Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

В Сети набирает популярность клип, высмеивающий Обаму (ВИДЕО)

28.12.2014

Под известную песню «Happy» президент США довольно приплясывает на фоне горящих Украины, Ирака и Афганистана.

Барак Обама довольно приплясывает на фоне горящих Украины, Ирака и Афганистана

Пародия-видеоролик набирает популярность в Интернете, создатели которого решили высмеять Барака Обаму и проводимую США так называемую политику вмешательства в жизнь независимых государств.

В качестве звуковой дорожки к видео создатели клипа выбрали известную песню американского певца Фаррелла Уильямса «Happy» («Счастлив». — Прим. ред.). В этой композиции есть такие строки: «То, что я собрался сказать, может показаться безумным / Солнце взошло, так что можешь передохнуть / Я как воздушный шар, способный взмыть в вышину / С попутным ветром, словно меня ничто не волнует, детка, и все это… / Потому что я счастлив!» (перевод ред.).

Под эту позитивную мелодию президент США весело разгуливает и пританцовывает на фоне горящего Майдана на Украине, а также Египта, Ирака и других стран, во вмешательстве во внутренние дела которых Обаму обвиняют эксперты по геополитике.

За президентом США то и дело взрываются жилые и административные здания, автомобили, ездит тяжелая военная техника. Но это ничуть не беспокоит Барака Обаму, судя по его счастливой улыбке и веселым танцам.

Обама уже далеко не первый раз становится объектом насмешек и шуток со стороны интернет-пользователей и просто молодежи. Последний шквал критики и карикатур на американского президента обрушился после саммита АТЭС в Пекине, где его заметили жующим жвачку.

При этом президент России, напротив, однажды стал героем песни иностранных чернокожих рэп-исполнителей из группы A.M.G. В этом треке рэперы признались, что хотят быть такими же «крутыми» и «жесткими», как российский президент. Позже исполнители пришли на прямой эфир телеканала LifeNews, где сказали, что им нравится то, как ведет себя российский президент, и оценили его последовательность.

Барак Обама довольно приплясывает на фоне горящих Украины, Ирака и Афганистана


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.