Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Крик Парасюка

5 декабря 2014
Источник: "Версии"

Вчера (4 декабря) у легендарного сотника Парасюка случилась суровая, чисто мужская истерика в парламенте. Практически была драка. Но не традиционной мордобой с участием сотен мандатоносцев, сопровождаемый статичным, чисто японским (борьба сумо) толканием в районе парламентской трибуны, а локальный контакт торсами в зоне рассадки блока имени сами знаете кого.

Услышав в свой адрес мгновенно ставшее каноническим высказывание – «здесь тебе не майдан», Парасюк утратил круиз-контроль.

Подпрыгивая и приволакивая левую ногу, шо твоя Ирина Фарион в парламентские годы, сотник бросился начистить рыло мерзавцам, но не начистил. Его кинулись поддерживать побратимы из группировки «Укроп». Ну там березы, филатовы, семенченко, другие легендарные командиры добровольческих батальонов, покрывшие себя немеркнущей славой в боях за освобождение Иловайска. Но не поддержали, поскольку физический контакт был практически исчерпан. Парасюк попросил слова и рассказал о том, как подонков, уродов и прочую нечисть сметет новый майдан. Его вид был ужасен. Нос сводило от праведного гнева, крик сотника напугал техничку аж на третьем этаже ВР, где она сгребала бумажные стаканчики, наполненные окурками.

Да, дорогой читатель, есть еще в Раде адепты табакокурения, которые клали (ложили?) на антитабачную кампанию Ганны Гопко, возглавившей в результате комитет ВР по внешним сношениям. Какая связь между внешними сношениями и курением – не ясно. Но это же фракция «Помоги себе сам», там возможно все. Однако вернемся к стаканчикам. Культурные курильщики наполняли их водой в противопожарных целях, поскольку ни одна сука не позаботилась поставить там пепельницу, ведь дымить в Раде запрещено. Поэтому представитель технического персонала ВР вынуждена была сгребать это все «богатство» в большой кулек, в котором мог бы запросто поместиться труп депутата средних размеров. Работа, требующая изрядной координации движений. И тут пронзительный крик Парасюка. Как там у классика? «Силу страсти, жажду бури и уверенность в победе слышит пингвин в этом крике». Хотя нет, пингвин у нас глупый, и, если мне не изменяет память, он, мля, робко прячет тело жирное в утесах. Кстати, о Кужель. Не, ну я все понимаю, однако это шерстяное платьичко не скрывает, а, наоборот, подчеркивает то, что обтягивает. Я, конечно, не эстет, видел низ Тимошенко, однако надо менять стилиста с «Дарынка». Однозначно. На чем мы остановились? Ах да: страшно, дико закричал Парасюк. И начался великий, лютый срач в расово правильных сетях. Часть пользователей поддержала начинание сотника, поскольку «он фсе правильно сказал, стрелять таких надо». Другие осторожно возражали, что расстреливать надо не всех, а по очереди.

Многие, конечно же, не поняли, отчего Парасюк попытался спровоцировать первую драку в Верховной Раде нового, восьмого созыва на третий день ее работы. Все дело в комитетах, книгах Ницше «Так говорил Заратустра», «Опыт неравенства рас» Жозефа де Гобино и кровавых законах 16 января.

Начнем с начала. Ряд видных депутатов-расологов, в числе которых особняком стоят фамилии Виктории Сюмар (по иронии судьбы возглавляет комитет по свободе слова и СМИ), а также этнический украинец Мустафа Найем-Муси, выдвинули теорию, согласно которой все, кто голосовал за драконовские законы 16 января, подлежат немедленному остракизму, экзорцизму и, в лучшем случае, расстрелу. Так началось великое деление депутатского корпуса по принципу «где вы были 16 января 2014 года»? Именно поэтому так дико кричал Парасюк. Согласно канонической версии «революции гидности», именно диктаторские законы 16 января стали причиной массовых акций протестов, когда миллиарды людей надели на головы кастрюли, вазочки, дуршлаги и практически восстали против, безусловно, самого кровавого диктатора современности Виктора Януковича. Я сам это видел. Поверьте, зрелище дамы лет пятидесяти интеллигентного вида с кастрюлей на голове – это не для слабонервных.

Но! Возникла парадоксальная ситуация. По подсчетам Сюмар, которые она совершила в перерывах между перелетами в Монако и консультациями в номере с Валерием Хорошковским, около семидесяти-восьмидесяти депутатов, отметившихся 16 января, проникли в ВР нового созыва. Родилась совершенно здравая и вполне фошистская идея – поместить указанных отщепенцев в резервацию, обязать их носить свитера «Я голосував за злочынни законы 16 сичня» и каждый раз после исполнения гимна Украины валять их в перьях, предварительно намазав подсолнечным маслом. Более человеколюбивое предложение Ирины Геращенко, которая возглавила комитет по европейской интеграции, – просто расстрелять, чтобы не мучились, было отвергнуто. Совершенно органично на данном фоне выглядело предложение лишить права депутатов второго сорта вступать в расово правильную европейскую коалицию и возглавлять комитеты. Подобных депутатов необходимо возить в клетке по городам страны, чтобы другим не повадно было. Поскольку форма черепа Сюмар была признана эталоном истинной арийки половозрелого возраста, она стала официальным лицом расовой кампании в ВР.

На мой скромный взгляд, необходимо внести некоторые уточнения в теорию превосходства истинных патриотов над неистинными. Во-первых, надо ли отменять закон о бюджете на 2014 год, который был проголосован 16 января? Подпадает ли он под категорию «драконовского», поскольку предусматривал увеличение расходов на медицину, здравоохранение и образование? Теперь, когда курс стабилизировался в районе 16 гривен за бакс, подобные бюджетные статьи выглядят как откровенное издевательство над идеалами революции достоинства.

Во-вторых, был принят закон о введении института заочного судебного преследования. Другими словами, можно судить реального чела без наличия оного в зале суда. Странно, но подобная норма была повторно принята уже после окончания «революции достоинства». Вопрос: надо ли причислить представителей нынешнего «Народного фронта» и блока сами знаете кого к категории изощренных предателей, повторно принявших драконовский закон?

В-третьих, что делать с депутатами, которые зарегистрировали в нынешней ВР проект закона о видео- и фотофиксации нарушений правил дорожного движения? Его нормы слово в слово повторяют статьи проклятого народом, «автомайданом» и лично Булатовым (на тот момент уже без уха) драконовского закона 16 января.

В-четвертых, среди двенадцати абсолютно кровавых законов был один, на принятии которого настаивает вся прогрессивная коалиция, включая ТП из «СамоПОМОЧИ». Да, речь идет о снятии так называемой депутатской неприкосновенности, о чем так образно и прочувственно говорил на допросе Олег Ляшко, имея в виду самое дорогое, что есть у каждого депутата. В тот страшный январский день ВР проголосовала за существенное упрощение процедуры привлечения депутата к уголовной ответственности. Посадить нардепа в цугундер в соответствии с законом – это просто. Как два байта переслать. Надо ли считать тех, кто отменил столь нужный в современных условиях закон, уродами, дегенератами и предателями?

И, наконец, в-пятых: газ. В пакете диктаторских законов был коварный нормативный акт, который отменял налог на добавленную стоимость при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа. Сволочи, на святое замахнулись. Подонки. Однозначно. Но затем ВР опять, после майдана, приняла этот же закон, и он, сука, действует до сих пор! Я считаю, это откровенное издевательство над революцией.

Проблему критериев драконовских законов 16 января мы обозначили. Однако леденящий душу крик Парасюка вскрыл еще одну проблему расовой чистоты депутатского корпуса. Оказывается, и в коалиции есть люди, которые позорят идеалы майдана. Именно на них указывал сотник, удачно изображая приступ паранойи на трибуне ВР. Для простоты обозначим суть вопроса следующим образом: есть люди, которые стояли на майдане с первого дня, били «Беркут» и, став нардепами, вправе рассчитывать на целый ряд преференций. Также есть депутаты, которые были на майдане не с первого дня, не били «Беркут» и поэтому, сука, должны заткнуть свою поганую пасть и внимать словам настоящих героев. Это еще не все. Есть еще полевые командиры, которые положили много составов добровольческих батальонов, и уже одно это дает им право называться наиболее влиятельными депутатами. Даже более расово правильными, чем те, кто стояли на майдане с первых дней и били «Беркут».

Парасюк совершенно правильно обозначил новую грань проблемы критериев расово правильных депутатов. Он довольно свежо выявил аспект, на который не обращала внимания Виктория Сюмар в своих исследованиях. Думаю, иерархическая структура парламентского корпуса должна быть тщательно детализирована и выписана заново. Это сложная работа, требующая полной отдачи всех сил. Крик Парасюка выявил существенный пробел в нынешней структуре Рады. Он зарекомендовал себя как интересный исследователь с нестандартными подходами.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины