Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Актуальные анекдоты

17.12.2014

Чтобы планы правительства неукоснительно выполнялись, нужно указывать не только сроки исполнения, но и сроки за неисполнение.

Курс рубля преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать".

 

Решила Беларусь отомстить США за все  издевательства над славянским народом. Долго думали, как им, супостатам,  отомстить и, наконец, придумали! Ударить по США ядерными ракетами! А  после ответа США братская Россия сотрет их с лица Земли!

Нашли на старых советских складах  ядерные боеголовки, купили ракеты, выбрали цель. И наконец запустили ракету по  Вашингтону. Бдыщщщ!!! Нет больше столицы США, весь город в  руинах, пылает... Залезли белорусы в бомбоубежища и ждут  ответного удара. Проходит неделя, другая...  Тишина.

Решили запустить еще одну. Бдыщщщ!!!  Нет Нью-Йорка. Опять ждут неделю, две... И снова  тишина.

Решили запустить  последней ракетой по Пентагону! Запустили, ракета летит, а в это время  в самом Пентагоне все высокопоставленные генералы склонили головы над картой  мира и громко орут:

- Где же, бл...ь, эта е...ая  Беларусь?!..

 

Показ по телевидению курения наносит психике людей непоправимый ущерб в отличие от мордобоя, удушения с ухмылками и прочих садистских убийств, которые по всем каналам ежеминутно показывают только для того, чтобы у зрителей развивался здоровый оптимизм.

 

Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскорблять божество.

 

Если пришла Ж....А, вы думаете все плохо? Ан нет. Наклоняйте ее и получайте удовольствие


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.