаты исследования объясняют, почему у самых умных обычно масса поклонниц, невзирая на уровень внешней привлекательности.

Своими мозговыми импульсами, мужчины, которые по жизни умны и остроумны, как бы сигнализируют женщинам о своем здоровом генофонде.

4. Несмотря на то, что так называемые мачо внешне весьма привлекательны, ни одна девушка в здравом уме и трезвом рассудке, не выйдет за муж за самца-осеменителя. Как правило, прокаченные, с лёгкой небритостью мачо, с выступающими из-под плавательных шорт гениталиями, в изобилии встречаются только на курортах, охотясь на доверчивых куриц.

Плюс неоднократно писалось, что такого рода мужчины страдают нарциссизмом и свою миссию в сексе они видят лишь, как удовлетворение собственных амбиций. Или, как это бывает ещё чаще, в попытке повысить собственную самооценку.

Чего не скажешь о лысых и пузатых папиков, которым нечего терять, кроме своих семейных цепей.

5. Баланс психофизических свойств в человеке таков, что там, где находится его внимание, там достигается наибольший успех. Видели качков добившихся успехов в каких-нибудь других вещах, кроме бодибилдинга? Их по пальцам пересчитать, Шварц, Сталлоне… больше и вспомнить не могу.

Когда человек концентрируется на теле, он медленно, но уверенно превращается в тело. В такой большой кусок мяса, которое спит, пьет, ест, подсчитывает калории и таскает железо по четкому расписанию, 365 дней в году.

Это похоже на алкоголизм, только более высокого порядка.

6. Может ли обыкновенный мужчина, отец семейства, любящий муж, пропадающий на работе предприниматель, воскресный дачный садовник, душа компании кучи друзей, следить за своим телом?

Конечно, да. Но это будет не простачок, не тряпка, не подкаблучник и не дурак. Это не будет обыкновенный человек. Такие мужчины имеют очень высокие котировки. Жить с ними сложно, а выйти замуж за такого практически нет шансов.

7. И последнее. В восточных культурах, включая русскую, зрелый мужчина в обязательном порядке должен иметь живот.

Русские купцы даже подпоясывались особым образом, чтобы подчеркнуть эту часть тела. Живот символизирует надежность, достаток и здоровье. Живот – это центр силы, которую человек черпает из земли. Это относилось и к крестьянам, и к боярам, и даже к богатырям.

Многие художники изображают Илью Муромца с животом, подчеркивая этим реальность этого персонажа, близость его к родной земле, и сакральную связь богатыря с этой землей.

Все знают, что историю творят не голливудские герои, и не герои-любовники.

И даже не Черчилль, Гай Марий и Наполеон.

Историю творит простой середнячок, крепкий духом мужчина с центром силы в животе.

Примечание vladimir_krm. Напомнило. Попрекнула меня как-то одна молодая дама с пышной грудью. Я, не задумываясь, нагловато ответил: "Это силикон! Для красоты". Нагловато потому, что и я далеко не красавец, и силикон с красотой - прозрачный намёк. Она якобы для проверки потыкала пальцем и возразила, что силикон мягкий. Я рассмеялся: "Ну там же мышцы сверху! Кубики... Кстати, должна будешь". "Что должна?" "Ну ты же мой силикон щупала..." :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины