Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. «Красные бригады»

2 апреля 2015
Источник: "Версии"

Мэр Киева Виталий Кличко решил сделать депутатам Киевсовета приятное и пригласил на заседание начальника столичной милиции. Чисто чтобы поржать.

Первоапрельский денек в столице выдался вполне стандартный: один взрыв (возле помещения «Сбербанка России»), массовая драка с огнестрелом (один правоохранитель ранен) и в завершение подстрелили на почве личной неприязни руководителя одного из киевских вузов. Виталий сам не в состоянии озвучить такой массив информации, поэтому пригласил специалиста.

Кроме того, милиционер выжил, а Кличко предпочитает разговаривать с мертвыми. Согласитесь, так гораздо спокойнее. На фоне озвученной главой спецслужбы информации о задержании коммунистов-террористов в Одессе взрыв на Борщаговке вызывает вопросы. Не вписывается он в привычную схему. У нас же как обычно бывает? Как только произойдет теракт в Харькове, сразу же предотвращают взрыв в Одессе. И наоборот. А тут вдруг предотвратили в Одессе, а рвануло в Киеве. Странно это. Тривожно. Следующий момент: как правило, взрывают «правосеков» и волонтеров. На худой конец, если ничего более подходящего нет, отделение «Приват-банка». Фирменный почерк коммунистов-террористов. Но еще ни разу не бомбили «Сбербанк России». Возможно, произошла досадная ошибка: марксисты перепутали зеленый цвет «Сбербанка» с «приватовским». Согласитесь, что Петр Симоненко вряд ли бы позволил взрывать российские банковские отделения. Хотя бы потому, что интернационалист. Вообще происходят довольно загадочные вещи.

Совсем недавно практичеси сразу же после теракта специальные, абсолютно, сука, секретные службы задерживали злоумышленников буквально через несколько минут после произошедшего. Был случай, когда группу подонков взяли еще до свершения ими злодеяния. Сразу выяснялось, что террористы проходили подготовку в лагере боевиков возле Ростова. Их обучал полковник ГРУ ГШ МО РФ с позывным «Мандела». Сами террористы были из ДНР или ЛНР, носили клички «Хмурый», «Лысый», «Бандюк» или «Террорист». Алгоритм задержания был отработан до мелочей. Всегда при обыске находили водку, портрет Путина, методички по проведению терактов в людных местах, гранатометы и обязательно книгу Карнеги о том, как завести друзей и мотоцикл.

После появления коммунистических подпольных формирований привычная модель поведения наймитов кровавой гебни была радикально изменена. В результате обысков находили боеприпасы и книги Маркса (особой популярностью пользовались «Экономико-философские рукописи 1848 года», 1856 год попадался гораздо реже), Каутского и ксерокопия статьи Ленина «Кто такие враги народа и как они, сука, воюют против социал-демократии». Заметьте, ни одного гранатомета взволнованной общественности предъявлено не было. Это настораживает. Чувствуется, что московская гебня устроила хитрую двойную игру. Вот что подумает Кличко, когда узнает о взрыве «Сбербанка России»? Правильно, проверит свой шкафчик в спортзале. Все знают, что если бабло зарыть в груду несвежих носков, то деньги будут в полной безопасности. Потом, воспользовавшись подсказкой друга, он заподозрит ни в чем не повинных национал-радикалов, которым в свое время четко указывал направление движения: «на х…й на майдан». Вроде бы все сходится. Патриоты не любят Путина, поэтому вполне могут взорвать «Сбербанк» из хулиганских соображений. Но на самом деле именно так проявилось мощное коммунистическое подполье, получающее прямые указания из лагеря подготовки террористов в Мценске. Они не стали подрывать офисы волонтерских движений, хотя многие были в этом заинтересованы для заметания следов. Нет, хитрые коммунисты-террористы взяли и подорвали российский банк. Чисто для того, чтобы подставить патриотов вообще и Виталика в частности. Двойная игра. Они же, вне всякого сомнения, причастны к кровавым разборкам в Днепровском районе (массовая драка). Опять-таки, станут подозревать застройщиков. А тут бац – прямая и явная красная угроза. Конечно, в общую картину не вписывается покушение на руководителя киевского вуза. Но при желании и здесь можно найти левый след.

Думаю, Александр Турчинов просто обязан ввести в столице красный уровень угрозы. Не ДНР и ЛНР, а опасные, натасканные в университете имени Патриса Лумумбы боевики-марксисты сегодня терроризируют патриотов прямо в центре единой Украины. Причем произошло это как раз перед возобновлением дела о запрете Компартии. Оно (дело) тянулось-тянулось, однако никаких конкретных фактов не было. Петр Симоненко спокойно посещает Вену, Москву, выступает на сейшенах, организованных Зюгановым, отрывается там по полной и угрожает национальной безопасности страны. Однако слова к делу не пришьешь. И тут весьма кстати начались аресты коммунистов-террористов. Да, они очень хитро пытаются отвлечь внимание от КПУ, подорвав «Сбербанк России» и организовав драку со стрельбой. Однако классовое чутье следователей из спецслужб обмануть нельзя. Очень мешает Печерский районный суд, который заставляет людей с холодным лбом и горячими яйцами задумываться о таких пошлых, никому не нужных вещах, как доказательство вины, улики, показания свидетелей и прочей чепухе. Но эти пережитки диктатуры Януковича, вне всякого сомнения, будут выкорчеваны недрогнувшей рукой борцов с терроризмом. В стране идет война, поэтому сюсюкаться с красными боевиками некогда. Точнее, войны нет, но, сука, идет АТО, поэтому не время разводить политес и толерантность. Хотя нет, АТО после Минска-2 не идет. Короче: войны нет, но она идет, поскольку Путин вторгся в Украину, однако хитро замел следы путем аннексии Крыма и запрета на вещание крымскотатарского телеканала. В результате необходимы нормы военного времени, поскольку коммунисты вышли из подполья и продемонстрировали свое истинное обличье.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины