Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Троллинг косы

19 мая 2015
Источник: "Версии"

27 октября 2014 года в Раде была создана единая, могучая, проевропейская коалиция, в состав которой входило аж 304 депутата с евроориентацией, поделенных на пять фракционных кластеров. Все, сука, обнимались, похлопывали друг друга по выступающим частям тела, дарили цветы, Ляшко на радостях пристроился к тощей фигуре Лещенко, чтобы потренироваться вступать в НАТО, Сюмар тогда еще не играла в «шарики» прямо на заседаниях, а бурлила энтузиазмом.

Владимир Владимирович Путин был посрамлен. Великая украинская нация, в составе которой пребывали кроманьонцы, Геракл, Будда и даже Пифагор из Чернигова, продемонстрировала миру свое возрождение, готовность принять членство в ЕС и, самое главное – нэздоланну волю к свободе. Верховный главнокомандующий приветствовал формирование коалиции и выразил надежду, что наступил новый, исторический этап в развитии парламентаризма. Сгоряча хотели объявить 27 октября праздником фракционного достоинства, но передумали. Салюта тоже не было, поскольку в стране война.

Прошло полгода. Спикер Гройсман уныло просит депутатов, чтобы они вышли из туалетов и зашли в сессионный зал подавить на клаву. Кнопкодавы кнопкодавят, Сюмар играется на «Ipad» в развивающую интеллект у среднестатистических ТП игрушку «шарики» прямо во время принятия важнейших для нации законопроектов. У премьера Арсения Яценюка, плоть от крайней плоти коалиционного брака, состоялся интересный диалог с неназванной главой фракции. Мы не знаем, кто это, хотя речь идет о Юлии Владимировне. Помните, как Арсений орал в экстазе «Юля!!!! Юленька!!!!», когда та звякнула ему на мобилу по поводу досрочного откидона из больнички? Все, прошла любовь, завяли помидоры безвизового режима. В свободном пересказе диалог с косатой женщиной сводился примерно к следующему:

– Если какая-то сука хочет подмахивать кремлевской оппозиции, то пусть встанет и выйдет из коалиции. Мы никого не держим, скот не трахаем, депутатов в рабство не угоняем.

Неназванная женщина предпенсионного возраста устами своего заслуженного зоофила нации Сергея Соболева (по информации Михаила Бродского, Соболев имел сношения с очень крупным и наглым рогатым скотом) дала суровую ответку:

– Если какая-то плешивая падла из правительства начинает пороть невероятную чушь (наверное, имеется в виду половой акт со свиньей неустановленного пола), то пусть, гнида очкастая, знает: «Матькивщина» во главе с ее пассионарной лидершей будет последней фракцией, которая выйдет из состава парламентской коалиции. Даже если кругом будут валяться разлагающиеся трупы Гопко, Сыроид, Ляшко, Лещенко и голой Залищук с флагом ДНР, то мы все равно останемся прямо в сердцевине коалиционной структуры.

Срач в каментах, симметричные и ассиметричные обвинения в коррупции, дружеские подставы, обливание партнеров свежим дерьмом стали привычной нормой деятельности «проевропейской коалиции».

Публичный конфликт Яценюка и Тимошенко всего лишь вершина великого айсберга коалиционных биоотходов, накопленных в процессе деятельности данного злокачественного образования.

Кыцюндер, коса которой приобрела угрожающие размеры и смахивает на эсесовскую фуражку, ритмично пежит Арсения насчет необоснованного повышения тарифов ЖКХ.

Газ низкокалорийный, маленьких украинцев наеп… обманывают циничные правительственные чиновники, надо срочно понижать, пороть, насиловать виноватых и так далее.

Честно говоря, не хватает Тимошенко былой истеричности, образности и хоть какой-то, пусть и разбодяженной харизмы. Не хочу верить в страшное, но, по ходу, она завязала с коксом и не может найти подходящую замену. Опыты, судя по всему, продолжаются, но только коса растет и нижняя часть становится все более и более массивной. Тем не менее, Арсений сучит ногами в ярости, меняется в лице (щетина становится более щетинистой) и ментально готов изнасиловать лидершу низких тарифов. Он понимает, что Кыцюндер нащупала долгоиграющую тему, которая может стать основой невероятно длительного и болезненного акта с правительством. Патриоты пока скачут, но начинают нехорошо поглядывать на платежки, не понимая, за что именно стоял европейский майдан. Универсальная объяснялка Арсения – «надо терпеть, иначе придет злой Путин и укусит за бочок» – начинает плохо работать, что нашло свое выражение в появлении автомобильных номеров «ЯЦН ПНХ». Чтобы как-то упредить эскалацию косатой угрозы, команда Арсения совместно с ЛГБТ-сообществом Украины провела мозговой штурм, закончившийся стандартной оргией, на которую не пригласили Сашу Боровика и даже Янику проигнорили. Тем не мене, было выработано смелое пиаровское решение. Цитирую «Фейсбук» Антона Геращенко, самый надежный источник информации: «Только что было проведено (неразборчиво) «Народного фронта», на котором единогласно принято (непонятно, что принято, но штука явно качественная, с эффектами расширения сознания и простаты) рекомендовать кандидатуру Юлии Тимошенко на должность главы Национальной комиссии по регулированию тарифов в сфере энергетики и коммунальных услуг».

Очень качественный троллинг. В настоящее время НКРЭ руководит абсолютно гениальный менеджер из корпорации «Рошен», занимавшийся логистикой и рецептурой. Непонятно, в какой именно последовательности. Это место – квота верховного главнокомандующего. Своим предложением «Народный фронт» как бы стебется и над Тимошенко, и над гарантом нации.

Этот милый коалиционный срач еще больше укрепляет нерушимую целостность пяти фракций, которые настолько слились в экстазе, что публично троллят друг друга на радость Путину.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины