Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Мерлин и реструктуризация долгов :)

30.05.2015

В далекой Англии правили король и королева. Королева имела прелестные груди, которые очень нравились сэру Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их.

И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал, что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.

Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом он незаметно пробрался в покои королевы и обработал этой жидкостью бюстгальтер Ее Величества.

На следующий день королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так у нее чесались груди. Она пожаловалась королю, и король сразу же послал за Мерлином. Мерлин, обследовав королеву, сказал, что это очень странный случай и что ей поможет только слюна сэра Ланселота.

Король послал за Ланселотом, и тот в течение получаса облизывал королевские груди. Радости Ланселота не было предела - осуществилось его заветное желание.

На следующий день Мерлин пришел за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал его, не дав ни гроша. И правда: не пойдет же Мерлин жаловаться королю.

Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы короля...

Мораль: свои долги надо платить, а не реструктуризировать.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.