Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Актуальные анекдоты

17 декабря 2014

Чтобы планы правительства неукоснительно выполнялись, нужно указывать не только сроки исполнения, но и сроки за неисполнение.

Курс рубля преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать".

 

Решила Беларусь отомстить США за все  издевательства над славянским народом. Долго думали, как им, супостатам,  отомстить и, наконец, придумали! Ударить по США ядерными ракетами! А  после ответа США братская Россия сотрет их с лица Земли!

Нашли на старых советских складах  ядерные боеголовки, купили ракеты, выбрали цель. И наконец запустили ракету по  Вашингтону. Бдыщщщ!!! Нет больше столицы США, весь город в  руинах, пылает... Залезли белорусы в бомбоубежища и ждут  ответного удара. Проходит неделя, другая...  Тишина.

Решили запустить еще одну. Бдыщщщ!!!  Нет Нью-Йорка. Опять ждут неделю, две... И снова  тишина.

Решили запустить  последней ракетой по Пентагону! Запустили, ракета летит, а в это время  в самом Пентагоне все высокопоставленные генералы склонили головы над картой  мира и громко орут:

- Где же, бл...ь, эта е...ая  Беларусь?!..

 

Показ по телевидению курения наносит психике людей непоправимый ущерб в отличие от мордобоя, удушения с ухмылками и прочих садистских убийств, которые по всем каналам ежеминутно показывают только для того, чтобы у зрителей развивался здоровый оптимизм.

 

Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскорблять божество.

 

Если пришла Ж....А, вы думаете все плохо? Ан нет. Наклоняйте ее и получайте удовольствие

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины