Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Ласковое прощание

25.11.2009

Дело было в Западной Украине, в разгар застоя, когда даже польские программы по телевидению смотреть считалось идеологически вредно: поляки передавали дофига иностранной музыки, и прочего "чуждого", причем далеко за полночь.

Поскольку глушить "братьев-демократов" было как-то неудобно, местному Львовскому телевидению приказано было не отставать, и гнать забойные, но идеологически выверенные программы также до глубокой ночи. И вот, однажды, популярный ведущий заканчивает программу, весело и вежливо прощается со зрителями, и… по чьему-то недосмотру (видать, заснул режиссер - а может и нарочно) остается перед камерой. В полной уверенности, что зрители любуются заставкой, он сладко потягивается и с удовольствием от хорошо сделанной работы, в которой главное - что она наконец-то завершена, произносит: "А ось тепер ви усі можете поцілувати мене у дупу!" Уверен, что такого варианта прощания со зрителями мир еще не видывал.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.