Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. «Лучи правды»

8 декабря 2014
Источник: "Версии"

Мне кажется, что путинские шпионы ведут целенаправленную кампанию по дискредитации плана создания крайне нужного стране в это сложнейшее время «Министерства правды». В то время как министр правды Юрий Стець в одиночку буквально раком проводит в зоне АТО рекогносцировку установки мощных передатчиков на дымовых трубах, штатная структура «МП» так и не утверждена.

Все понимают роль и значение восстановления трансляции украинских телеканалов на временно оккупированных сепаратистами, террористами, «ватниками» и российскими войсками территориях Луганской и Донецкой областей. «Лучи правды», которые планирует запустить в ближайшее время Юрий Стець, должны в течение суток выжечь инфицированные кремлевской пропагандой мозги жителей Донбасса. По словам Юры, информационную «начинку» для этих «лучей правды» должны будут создавать лучшие журналисты-патриоты, которые работают на «5-м канале». Уже присмотрена парочка высоких труб, на которые можно установить эфэмовские и телепередатчики. Отдельную проблему составляют постоянные отключения электричества. Однако украинские ученые в сотрудничестве с британскими специалистами нашли выход. Сигнал будет настолько мощным, что с его помощью можно будет смотреть телевизор, не вставляя штекер в розетку. Это прорыв. В скором времени в десятках городов так называемой «Новороссии» пройдут многочисленные майданы прозревших украинских патриотов. Волна народного гнева сметет террористов вместе с Путиным и на всех без исключениях административных зданиях будут вывешены украинские флаги.

Уже готова предварительная структура «Министерства правды», которая должна быть в ближайшее время утверждена на секретном заседании Кабинета министров. Планируется создать десять основных отделов «МО».

Первый: «ПУТИН ПНХ». Сотрудники отдела будут заниматься оперативной «ху…цией» всей информации, поступающей из РФ. Особый упор должен делаться на скорый развал России благодаря международным санкциям, падению цены на нефть и дворцовому перевороту в Кремле. На данном этапе отдел будет самым многочисленным и хорошо оснащенным. Планируется закупить последнюю версию компьютерного обеспечения, автоматически заменяющего словосочетание «Президент Путин» на «Путин – х…ло». На эти цели планируется выделить до десяти миллионов гривен или сколько дадут. Соответственно начальник отдела будет первым заместителем министра по всеобщей «х…зации» информации. Сокращенно – «зампох…ю».

Второй: «ФЕЙКОВ И ВЫСЕРОВ». Главная цель данной структуры – оперативно, в кратчайшие сроки разработать базовый набор фейков, которые должны быть максимально эффективно использованы для правдивого освещения агрессии Путина в отношении Украины. В качестве эталона предлагается использовать старые разработки Тымчука, добровольно переданные последним в золотой фонд лучших фейков всех времен. Это, естественно, «потерь нет», «пять грузовиков с телами чеченских боевиков», «я дочь шахтера, живу в Донецке сорок лет, поверьте, здесь не все так однозначно», «спецназ из Удмуртии несет тяжелейшие потери в Донецком аэропорту». Руководитель отдела по должности является заместителем министра по высерам.

Третий: «ТРОЛЛИНГА». Структура отдела предполагает создание мощных, хорошо организованных групп толстых троллей и заслуженных задротов в социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте», а также на расово правильном форуме «Украинской правды». Учитывая тяжелейшее положение в зоне АТО, каждый тролль должен продуцировать до тысячи постов в сутки по заданному шаблону. Приветствуется активное участие в хохлосрачах, тесное взаимодействие с отделами «Фейков и высеров» и «Путин ПНХ». К работе отдела будут привлекаться волонтеры, сумасшедшие, выпущенные из дурдома за хорошее поведение, а также некоторые народные депутаты на основе отдельных трудовых договоров.

Четвертый: «НАГЛЯДНОЙ АГИТАЦИИ». Сверхцель этого отдела заключается в тотальной покраске всех несущих конструкций Украины в жовто-блакитный цвет. Только таким путем удастся удержать постоянно недовольную быдломассу в заданных рамках. Иначе они начинают что-то подозревать. Поэтому символом отдела является жовто-блакитная кисточка на фоне земного шара. Забыл сказать: все сотрудники «Министерства правды» будут иметь статус военнослужащих и право пользоваться дополнительным продуктовым пайком по нормам АТО для предотвращения коррупции. В отделе «Наглядной агитации» вводится главный ответственный за баннер «Едына Украина», основная задача которого – любыми средствами добиваться от телеканалов постоянного присутствия соответствующей надписи на видном месте. Причем надпись должна занимать не менее сорока процентов экрана. На базе исследований поведения дрочеров на порносайтах планируется разработка соответствующей полиграфической продукции для воинов АТО в виде новогодних календарей с патриотическими телками, игральных карт как с телками, так и с представителями других полов во исполнение трансгендерной резолюции ПАСЕ от 14 декабря 2008 года.

Пятый: «19-й ОТДЕЛ». Это совершенно, мля, секретная структура, и руководителя подразделения может знать в нижнюю часть тела только министр правды. Его основная задача – проводить тщательно спланированные и скоординированные операции по выявлению агентуры Кремля в украинских средствах массовой информации, социальных сетях, печатных СМИ, в НБУ и других местах сосредоточения так называемой пятой колонны (не путать с «5-м каналом»).

Сотрудники отдела должны в срочном порядке сделать пластические операции, сменить пол, увеличить грудь, побрить подмышки и другие выступающие части тела, пройти ускоренный курс по визуальной идентификации врагов народа с помощью орального контакта. Предусмотрено внедрение наиболее успешных агентов отдела в логово кремлевской пропаганды, чтобы они совершали информационные диверсии с помощью руферов, пранкеров и дрочеров. Группа киллеров «19-го отдела» должна физически ликвидировать наиболее одиозных информационных противников украинской независимости.

Более чем уверен, что в ближайшее время положение о «МО», а также его штатная структура будут единогласно утверждены при полной поддержке со стороны украинского независимого медиа-сообщества. Счет идет уже не на дни, а на часы, поскольку события в Виннице свидетельствуют о том, что многие не понимают, чем настоящий майдан отличается от акции, спровоцированной переодетыми агентами ФСБ.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины