Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Бродский (США) - Разница в менталитете

24.05.2015

abrod: ...В этой связи я расскажу, пожалуй, одну историю, демонстрирующую разницу отношений американцев и русских к власти и то, насколько американцы ну совсем ничего в этом не понимают:

Я ремонтировал комп в квартире какого-то хмыря, который посвятил себя хорошо оплачиваемой борьбе за "зеленую планету и чистую воду", увешав свою квартиру фотографиями себя, любимого, в обнимку с молодым Алом Гором.

Сначала он стал на меня наезжать с Кабаевой, и я ему рассказал (я извиняюсь, сочинил или, если хотите, пошутил по англицки), что в русском Интернете циркулируют фотографии Путина, на которых он, ничего не боясь, можно сказать внаглую, приехал встречать Кабаеву из роддома с букетом цветов, и что русских мужчин эти фотографии заставляют уважать ВВП еще больше, а русские женщины вообще плачут от умиления.

И этот хмырь от моего английского юмора как-то погрустнел и выкатил мне какую-то совершенно запредельную по своей глупости историю о том, что якобы бывшая жена Путина утверждает, что ее мужа подменили, и Путин это не Путин, а его двойник. И я решил его добить, "влёт" расказав ему, что в России все об этом знают, но после того, как Путин на пять дней пропал, и все беспокоились за его жизнь и здоровье, известие о том, что Путиных много и они у России никогда не кончатся, ничего кроме восторга и уверенности в светлом будущем у россиян не вызывает.

Самое интересное, что он воспринял этот бред явно серьезно ( мне за то, что я в этот момент не заржал, надо Героя России давать), и я не исключаю, что сразу после моего ухода он принялся звонить Альберту Гору, чтобы доложить ему об этих обстоятельствах. Во всяком случае, после этого историю с Людмилой Путиной я больше нигде не видел и не слышал.

Такие дела.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.