Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Цитата дня. Зубченко о Крыме

14.11.2014

Долго не мог понять, ну шо меня так удивляет. Пограничники и таможенники с мобильными терминалами, куда они с помощью стилуса натыкивали информацию обо мне, пересекающем границу с паспортом Украины? Нет. Веселый спаниель в бронежилетике, который деловито все обнюхал и убежал, даже не попрощавшись? Обычная картина. Стайка девочек в черной форме, которые обсуждали пункт два инструкции, где сказано о «линии роста волос»? Да, необычно, но надо же им учиться.

Потом понял: все объявления были на русском языке. После киевского вокзала это «звучит» как-то дико. Непривычно. Ждешь, когда знакомый гнусавый голос начнет втирать про «потягы, яки прыбувають» и так далее. А тут «пассажиры могут воспользоваться услугами в комнате отдыха, принять душ» и так далее. Услуги, понятное дело, платные.

http://versii.com/news/316420/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.