Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Жесткий ответ СНБО обнаженным российским террористам

4 ноября 2014
Источник: "Версии"

В составе пятого гуманитарного конвоя были обнаженные российские десантники. Ключевое слово – «обнаженные», а не «в составе». Одежду они сняли для дезориентации сотрудников украинской контрразведки. Действительно, если голые – значит в баню едут. Что тут непонятного?

Однако Сергей Куницын (известнейший украинский политик, возглавлявший представительство президента в Крыму, но попавший под сокращение, поскольку не мог попасть на полуостров) не так прост, как некоторые.

Он первым понял, что голые российские десантники могут надеть форму казаков и превратиться в организованное террористическое образование. О чем он, собственно говоря, и не замедлил поведать миру. Обстановка становилась напряженной. Голые десантники. Так называемые выборы в ДНР и ЛНР, которые, как справедливо отметил гарант нации, прошли сразу под двумя видами дул: танковых и автоматных. Необходим срочный, абсолютно адекватный ответ, поскольку социум изнывает от острейшего приступа патриотизма прямо в «Фейсбуке». Что делать? Конечно же, проводить чрезвычайное заседание Совета национальной безопасности и обороны. Все так делают. Верховный главнокомандующий срочно поручил кому-то созвать данное заседание. Кому – непонятно, поскольку никто не знает, кто в Украине является секретарем СНБО. Даже Андрей Парубий, уволенный с данной должности вместе со своим замом Викторией Сюмар по причине задержек в умственном развитии, которые, впрочем, никак не сказываются на политической деятельности.

Тем не менее сегодня в пять часов прямо в бункере должно пройти мероприятие, имеющее прямое отношение к голым террористам. Повестка дня уже понятна: рекомендовать Верховной Раде отозвать закон об особом статусе Донецкой и Луганской областей, а также рекомендовать парламенту немедленно принять закон о создании в зоне АТО свободной экономической зоны с российским и европейским участием.

Да, решения жесткие. Даже чудовищные. Тем не менее, приходится идти на крайние меры. Ведь для чего существует СНБО? В первую очередь для того, чтобы вовремя, без промедления отзывать опасные и вредительские законодательные акты. Каждая секунда промедления чревата невосполнимыми потерями. Как только удастся денонсировать данный предательский акт, принятый с участием изменников «Батькивщины», сразу же будут нейтрализованы те самые обнаженные российские десантники, о которых предупреждал Сергей Куницын.

Потом надо срочно сделать в АТО свободную экономическую зону, чтобы упорядочить процесс списания военной техники и материальных ресурсов по упрощенной схеме. В Крыму применялась аналогичная технология. Полуостров был объявлен свободной зоной, однако довести идею до логического конца не удалось, поскольку Мамчур, сука, в результате оказался предателем. А ведь стал депутатом по списку блока самого гаранта нации.

Думаю, члены СНБО поддержат инициативу верховного главнокомандующего. Иначе голые десантники и легитимизированное руководство ДНР и ЛНР могут сесть на голову. Теперь все зависит от парламента. Будущие народные избранники готовы немедленно приступить к плодотворной деятельности по осеменению законодательного пространства.

Во-первых, комбат Береза пообещал вместе со своей подругой Сюмар (боевой, а не половой) провести немедленную люстрацию депутатского корпуса. Все парламентарии, которые в прошлом созыве голосовали за диктаторские законы 16 января, должны немедленно, без проволочек, прямо из сессионного зала направиться в зону АТО на месяц, чтобы, цитирую, «кровью смыть с себя пятно позора». Согласен, голосовать за законы 16 января – это преступление против человечества, «Небесной сотни» и лично генсека ООН Пан Ги Муна. Знаете, на какую подлость пошел кровавый режим Януковича? Он, сука, запрещал активисткам жарить яичницу на Вечном огне, избивать ментов железными прутьями и надевать балаклавы во время массовых мероприятий. Да благодаря этой балаклаве «Семен Семенченко», который сегодня в режиме он-лайн, прямо из «Фейсбука», руководит строительством фортификационных сооружений в Мелитополе, стал народным избранником. Кровавый диктатор хотел еще ввести уголовную ответственность за захват административных зданий восставшим майданом. Ну не подлец ли он? Как можно совершить переворот, не захватив админздания? Поэтому не менее семидесяти депутатов, пролезшие в парламент с помощью подкупа, шантажа, издевательств над достоинствами той же Сюмар вообще и полевых командиров в частности, должны быть люстрированы в зоне АТО. Сразу.

Во-вторых, к коалиционным переговорам официально присоединилась Радикальная партия Олега Ляшко. Этой радостной новостью поделился с какими-то ипланами, тусующимися возле АП, руководитель самого успешного избирательного проекта в истории страны (блок имени самого) Виталий Ковальчук. По его словам, Ляшко изъявил желание стать партнером новой коалиции. Статус партнера (активный, пассивный), его место в ролевых коалиционных играх не уточняются.

В-третьих, разразился масштабный срач между «Самопомощью» (партия волевых львовских онанистов) и «Волей» – не знаю, что это такое. Однако второй день они истошно визжат в социальных сетях, обвиняя Егора Соболева в неких развратных действиях по отношении к «имиджу». Чего они хотят – непонятно. Кто эти люди – не знаю.

Как видим, все готово к подписанию масштабного коалиционного соглашения. Если нет соглашения, то нет и Верховной Рады. А она должна быть, ведь следует немедленно денонсировать закон об особом статусе Донецкой и Луганской областей. Плюс принять закон о свободной зоне АТО. Да еще, по словам Коли Томенко, необходимо сократить численность депутатского корпуса до 300 человек. Предлагаю начать непосредственно с Николая, поскольку его потери точно никто не заметит.

Если дело будет идти такими темпами, то в конце ноября, возможно, состоится первое заседание Верховной Рады нового созыва. Если, конечно же, удастся убедить экс-депутатов из «Свободы» покинуть помещение, а драка между мажоритарщиками из ордена «16 января» и брутальными полевыми командирами закончится с ничейным счетом. Понятное дело, что при таком парламенте восстановление контроля над единой территорией страны – дело считанных минут. Сначала будет спикериада. Потом комитетомания. Затем коалициада. Все данные мероприятия будут сопровождаться массовыми драками для услаждения биомассы. Потом в зал внесут урну с прахом Арсения Яценюка для утверждения на пожизненной должности лучшего премьера Украины. Скорее всего, урну замуруют в стену Кабмина. Напротив стоянки.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины